敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

nDalem Gamelan Hotel

Jl. Gamelan No. 18 (Jero Benteng) | Kelurahan Panembahan, Kecamatan Kraton, Yogyakarta, Indonesia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-24 点评

12-15号期间,我们在Ndalem Gamelan酒店度过了一段令人难忘的时光。朴素的房子和谦逊的员工让我们感觉自己是这个家庭的一份子。Ibu Ibnu用笑容对我们表示欢迎,让我们有一种旧相识的感觉。很可爱。房子很漂亮。酒店位于Kraton一片安静的地区,但周围却应有尽有。如果你不想走到脚抽筋,可以搭乘bechak,5-8分钟就能到Malioboro。步行的话应该要花15-20分钟吧。房间漂亮而干净。早餐(我们是去当地吃的),家常菜=太美味了!!只要你坐在酒店外面,Ibu或者其他员工总会为你送来一杯咖啡/茶,还有一些甜食点心。Ibu Ibnu和其他员工很友好,花时间跟他们聊聊天,或者向他们学几句印尼话。挺好玩的…… 不幸的是,一天早晨,克卢德火山爆发,日惹市开始掉火山灰。家里满是掉落的火山灰。 反正,他们后来在家里增加了一个卧室。我向所有浏览到到网的人和朋友推荐这样一个朴素的家。我肯定还会再来的…… 更多

5分 2014-1-4 点评

非常友好的工作人员,英语讲得不是很好,但总是面带微笑。房子很漂亮,按照印尼的标准衡量,这里的房间算是豪华了。肯定会再来。周围的环境相对安静,附近有超市和洗衣房。如果你需要,酒店工作人员会为你准备午餐或晚餐,如果你想早晨去当地的寺庙游玩,他们还会早起。 更多

5分 2013-12-29 点评

2013年5月的时候我们入住了酒店。我们的朋友就住在雅加达,之前来这个宾馆住过几次,基于几点理由他给我们推荐了此地。他们的推荐真是太棒了。首先,这是一家小巧整洁,装修漂亮的宾馆,来到这里你可以远离雅加达的纷扰,来雅加达的游客未免太多了点。虽说这家酒店就在市中心,但贵在闹中取静。 员工让我们的入住超级顺心,老板娘Maria尤其值得一提。她为我们打理好了一切,给我们安排了机场接机,出租,去婆罗浮屠的远足以及美味的餐厅……她解答了我们所有的疑惑,总是尽各种可能提供帮助。从来没遇见过对顾客这么周到热情的女老板。 更多

4分 2013-10-31 点评

到到网上推荐的这个地方,没有令我们失望。房间很干净,公共区域用传统的爪哇风格装饰,很有趣。这里没有处于繁华的旅游中心区,所以周围餐馆不是很多,不过你会发现交通很便利。另外,步行很快就能到科腾。老板不在这里住,不过经营这里的工作人员人都很好。埃布(如果没记错的话,她的名字应该这样拼写)给我们做的早餐棒极了- 我们吃了两天的西餐,还有一天吃了印度尼西亚餐。玛利亚还帮助我们拿到了巴南神庙的罗摩衍那表演门票,还帮我们预订了去往布罗莫火山的公共汽车票。 更多

5分 2013-10-29 点评

迷人的寄宿家庭,装潢很有爪洼岛的殖民特色,环境很漂亮,服务员很友好,细心,在天台供应的很棒的早餐,房间很干净,设施齐全,有卫星电视,空调,还有很棒的热水系统,床很舒适,每两天会换一次床单,这里的位置是另一个重点,到柯腾。jalan moliboro。水上乐园,和很多不错的餐厅,及小吃摊,只要几分钟,非常的物有所值,一定还会再来的。 更多

5分 2014-6-11 点评

更多
5分 2014-5-12 点评

更多
5分 2013-9-7 点评

更多
5分 2013-8-13 点评

更多
4分 2013-7-30 点评

更多
5分 2013-5-29 点评

更多
5分 2013-5-22 点评

更多
5分 2013-5-7 点评

更多
nDalem Gamelan Hotel的Manager,负责此条点评
2013-5-13

更多

4分 2012-4-12 点评

更多
5分 2011-9-1 点评

更多

去过nDalem Gamelan Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自nDalem Gamelan Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看