敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花岛度假村

Flower Island Resort
Barangay Casian | Taytay, Palawan Island, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有48条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-1-24已点评

我们从Prueto Princessa坐了4个小时巴士和2小时船才来到这个“人间天堂”。员工都带着友好的笑容,让我们浑身疲惫顿消。跟在其它度假村一样,我们游泳、潜水、日光浴等等,不过这里最棒的是环境清静。除了用餐铃声之外,没有任何其他噪音。顺便说一下,虽然食物很简单,但味道很好。我喜欢这里的牡蛎汁炒虾,非常好吃!这里的缺点如下:1、浴室和卧室条件都有些差,而且有很多小蚂蚁。没有向我们提供洗浴用品。空调很吵,尽管我们调至静音模式,不过我发现菲律宾所有的空调都有这个问题。2、跟泰国、巴厘岛和越南同样条件的度假村相比,这里的价钱很贵。每天房价1800元,以这个房价,我们可以住条件更好,设施更齐全的酒店。 更多

5分 2012-1-11已点评

如果你想抛却尘世的一切烦恼,我强烈推荐这里!工作人员相当照顾人,很友好。这里不仅适合情侣来,也很欢迎全家一块来。他们会在Puerto Princessa公主港接你,然后让你坐船到泰泰(Tay Tay),全程都被照顾的很好。可以顺便坐船去珍珠农场(当然也可以不去),然后去另外一个小岛吃午餐,接着去一处珊瑚礁进行浮潜,最后便来到了这个农场基地,很有趣哟。 Jaques和其他人员知识丰富,总有时间为客人服务。 绝对会再来的。 更多

5分 2011-12-5已点评

2010年5月菲律宾之旅期间,我们想要在漂亮的海滩上好好享受下。我们在德国旅游手册(Peters)发现了Flower Island,于是我们决定来这里住四晚庆祝我的生日。当我们到达时,他们告诉说,接下来几天我们是唯一的客人,所以就我们两个,加上超棒和友好热心的员工,整个小岛就我们8个人。真如梦境一般,我们的别墅漂亮宽敞,饭菜超棒,他们真的把我们宠坏了。而且大自然美极了,海滩、大海和植物无法用语言来形容。我生日结束时,酒店员工还出人意料地为我准备了一个带有蜡烛和鲜花的晚餐,正是那个时候,我男友向我求婚的,当时我说“YES”。 更多

5分 2011-11-30已点评

我们在这个度假村住了五个晚上,这里真是完美极了。 宁静、气氛很好,装潢漂亮,而且食物美味。 Jaques和他的儿子以及工作人员热情的迎接了我们。 我们在这里的9好别墅住了三个晚上,在7号别墅住了两晚上。 你可以选择这里两种不同的别墅,带空调、热水等。和其他地方相比,这个度假村非常在意细节,比如光线、装潢等。都让这个地方变得舒适而且独特。 在这里潜水非常理想,有健全围栏防护,大量的鱼以及大型蛤蚌等。 由于这里的养珠场和风景区,这里的海非常干净。Jaques在不同的事情上也都相当有行动力:他们修建了一座医院,还对炸鱼行为游行抗议,环境保护游行及其他等等。 每个可能对珍珠有兴趣的人,一定要去餐馆周围的养珠场。 当然,我们会再来的。 再次感谢Jaques、JCD以及所有工作人员! 更多

4分 2011-9-3已点评

我们最近在这个度假村住了两晚,在E1 Nido地区一个小岛上,是个神秘的天堂。位于主要地区的港口,第一印象很好,度假村的经理热情而友好的招待了我们。我们吃完饭后半小时坐快艇到达度假村。那里有干净的沙滩,蓝色的水和绿色的热带森林。。哦。。酒店钱有一个暗礁,度假村的房间很简单,舒适而且干净。食物质量很好。 第二天,我们跟酒店员工游览了美丽的小岛。在一家珍珠厂吃了一顿家庭便饭,非常棒,而且很有趣。。。他们组织我们在美丽的沙滩吃了一顿简单的烧烤午餐,真是场美丽的梦。。午餐后我们去了漂亮的景点。 度假村员工和珍珠厂员工对我们都很友好。。 在这样一个令人惊叹的环境里的真实而难忘的经历。。。 更多

5分 2013-11-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-7-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-7-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
2分 2013-3-19已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-3-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-2-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-1-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 2013-1-21已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-1-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过花岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花岛度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看