敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

El Nido Resorts Miniloc Island

3.5星级
Miniloc Island, El Nido, Palawan Island 5313, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有428条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

完全就是一个度假胜地, 一跳下水就是各式各样的珊瑚礁与热带鱼, 相较lagen,这里真的是浮浅圣地,不会游泳的人也可以放心体验浮浅乐趣 还有人生初体验的独木舟看日出! 也体验了跟1.5公尺长的jack fish一起游泳, 这真的是一个十分值得去的度假村,最棒的是你不用担心会人挤人!! 提供的自助餐也在水准之上,样式不多,但还算精致用心,口味也不差 甜点跟现打果汁都很不赖! 回来时因飞机cancel而在镇上民宿多留一晚,有了比较后,更珍惜miniloc的好!! 当然还有员工的热情,也让人难以忘怀! 值得一去的地方,建议待5天以上,可以更优闲的享受沙滩与阳光 更多

5分 2014-9-11 点评

这地方简直是个天堂!如果你进到里面的话,这是个可以放松和享受水上运动的地方。价格可能有点贵,但它完全很值得!从你到那到你离开,你会吃很多。当你预订迷你诺度假村的时候,你还可以体验另一家爱妮岛度假村拉根。服务员非常周到!导游懂的很多并且很幽默!你还可以要求在沙滩边上吃一顿特别的晚餐,为你和你同行的人特别定制的! 更多

5分 2014-7-4 点评

我们的蜜月为期11天,其中几天是在迷你乐岛度过的!!!哇哦!到目前为止这是我住过的最好的地方!我们从马尼拉机场坐飞机到菲律宾的巴拉望岛埃尔尼多,我们在机场和度假村都受到了热烈的欢迎,一组服务员我们之前见过,就像招待名人一样招待我们(我离开的时候都哭了..他们成为了我们的家人),风景美不胜收,食物非常好吃,水上小屋(1号房)非常棒,离陆地很远,可以坐在阳台上看着鱼儿游来游去,听海浪拍打岩石的声音,看着美不胜收的风景,如果你想玩,有很多好玩的(潜水、环岛游、私人海滩午餐、划皮艇、划桨、打篮球、打台球等等)。我不得不说我觉得世界上没有哪个地方能和这家酒店媲美。这里简直就是天堂!!!!! 更多

5分 2014-7-1 点评

这个地方真的是给了我很大的惊喜。我们登记入住的时候受到的是VIP的待遇。整个去岛上的路都是一致的漂亮。我没办法停下感慨这个地方多么的令人震惊。不仅仅是岛屿本身的自然漂亮景色,酒店、食物、服务、人们也使得这里很特别。在这里花的每分钱都值得。这是一个我还会再去的地方! 更多

4分 2014-6-24 点评

我是和另外三个成年人一起在这里住了3天4夜。在参考了网上的所有照片和活动之后,我们觉得还是这里最适合我们(因为周围还有很多其他的酒店)。我们是直接在他们的官网上预订的,很顺利,还包含行李的托运服务。如果你时间比较充足且没有去过princesa港口,建议可以买当地的飞机航班,他们会直接把你从马尼拉送到机场去,价格也比较便宜,不过时间上可能要久一点,去厄尔尼多大约要5~6个小时。 当然也有一些不好的地方: MNL航站楼-还不错,他们提供了一份快餐(其实我并不俄),很谨慎的给我们进行登记, 里面的浴室很漂亮,我们带的2斤多行李也没有什么问题。 到达LIO机场-这里的一切都很细心,坐公交车去周围的一些地方也很方便,还可以去其他地方喝些饮料吃点小吃。这里将会是你在岛上游玩的一个休息点,而且可以找到导游。我们就找的是奥利弗。 米尼诺之旅-从LIO机场出来坐船(螃蟹船)到酒店大约要30~40分钟,我想这可能会是一段比较长的时间,但是当你看着那些石灰岩的悬崖峭壁和周围清澈的湖水之后,就会把时间问题忘得干干净净了。 到达和居住-我们刚一到那里,他们就唱了一首歌来迎接我们,还有树叶做的项链和一些饮料。酒店... 更多

4分 2014-6-21 点评

我们一行4人直接在爱妮岛的网站上订了四天三夜含机票的套餐。那里的设施都很好,工作人员也很积极并且很乐于助人。吃饭大部分是自助餐另加一个非常美妙的午餐野餐。那里的自助餐比美国度假村的自助餐好多了。始终有食物提供给每个人。食物很可口。一定要尝尝菲律宾当地特色菜和小吃。光环是一种用甜甜的蜜饯和豆子以及紫薯混合的食物,上面覆盖着碎冰牛奶和冰淇淋,味道很出众。 一个非常有经验的热心导游陪着我们去短程旅行。我们体验了潜浮,皮划艇以及立式单桨冲浪。海洋生物是不能被错过的。一定要记得早晨赶去看人们喂养杰克鱼。饮料并不包含在套餐中,而且饮料价格是北美的物价水平,所以对于这样一个地方来说价格有是点昂贵的。 唯一不愉快的事发生在我们行程的最后一天。我们原本计划下午三点离开度假区然后乘坐下午五点的航班返回马尼拉。方式是只有当飞机从马尼拉起飞时我们才能坐船离开去到机场。爱妮岛机场的大雨和零可见度的状况导致当天最后一趟航班在下午五点被取消了。我们的行李被飞机卸载,然后我们回到了度假村再看看。 不久之后我们就被告知每个人需要缴纳4000比索(大约100美金)的停留费才能再住一晚然后第二天一早就搭乘上午六点的航班。我... 更多

