敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ViaVia Guesthouse

Jl. Prawirotaman 30, Yogyakarta, Indonesia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-15 点评

我们(3个成人)在这里住了三晚,如果有房的话还会住更久。房间不太花哨(几乎没什么装饰,空荡荡的),但特别干净,方便。两间卧室的甚至还带超酷的室外浴室。自己带上苍蝇拍,这里没有!好的是房间里配备了空调。 员工热情友好,宾馆所属的慈善组织很不错(餐厅,旅行社和礼品店都不错) 房间包含的早餐也挺好的,如果早上走的早还能把早餐带走! 强烈推荐这里。这里大概是普拉维罗塔曼地区最好的宾馆之一,如果再来日惹还会住这里。 更多

3分 2013-9-8 点评

在巴厘岛房住了四晚。房间有空调,浴室是开放式的屋顶,有些时候会有不速之客,但淋雨水压很强,水温不错。房间的另一大问题是面积,双人床是摆放在角落的,倒是有足够的空间走动,但浴室里的绳子上只有几个衣架可以挂衣服。房间就在大厅的旁边,晚上好几次其他客人来来回回的时候感觉很吵,早上的观光行程开始时声音也很大。不过,服务员的服务非常出色。两天早上我们都要很早出门,他们都会为我们打包好早餐。他们非常友好,对于观光活动什么的都能给出很好的建议。宾馆的位置也值得称道,附近有好多美味的餐厅。我们还在via via参加了烹饪课,真是太好玩了。总之,这里是个落脚的不错选择,要是空间感更足就好了。而日惹经常都有灯火管制,有次竟然长达十个小时。 更多

5分 2013-9-3 点评

我在这里住了两个晚上。我们订的是这里的巴布亚房间,房间里有空调而且还有洗浴室。房间的布置很简单但是非常的干净。这里的员工非常的友好而且有用,他们的英语说得也很好。这里的早餐真的是一个惊喜。在我的期望当中,一个打折酒店比较常见的早餐应该是有自助的面包和果酱、黄油。但是这里的早餐有新鲜出炉的香蕉薄烤饼。我办理结账手续的那一天,要赶一班比较早的航班,要早上5点钟就走。我本没想能吃到早餐,但是他们给我们准备好了早餐,让我们带着。这里有个非常漂亮的院子。这里的员工还帮我们订了去机场的出租车。这个地方挺值得。 更多

5分 2013-8-26 点评

在Jogia时,我和婶婶在Viavia住了一周。 我所遇到的所有工作人员都很友善,总是愿意给你帮助、给你建议。 房间非常干净,早餐也很可口,都是每天早上新鲜准备的,在这一周里,他们更换了早餐单,有新鲜的米饭、三明治等,总是搭配着新鲜的水果和鲜榨果汁、咖啡或者茶,因此我们从未感觉到厌倦。 我们还试了试via via咖啡和他们的旅行可选套餐,还有厨师课,当然还有bahasa indonesia,我对via via为我提供的一切都非常满意。 感谢及祝福。 更多

4分 2013-7-23 点评

对于那些节约预算的旅行者来说,这里是一个很好的选择。房间看上去有点空,可以刷刷颜色,其他地方都很好。淋浴,标准床,风扇,什么都有。再多花卢比就有空调了。早饭很可口,每天早上都有新的事物,在绿葱葱的后院吃早点。这里还有自助售货冰箱,供应冰镇啤酒。这里的店员人都不错,会为你安排好一切,价格也合理。 更多

5分 1周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
ViaVia Guesthouse的Manager,负责此条点评
2014-6-10

更多

5分 4周前点评

更多
ViaVia Guesthouse的Manager,负责此条点评
2014-6-10

更多

5分 2014-6-2 点评

更多
ViaVia Guesthouse的Manager,负责此条点评
2014-6-10

更多

3分 2014-5-31 点评

更多
ViaVia Guesthouse的Manager,负责此条点评
2014-6-10

更多

1分 2014-5-29 点评

更多
ViaVia Guesthouse的Manager,负责此条点评
2014-6-10

更多

5分 2014-5-3 点评

更多
4分 2014-2-23 点评

更多
4分 2014-1-9 点评

更多

去过ViaVia Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自ViaVia Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看