敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

El Galleon Beach Resort & Hotel

Small Lalaguna, Puerto Galera, Mindoro, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有128条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-6 点评
有待改进: 食物品质有待提高

去pg潜水选择了这家酒店的潜店,所以住在这里。酒店位置一般,离pg古堡地段步行10分钟左右,酒店房间设施很普通,相对于它的房价而言性价比不高。酒店餐厅位置不错,风景优美,环境在pg算是很好的,占地很大,视野开阔,适合在餐厅喝饮料吹海风,早餐食物价格昂贵。 酒店配套的潜店asia divers装备很好,pg唯一有码头的潜店,当时去这家店定的房间加fundive套餐,后来由于临时有事提前回家,fundivie有几潜没去,不过经理告诉我们由于我们定的package,所以费用不退。酒店整体食宿价格在pg较高。 更多

1分 2014-3-31 点评

这似乎是那种客人或前辈全年都经常光顾的度假村。我和男朋友喜欢最后一刻才决定周末住哪,所以这是我们第一次住在大帆船,完全是受那些好的评论影响。. 不过这主意真心不咋地。 我们到的时候,员工很客气地通知我们在雅高达预订的池边小屋已被入住,于是第一晚,他们就给我们换了间经济房(5号房)。安排我们最后一晚住在海景房(二号房),作为补偿。没得选,我们只好同意啊。 经济客房的浴室好差劲,架子不仅倾斜而且还是坏的,很有可能导致上面的东西直接掉进马桶。好的是,第二天我们告诉了随员,他们立刻就解决了这个问题。 第二天下午,我去了前台,办公板上明确标明:"五号房调换到二号房".女孩很不错,告诉我们二号房的钥匙已经备好,可以随时调换。家政服务员工把我们带到那儿,比经济客房好的实在是太多了。 在白色沙滩上玩了几小时后,回到房间时,发现我们的东西不翼而飞了。空调正吹着,明显有人正在我们的浴室里洗澡,而且地上放了一堆行李。稍稍有些愤怒,但我们还是轻轻地离开房间,去了前台。那人又决定把我们调到泳池旁的三号房。 他们连一句道歉都没有,还甚至扬言,即使是在五星级威美亚酒店,这种事情时有发生。我们现在终于明白了... 更多

3分 2014-3-25 点评

我预定这个地方来度过我的周末假期,而且我并不会开车。也许我选错了的地方,但是,如果你会开车的话,这个地方可能会很吸引你。 该酒店最好的地方是他们的工作人员。他们超级超级友好助人。现在不说工作人员了,来说说房间吧!房间太旧了!我房间的的空调大概是30年前的。我说得并不夸张。空调声音非常非常吵,而且没有放出冷气。房间也很陈旧了,真的需要重现装修一下。这里的吃的也不是很好。就价格来说吧,他们要么得推出更好的菜肴,要么就标上低一点的价格。 说了这些之后,接下来要说的是,如果你会开车、正在找一个价位稍低的住处、并且不介意房间的美观和这里的食物的话,你兴许会喜欢这个地方的。 更多

5分 2014-3-12 点评

这里维护的很好,房间干净,卫生间很好,对于这么公道的价格来说食物也很棒。酒店员工都很友善。这里不适合开派对,适合与朋友或家人一起来放松。这离沙邦的女士酒吧有点远,但这儿很安静。如果你想去亚洲潜水中心潜水的话,那就在隔壁…… 更多

3分 2014-1-20 点评

新年期间住在这,感觉不错,很漂亮,客人很多。 我们觉得房间很简单,这样的价格我们有更多的期待。也许高峰季节价格比较高,但之前和后来在菲律宾我们住过更好的酒店。房间足够干净。 我们只在餐馆吃了几次早餐,因为太贵了。看到了沙璜的大苹果餐厅,那划算些。 总的来说,我觉得这很一般。有很多潜水的地方,比如彭劳岛旁的巴里卡萨岛,如果你来这度假,选择沿岸远一点的白沙滩更好,更划算。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4条点评
3分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过El Galleon Beach Resort & Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自El Galleon Beach Resort & Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看