敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部54家爱妮岛住宿

Sei Nazioni Cottages

Rizal Street, Barangay Maligaya, El Nido, Palawan Island 5313, Philippines
酒店设施
Sei Nazioni Cottages
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Sei Nazioni Cottages 已保存到清单
爱妮岛排名第10特色住宿(共 54家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-5-19 点评
SarahA394 澳大利亚悉尼
发表点评

82条来自我们社区的点评

旅行者评分
    41
    26
    4
    6
    5
查看评论:
8
36
8
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚悉尼
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-5-19 点评

可爱的小屋和一流的工作人员。我和朋友一起来这里旅行,我们在爱妮岛的这个小屋住了四晚,我们都很喜欢它。而且这里的饭店也很好,在菲律宾很难找到像这里价格合理又像样的酒。

该点评有帮助吗?
5分 2012-7-16 点评

我们逗留爱妮岛期间,在这里住了7天,这家酒店真是太完美了!它只有六个小别墅,这让客人有机会亲密接触这个地方 - 这可能也是为什么在SEI Nazioni有在家的感觉。酒店的老板,卢卡和法拉,善良而友好,让我们的爱妮岛之旅更加完满。关于做什么,看什么,不做什么,不看什么,他们提供给我们很多建议和想法,这对我们帮助很大,因为我们除了旅游书上说得,其他什么也不知道。我们还给我们很多餐厅的意见+他们做的三明治是镇里做得最好吃的!! 另外,小屋打扫得很干净。浴室不仅设施齐全,还有一个很大的淋浴间。从房间望出去是美丽的悬崖风景。床单和毛巾每隔一天更换一次。房间每天都有人打扫。床很舒适,会用到风扇或空调。还要提一下,那有免费的无线网络。如果你需要你还可以请女服务生帮你洗衣服,钱会象征性的收一些。 这家酒店就是最好的,我们一定会把它推荐给每个到爱妮岛游玩的人。你不能也不应该错过这个充满友善的地方。

该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2012-6-26 点评

这是个很棒的住处。店主Luca和Fara人很好,超级乐于助人。他们预订了我们的环岛游,帮助我们倒船去可龙岛,甚至为我们挑出了在马尼拉的巴士车程。真是超级服务。 房间本身绝对是我们在整个旅行中住的各种住所中最干净的。房间每天都有打扫,床单定期更换(与我们住的其他地方不同)。浴室也同样一尘不染。这一切都造就了我们在几个周旅行后所得到的超级舒服和放松的居住。我们喜欢这样。 小屋有一个不错的酒吧区域,可以坐下来小酌。Luca和Fara是天生的待客者,我们和他们聊天很愉快。他们也有不错的葡萄酒选择,也有进口的肉和奶酪。 我们会毫不犹豫的订这里,也希望将来还能再来。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
5分 2012-6-24 点评

我和十位朋友在此住了三天,所有人都住得很愉快。Fara & Luca非常友好热情,自始至终提供的服务非常棒。他们帮助我们安排交通和行程,甚至临时帮我们买生日蛋糕。另外,一定要尝试这里的早餐,这里的鸡尾酒也非常棒!!我一定会再来!

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
点评家
14条点评 14条点评
5分 2012-6-17 点评

我们只在这家旅馆住了6天,真是一个很棒的地方。业主Fara 和 Luca非常友好,而且乐于助人,是他们让这个旅馆更加吸引人。这家旅馆很大,卫生间也很宽敞!走路5分钟就能到达饭店和海滩。这里的餐品,尤其是咖啡,非常美味。如果你来爱妮岛,一定要住在这!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
5分 2012-6-6 点评

是通过预订网在Sei Nazioni小村预订的,不久后就收到老板Fara打电话来说我们停留的第一晚酒店已经满房了。很明显这种情况在预订网时常都有发生。她诚挚地道歉,并说会帮我们安排好第一晚的住处,然后会到巴士站接我们去。一开始Fara就表现得如此体贴热心。 抵达小村后我们完全满意。小村很大,房间大小适中,浴室空间感也很足。有存放衣物的地方,床铺又大又舒服,床单清新可爱,房间里还有小小的专属走廊。整个环境一尘不染,堪称完美。房间里有空调,不过我们认为电扇足矣。电扇用起来很舒服,但需要提醒大家的就是El Nido这地方只有下午两点到早上六点才供电。食物可口美味,价格公道。El Nido没有取款机,我们自带的现金很快就用完了,Luca说可以通过银行转换机结算我们的费用,这样一来后续的很多食物饮料费都是这样支付的,便利非常。小村的位置没在海边,走几步路就能抵达,周围环境也不嘈杂。 Fara 和Luca人真的超好,什么东西该花多少钱都一一告知我们,还帮我们安排三轮车和其他行程,任何事儿都能找她们帮忙。而且下一站的行程她们也乐于给出意见。 旅行的一开始便如此享受,如此难忘,实在要好好谢谢她们。如果... 更多 

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
顶尖点评家
64条点评 64条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡
点评家
17条点评 17条点评
4分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
捷克共和国布拉格
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰乌特勒支
顶尖点评家
71条点评 71条点评
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
西班牙马德里
1分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Sei Nazioni Cottages吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的43张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (26)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
客卧 (7)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (14)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03