敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Merapi Merbabu Hotel

Jl. Seturan Raya, Depok | Sleman, Yogyakarta 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-7-15的点评

这儿唯一还不错的也就是它的服务员们了。 这儿的销售人员,甚至是这儿的老板,全都是非常傲慢自大的人。 房间里面味道很重——酒店开了还不到一年,可是房间用的全都是最低廉的材料。 如果在那儿你恰好碰上了国内的旅行团住宿的话,那那个噪音简直就是让人无法忍受,而且千万别忘了,印度尼西亚人还喜欢到处抽烟。 有一个员工告诉我,这儿的老板傲慢自大到连酒店的施工设计都没有咨询一下酒店专家,所以这儿的质量非常的差。 还有,2013年7月2日那天,因为酒店老板违背了当初的合同协议,所以戴法姆集团退出了这家酒店的经营管理。 至于早餐,根本就没什么可说的,每天都是一样的东西(我在那儿可是住了一周的时间啊) 今年9月的时候,那儿会有另一家不错的本地品牌的酒店开张,就在同一条马路上。到时候可以去那家试试看。 更多

2分 2013-7-14的点评

老实说,酒店干净整洁,大体看上去很不错,不过正在进行翻修,很吵闹。当我得知敲打墙面的砰砰声和电钻的声音每天都要持续到晚上10点很担心,因为施工方到那个时候才停工。服务员礼貌,告诉我说他们会在四种特殊情况下停工,其他时候会照常进行。住在这里的话别说我没提醒过你哦。 更多

3分 2013-6-29的点评

最近我们一大家子在这里住了4个晚上,我们预订了4间房。 总的来说还不错,但是酒店离日惹中心稍微远了一点,所以要去Malioboro或者其他景点就有点麻烦。 游泳池就在酒店的后面,挺干净的,但是没有几个服务员在附近。 早餐还不错,但是餐厅里面好多苍蝇。 真正让我觉得失望的客房打扫服务和洗衣服务。我放在洗衣袋里的有4件衣服,但拿回来的时候账单上却写着我洗了5件,也完全没有人来跟我确定到底是4件还是5件。 房间每天都会有人来打扫,但是当床单需要更换的时候,他们也不会换。最后还是我要求他们才换的。 退房的时候,我想叫人来帮忙拿行李,但打电话给前台和门房一直都没有人接。 更多

3分 2013-6-25的点评

安静的开会场地,因为我们可以专注于开会,会议室不错,灯光也好,服务员很乐于助人而且,训练有素,酒店很舒适,没有什么特别的,房间大但是非常标准化,我觉得他们应该装饰一下,早餐不错,食物很好吃,大堂有肯德基,因此吃饭很便利,酒店的位置不是很好,因此远离yogya中心,停车位很多,我推荐这里,如果再来我会打电话给娜娜小姐,她是销售部的员工,非常善于安排会议。 更多

3分 2013-6-3的点评

最近,我一直多次出差去日惹。这次,我尝试入住这家新酒店。它只是一个普通的酒店......没有什么花哨,没有什么豪华,一切都很普通,看上去提供基本的,标准的服务,很平常。没有什么难忘的事物,让人很容易忘记这里。 关于这家酒店,没写特别多的评论。呆在这里感觉有点无聊。如果我免费住在这里,或公司支付我的住宿费用,留在这儿还行。但是,如果我花自己的钱,我会去别出住。贵一点可以接受,但对于一家5星级酒店的标准而言,应该比这家酒店更好一些。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Merapi Merbabu Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Merapi Merbabu Hotel的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看