敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯坎迪迪韦尔酒店

3.0星级
Scandi Divers
Big La Laguna Beach, Puerto Galera, Mindoro, Philippines (原名Scandinavian Divers)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-5 点评

2013年5月份我在这家斯坎迪迪韦尔酒店进行了13次潜水,由于之前没有满足我想潜水的地方,所以5月份我又来这尝试几次。 从我踏进酒店的那一刻,就感觉自己仿佛不曾离开这里,真诚而又友好,所有关于潜水的事宜这里处理的都很专业。 今年我跟沃尔特和罗宾一起潜水,他们对于潜水的知识,以及潜水场地的了解都很令我震惊。 如果我跟他们说我想看什么鱼类或者海洋生物,他们会给我推荐最好的潜水场地,在那里我总能看到我想看到的海洋生物。 波多格尼拉海豚湾有40多个潜水场地,几乎能够满足多有潜水爱好者的需求,所以如果你打算来民都洛岛潜水,我强烈推荐大家来这家斯坎迪潜水中心,这里是一处友好、知识渊博而又专业的潜水中心。 更多

5分 2014-5-13 点评

这家酒店很棒,而且是学习潜水的最好场所。这里的潜水店都很有组织性,教练们也很专业。科男是我最喜欢的潜水教练之一。他是我们的户外潜水经历变得美好而难忘。这些教练们都很热衷于潜水,当然海上生活也确实很刺激很有趣。我真心希望自己能在这里多住一些日子,当然我也肯定还会再回来的。 更多

5分 2014-4-11 点评

这是我第二次来这家酒店了!!!!这里的工作人员、房间、美食和跳水活动都好极了。这次我在这里住了两个星期,我都有些舍不得回去了!这里能给我家的感觉,我的要求都能立刻被满足!Walter是我的跳水教练,什么都能找的出来!Katherine和这里的工作人员都力争让每件事都能正常进行!你会享受在这家外之家的暂住的!我在2014年十月还会再来住的! 更多

5分 2014-2-28 点评

非常感谢科南,我的潜水教练,为我提供了一次很棒的开放水域潜水课程。(2611元),花费了5天时间,时间可以更短但五天对我来说正合适。多年以前我就希望自己能潜水。潜水中心设施齐全,有各式各样的潜水课程所以会很忙。他们还有一个潜水泳池。我住在隔壁的斯温格兰德潜水度假村酒店,所以无法对酒店作出评价。我在这吃过很多次饭,食物很普通价格合理。 更多

5分 2014-2-24 点评

斯坎迪迪韦尔酒店是一个古朴的度假胜地,在一个宁静的海湾,距离40多个潜水点只有30分钟的船程,这是一个最新的潜水中心。 房间很简单,但干净,通风。露天餐厅感觉很放松,还有友好的服务,良好的食物,外加星巴克的咖啡。 更多

1分 2014-2-6 点评
有待改进: 店主不诚实,离Sabang海滩远,房间小

和朋友们一起去PG旅行,根据daodao上点评选了Scandi,都说Scandi服务好,但明显名过其实。 预定的时候就发生不愉快,和他们的预定经理邮件来回谈好了住宿潜水Package,结果在付定金前一刻,他们告诉我有另外一个客人来想预定我们定的这个房间,但他们呆得比我们长,所以原先的折扣不能给我们了。我说是不是应该先到先得吧,但对于涨价也没什么办法。他们没说什么,让我当天就打定金过去,我按要求打完以为总算搞定此事了。 结果奇葩的事情还在后面,第二天预定经理突然跟我说他们的房间特别不适合我们(拜托,我付定金之前你怎么不提醒),觉得我们应该换房。我当然知道他们搞什么鬼,而且他家只有两间面向大海的房间,另一间不够我们住,所以我当然拒绝了。预定经理随后说好吧没事,只是随便问问我们,结果果然发现这是高超的缓兵之计,一天之后老板发邮件给我们说因为internal reaons,不可以给我们订,听说我要投诉还说我insane! 哈哈,幸好发现得早,没有在这么不靠谱的老板那里潜水,不然不知道又要偷偷摸摸干些啥幺蛾子事情来。及早远离不诚实的黑心店主啊~ 更多

4分 2014-1-28 点评
值得赞赏: 店员单纯又热情,没事乐呵呵的讨人喜欢。
有待改进: 大厨烤的面包片和肉类过焦了一点,吃着容易上火,希望改善。

我住的是2号房,面泳池,很安静。SCANDI的潜水中心和餐厅相连,我从房间走到餐厅,就等于走到潜水中心了。如果是在sabang的中文潜店,肯定就没这个便利。潜导Rico带我去了secret bay,在密集的水草底下,我看到了许多奇怪的鱼类还有几乎透明的花生米大小的海马。这个体验很棒。潜水期间,我的装备都是潜水中心的amen照顾的,他没向我提小费的事,可是我觉得他和rico都是应该拿的。希望下次也能到这里来潜水度假。从这里去sabang的酒吧区要走10分钟,晚上经过red sun旁的山路,没电筒可就抓狂了。 更多

5分 2012-8-12 点评

喜欢近水的地方,喜欢阳光和沙滩。经朋友介绍去到PG,入住Scandi。房间不大,但是干净舒服,还有WIFI。一人出行,也非潜客,去到PG,度过了一个完美的假期。全因那边的碧海蓝天,好客的店主,笑容美丽的服务生,友好的狗狗,可爱的当地小朋友。 Scandi所在的沙滩不算热闹,夜晚很静,正和我意。步行距离10多分钟的Sabang就完全不同了,零晨一两点还很热闹。去菲9天,7天在Scandi,每天睡到自然醒,估计是白天氧气吸多了,睡眠质量非常好。 在同时住店的一群潜水爱好者的介绍下,让我有了学潜水的想法,可惜这次时间不够了,期待下一次的逃离,能让我成为水中的鱼。 更多

4分 2011-3-27 点评

久闻PG岛乃人间仙境,难得有机会几个朋友都有空,便相约去菲律宾玩几天,期间为了潜水在Scandinavian divers呆了五天,这间店在国内知名度还不是很高,但确实很值得推荐。住的是标准双人房,36USD一天,老板帮忙介绍潜水教练,学习三天就可以拿证了。pg岛的海底世界真的是美丽到令人窒息,但是教练交代对海洋生物只能看不能摸,实在是遗憾啊。。。晚上有各种夜生活,泡吧的感觉很nice 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯坎迪迪韦尔酒店的Owner,负责此条点评
2014-10-31

更多

3分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯坎迪迪韦尔酒店的Owner,负责此条点评
2014-10-31

更多

5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过斯坎迪迪韦尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯坎迪迪韦尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看