El Nido Resorts Miniloc Island的Manager,负责此条点评
2014-6-24

Thank you for your kind words about our facilities, staff, food, activities, and also the rich natural environment of the... 更多

5分 2014-6-9 点评

去了爱妮岛很多次,从最初使用公共浴室到客房装冷气、装Wifi;水上活动从钓鱼包括拖钓及滑水,到停止一切摩托化的活动到取消钓鱼,让活动回归自然,符合永续观光理念,每个活动都留下美好回忆,其中住在迷你诺Miniloc岛度假村的划独木舟Kayak观日出,是出乎意料都收获。 清晨五点Morning Call,立刻着装前往码头,待大家到齐,在导游带领下,一或二人划著独木舟Kayak向海湾左方前进,这时晨曦微露,对岸山头轮廓渐明,约十五分钟绕过村前海湾左方尽头,到达近大潟湖Big Lagoon的入口处(每次坐Banca船进出大潟湖,都没察觉它这么近Miniloc村),向对岸望去,金黄色的云彩处便是太阳要出来的位置。 原来迷你诺岛的位置是南北方向,而渡假村内所在的海湾是坐西朝东,所以,稍微出到海边,让恩他鲁拉岛不再挡住视线,就可以看到太阳冉冉在山后升起,刹时金芒万丈,四周顿时明亮起来,能这样仔细观察大自然的运转变化,很有成就感,这的确是十分迷人的观日出,因距渡假村不远,三两下又滑独木舟回去,享用早餐,继续一天的大自然之旅。 更多

5分 2013-2-25 点评

我是在此度假村两天两夜,据此如果预算够我建议可以待四天三夜左右,有足够的活动能从事和丰富的景色,就算什么都不做光坐在沙滩上吹风发呆也很舒服,提供的Buffet也具有变化性,唯一可惜的是餐点大约只有中等水准,适合情侣和家庭出游。 更多

5分 2012-12-12 点评

一价全包的渡假村,酒店每天有3班航班往返马尼拉和elnido.下了飞机再坐船才能到小岛,我们住的是山崖房,需要爬木质阶梯上去,整个渡假村好像有4间山崖房。房子里有两层,一层有双人床和卫生间,二层也是双人床,还有个窗户可以眺望大海。这个房间我们非常喜欢。适合一家人来住。渡假村有很多出海线路安排,非常有趣。房间包含三餐,需要提前预定。以后还会再去的超美渡假村。 更多

2分 2012-2-2 点评

没有想象中好,不及马代的奢华,但价格并不比马代低。酒店设施残旧。特别是园林房。房间连电热水壶都没有。岛很小,5分钟内走完。但餐饮较lagen好。靠近大小泻湖。建议要不住lagen,要不住爱昵镇,这酒店不值得住。 更多

4分 2011-10-18 点评

提前半年计划了在艾尼岛的行程。在艾尼镇跟miniloc中间纠结了很久,最后还是订了miniloc,只有这样才可以保证10个人的ITI机票,不用舟车劳顿。 在这里呆了四个晚上,运气也很糟糕,下了四天的雨,没法看到最美丽的景色。我们住的是最便宜的花园房,选的包含三餐。说起来价格真的不便宜,2个人的房间加上两个人的三餐(不含酒水、饮料)接近400美金。不过这里的服务还是让人满意,浮浅、泛舟、风帆、跳岛等活动都已包含在房费里,有专人安排你每天的活动,三餐都是自助餐,非常丰盛。员工都是笑容满面,和蔼可亲,让人印象最深刻的是他们的多才多艺,酒店的厨师、服务生都是一副好歌喉,每天晚餐忙完自己的事情就会组成一个小乐队开唱,水平很高。 总的来说除了价格较高外都比较满意,还有糟糕的天气让人遗憾。 更多

4分 2011-4-20 点评

比lagen便宜,原始风格,住茅屋,但里面很好,只是特别小,西方人可能喜欢多一点,周围风景没得说,估计世界上很少有地方能比这好了,食物也不错,最意外的是,员工打篮球打得非常好,接近职业水准 更多

4分 2009-11-24 点评

喜欢爱妮岛的环境,保护的很好,不管潜水或浮潜,鱼儿都不会怕人喔~而且岛上的设备都很齐全,救身衣分大人小孩尺寸,面罩也是,在菲律宾潜过几次水,这里的潜水装备都很新,而且品质都有一定水准,在这潜水是我最快乐的事,因为只要前一晚预订,就有潜水长可以带你下去,我很幸运是一对一~~~超开心的~^^~ 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过El Nido Resorts Miniloc Island吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自El Nido Resorts Miniloc Island的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看