敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Andrea Hotel

Sosrowijayan Wetan GT I/140, Yogyakarta, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-15 点评

我们在这家酒店住了三个晚上(一晚250000印尼盾,含早餐)我们的房间干净,私人浴室也是这样,凉水淋浴,有无线网,电缆电视有很多英文频道,床很大能睡不值两个人,非常舒适,服务员非常友好而且乐于助人,我们真的推荐这里,提前预定,能看到外面的景色。 更多

5分 2013-9-5 点评

我们在这个酒店住了四个晚上,觉得这里优秀。这里的房间小(不到那种让人舒服的大小),干净而且装修的好。员工真的是友好和乐于助人,给了我们一些好的当地游览建议。他们还能帮你安排去婆罗浮屠和巴兰班南的旅行。从酒店可以三分钟到波罗街,在那里有许多吃饭的地方,包括典型的街边小吃到时尚的餐馆。 更多

4分 2013-8-30 点评

我喜欢这里的阳台!那里真是与其他游客会面和休闲的好去处!小酒店位于Sosrowijayan群岛,所以这里整天都很安静。员工很友好很乐于助人。我的房间有一点儿暗(没有窗户),但是很干净,很值。但是因为价格低廉,所以对早餐就不要报什么期望了。 更多

5分 2013-8-13 点评

在街上晃了一圈,选择了Andrea酒店住了四晚。房间很干净,舒适安逸,员工友好,极有服务意识。酒店前面有个小小的平台,要是外出逛寺庙或火山累了的话,可以到平台坐下来喝杯咖啡或来瓶啤酒。极力向来日惹的游客推荐此地。 更多

5分 2013-8-7 点评

这是我两个月内第二次入住。客房简单别致,位置也很棒离哪里都近,走五分钟就能到日惹万宝路街:)酒店老板萨米和所有员工都那么热情,给我们一种回家的感觉。那的无线网超快,早餐有面包和茶,你可以坐在游廊里享用这一切!最后我强力推荐这里,这是我在日惹住的最后的酒店。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Andrea Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Andrea Hotel的么

  • 管理页面