敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱妮岛海滩酒店

3.0星级
El Nido Beach Hotel
El Nido, Palawan Island, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-6 点评

到酒店时真的很失望。因为这里是菲律宾之旅中住的最贵的酒店,所以期望更高。但实际上却是最差的。因为提前预订了房,所以不能换别的住处,不然不退押金。 房间老旧,空调坏了,到的时候房间很脏。无线网太差,经常连不上,早餐很简单,早餐前一小时就已经没剩下多少吃的了。 酒店的优点是位置优越,房间里看到的景色优美。如果你正考虑是否住这,我不建议提前预订,最好先看一下。这样讲价也容易些。 更多

2分 2014-5-5 点评

就我们花钱住的这一晚来说,这家酒店不太值,早餐也没那么好,可选择的不多。即使早餐时间持续到早上9点,8点去的话只有残羹剩菜。因为自助早餐他们的员工人手不够,喝的东西被收走了,所以每次我们吃完早点,我们的奶昔也做好了。 房间很大很干净,除了我们的床单有点脏以外。洗手间有点旧,需要翻新一下。不要叫洗衣服务,我们的衣服拿回来之后已经不是白色而被染成粉红色了。在我们看来,我们花钱也只是看了看景色,但是沿着海滩还有很多家度假村,价格更便宜甚至更好一些。 更多

3分 2014-5-1 点评

房间对于一张大床来说足够宽敞。酒店有一个发电机,所以直到第二天早上10点的时候还有电,这对我们的帮助很大,因为我们是第二天才上床睡觉的。 这一晚住的还好,但我觉得不划算,房间相当好,但是浴室看起来就有些差了。 包含自助早餐,可选欧式早餐或英式早餐。 下面有一些旅行建议和艾妮岛的照片: http://www.stepsonair.info/elnido-stay-accommodation/ 更多

4分 2014-4-14 点评

我们住过这里两次,很不错,服务员非常的乐于助人,帮我们预定旅行,很不错。 更多

4分 2014-3-25 点评

我们在爱妮岛海滩酒店住的很开心。令人震撼的是,干洗店员工竟然直接把水排放到沙滩的沙子上。我不明白巴拉望怎么好意思向游客收取环保费,然而却对度假村干洗店污染沙滩这一行为无动于衷,都不罚款。 房间很干净,有冰箱,热开水,床边还有现代灯开关控制器。透过玻璃窗,视野蛮开阔,可以看到海景。 更多

1分 2013-3-15 点评

在我们经过了从马尼拉的长途旅行,在酒店登记入住后,接待员告诉我们的第一件事就是所有不允许做的事和酒店里没有什么,而不是“欢迎来到爱妮岛海滩酒店”。 早餐太难吃了,即使我们家的清洁工做得都这好吃。早餐有苦瓜炒鸡蛋、金枪鱼罐头、豆芽和便宜的米饭。牛奶、茶、咖啡是你在杂货店能买到的最便宜的那种。 房间里有蚂蚁和蟑螂,所以我不得不跟员工要残杀威(杀虫剂)来喷。 最糟糕的事发生在我们住在这里五天的第三天晚上,当所有的旅客都非常累想好好休息一下时,他们竟然把噪音巨大的水泵打开了。 我们住在大陆,而不是众所周知的海岛度假胜地,因为我们在市政大厅有些事情要办。 更多

1分 2013-3-16 点评

床上有虫子,卫生间也不干净,水压很小,早饭不怎么样,空调漏水。我们要求了很多次要修水压,但是 貌似酒店的服务员现在才意识到问题。这个地方不值得推荐。很糟糕的经历。 更多

3分 2012-1-26 点评

从crong crong搬过来,住进了这家所谓的“Hotel" 是的,从镇上的酒店来说,位置绝佳,海滩,还居中。 二楼的家庭房,5500peso/晚 十天,我骑着摩托已把el nido逛了个遍,最远到Buctan.说实在,景色最烂的海滩就是镇上的这一片。 没有晚霞,日出就不必了,喧闹倒是真有。 认命,爱尼镇上真没有高性价比的酒店。 房间中规中矩,有阳台,空调当然是韩国LG,热水不算24小时,水量高峰时一样会迷你,停电不能免俗,早餐无功无过。总之,住宿条件在镇上算很好,但毫无特色。 服务算不错,宝贝女儿有个小娃娃放在床头,跳到回房间见到娃娃已在折叠花的簇拥中,女儿很开心。用心的服务,很好的细节。 更多

5分 2011-11-18 点评

韩国老板开的酒店,当地最好价格最高的选择。地点就在海边小镇临海岸线的中央一端,一进镇子就能看到,一眼望去就是海滩占地最大的酒店。外观大方简单,但十分实用,房间异常宽敞,大小完全超出想像,且屋内设空调和热水淋雨。自助早餐比较简单,但也足够了。服务算很到位,每天保洁员会将屋里所有的沙砾都清理掉,这点在海边酒店算很难能可贵 更多

4分 2011-8-2 点评

1.服务人员都很友好,见面就会和你打招呼。还会关心你,今天出海玩得是否开心等等。 2.早餐是自助式的,很美味,每天都会更换几个菜式。 3.酒店的后门出去就是沙滩,晚上睡觉也是听着海浪声入眠。 4.一楼是3500P/晚,空调是窗式的,晚上睡觉开着有点吵。楼上是4000P/晚,空调是挂壁式的。热水器也比一楼好,是即烧的。 更多

3分 2011-3-18 点评

El Nido 镇上条件最好也最贵的酒店。 难得可以洗热水澡,条件大约比国内3星好一点点,比莫泰如家锦江之星宽敞。但是价格相当不可爱,3500P一晚,讨价还价了半天,降到了3300P。 他们家的跳岛游也比一般的贵。 更多

4分 2010-8-9 点评

房间干净,淋浴舒适(这点不是爱尼岛上的酒店都做得到)。酒店的服务员都比较友善。酒店面对海滩,在阳台上看海,非常惬意。 更多

5分 2010-5-26 点评

原来预定的不是这间酒店,但是一跑到她的门口,就被她所吸引。她没有花园,所有的一切隐藏在背面。走过通道,便是海,整个酒店都是沿海而建。我们住了家庭间,有一张大床和一个单人床。晚上6点后有电和热水。我们住在二层,有一个伸出去的阳台。在晚上,海水漫上来,一层的围墙会保护好楼下的房间,很多老外喜欢在外面晒太阳晒月亮,但是总会有人走来走去,有海水溅到身上,所以,极其推荐2楼的房间,而且价格也没有一楼贵。每天可以伴随着海浪睡觉,很惬意,很休闲。 更多

4分 2010-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

这是爱尼岛镇上为数不多可以洗热水澡的客栈,老板是韩国人,服务员是菲律宾的,都很热情,如果白天玩跳岛,晚上歇歇脚,这里是不错的选择 更多

5分 2010-4-12 点评

在el nido算是比较大的, 老板是韩国人, 现在交给他爸妈在经营。 风景很棒, 间间海景房, 条件在el nido算是好的, 有空调, 热水。 和其他地方比起来, 性价比也算是比较高的了。 更多

去过爱妮岛海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱妮岛海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格