敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alona Swiss Resort

Tawala, Panglao Island, 6340, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-27 点评
值得赞赏: 环境很不错
有待改进: 离沙滩比较远,而且酒店门口的路不是很好。

alona附近好的住宿确实不多,靠沙滩附近的酒店比较适合年轻人,因为带了老人和孩子,所以选择住在swiss,因为一共也只有12个房间,所以环境很好,价格也还可以,主要是有空调热水和泳池。在这里住了7晚家庭房,挺舒服,唯一不好的就是去沙滩要走大概15分钟。 更多

4分 2013-6-17 点评

价格具有优势,2600ph提供2个带有卫生间的卧室,外加开放式厨房,并配备冰箱厨具。并且有公共泳池可以使用。劣势是周围有半夜打鸣的公鸡较为影响睡眠。床单似乎不那么干净,感觉会痒。位置距离海滩,如果不走近道,需要一定的时间。 更多

4分 2013-2-28 点评

房间宽敞,卫生设施OK,有移动晾衣架,带室外小厨房的平房房型可住3人,缺点不面朝泳池。 分体空调很安静,比岛上大多数酒店配备的窗式机好太多。 预定时客服回复很及时,并且不要求支付预付款。 总体来说住的很满意,非常推荐! 更多

5分 2013-1-23 点评

旅馆风格简洁舒适,庭院的泳池可爱,晚上可以躺在院子里看星星,上wifi.先和朋友住了个家庭套房,后来住了一个单间,都还不错,性价比高,唯一的缺点就是离海滩稍微远点,不过走路十分钟,也还好. 更多

5分 2012-8-23 点评

度假村位置离三叉路口200m,吃饭,租车都很方便。度假村环境漂亮,我们住的家庭间,二卧二卫一厅一厨,厨房炊具齐,可自己做饭,有空调有热水有无线,非常适合2家人住。房间干净卫生,每天有人打扫,泳池也非常干净。家庭间只有4间,要提前预定,价格便宜,2600p/晚可以住4人。性价比非常高。 更多

4分 2012-7-28 点评

swiss resort在离三岔路口步行约7分钟的地方。 在三岔路扣朝烤鸡店和cherry's home too的方向走,往前走到charts,从charts边上的路进去,然后走个5米左右左手边会有条小路,顺着这条小路走到底就是swiss。 门口就是check-in的柜台,房费可以到check-out的时候再付。门口还有一组桌椅,晚上会有一个小黑坐在这充当保安。 一共就只有2幢楼(2幢楼成直角夹着游泳池),每幢楼2层,1层为4间标房,2层为2间家庭房。 一楼标房:标房的床相比楼上家庭房要宽,大概是1.8米;卫生间和家庭房配置一样,狭长型;储物柜在门后,相比家庭房要简陋的多,就是几块木板做成的,没有门,有保险柜;电视机柜位于床的正对面,边上是一个小型的冰箱。1600P每间每晚。 二楼家庭房:每幢楼两侧都有上2楼的楼梯,同一幢楼的家庭房是不能直接从2楼相通的,一定要从自己那侧的楼梯下去走到另一侧的楼梯再上去才能到另一套家庭房。 家庭房:2房1厅1厨2卫的格局。厅里有沙发,此沙发可以翻开变成一张1.5米宽的床;没有空调,只有风扇。厨房锅碗刀叉勺都有,如果想自己做饭的,只要自带调味... 更多

4分 2012-6-18 点评

官网通过邮件预定的2卧室套房,有2个卫生间,厨房, 走到alona beach大约10分钟,就在摄政公园酒店隔壁的一条小路尽头。不过小路是鹅卵石路,提着行李箱走进去的话有点小麻烦 酒店很是干净整洁,关键是全处wifi覆盖很方便,2600P/天的价格物超所值 更多

4分 2012-2-11 点评

我们住在一个有着两个卧室的公寓里,就你所享受的来看价格划算。游泳池非常漂亮,前台员工们真的友好,唯一的不足是当清洁员工在打扫房间时,不给我们厕所用纸。房间里有无线上网不错,当我们在外面玩了一天之后,回到房间里有电视看真的不错,从酒店沿着公路走到阿罗娜海滩需要十分钟,对于走路来说距离刚好。当你越靠近阿罗娜海滩,就会觉得所有的东西越来越贵。 更多

4分 2011-10-26 点评

性价比高,适合一家人居住。推荐2室1厅的公寓房,有厨房,可以自己烧饭。出去的路口,每天傍晚有卖鱼的小摊,可以买点海鲜自己烧饭。卫生每天打扫的也非常干净。 酒店并不位于海边,无海景,走到Alona海滩需要10分钟的路程,并不觉得很远。 酒店并不停工任何洗漱用品,全部需要自备。毛巾床单也不是每天换,我在这里住了5天,毛巾换过1次,床单没换过。 在酒店的最后一天有些不愉快,我的飞机是4点钟的,计划是1点钟离开Alona 去机场。我和酒店商量,希望能在下午一点钟退房,酒店的非但不同意,而且在12点的时候,拉了我房间的电闸。另我有些不快。希望酒店的管理能更人性化,服务做到有始有终。 最后提示下:10月份酒店房间并不是很紧张,入住率为50%。 更多

4分 2011-10-6 点评

薄何岛的酒店一般来说较贵,但这酒店郄便宜清洁。店主是外藉人士,她的太太是个美丽的菲藉女人,酒店没有什么服务,但郄打扫得清洁,房租廉宜,而且还有一个小泳池,几张太阳椅,房前有曬衣的地方,出岛后也不怕没地方曬衣服,对我来说已经足够。1500P 一天的房租,酒店是对得起此价格有余的了,由于酒店小,员工不多,早餐是要外求的,出了酒店的小路,往大路走一会儿,就可走到 CHERRY@HOME TOO吃早餐,价钱不贵。 至于走到海滩,是要花十多份钟的,视乎你的脚步有多快。ALONA BEACH也很美,有许多食店餐厅,但有点小贵,但晚上坐在这些沙滩边上的餐厅,一边吃晚餐,一边看着繁星点点的星空,真有说不出的浪漫,见议该和你的爱侣同往。不得不提的是离酒店不远,出了大路吧!有一檔美味的烤鷄店,好吃又便宜,不要错过! 更多

5分 2011-9-21 点评

距alona beach 10分钟步行距离。属小型酒店。有WIFI,空调,洗澡有热水,水流偏小不影响使用。环境很安静,均为2层小楼,其中有家庭间,二间卧室各带洗手间,有厨房,一个客厅。性价比超高,下次还会选择入住。重点:老板娘很NICE,脸上柔柔的笑让住的人感觉好舒服。。 更多

5分 2011-8-24 点评

酒店各方面都给我们一样留下了完美的旅行入住回忆,特别指出的是我们预定的家庭房有全套的厨房用具,我们用它做早餐,在ICM买了原料自己做晚饭。冰箱里有水,可乐,啤酒,价格和外面差不多,很方便。强烈推荐!另外BOSS还是个超级大帅哥,老板娘也是大大的美女哇! 更多

5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Alona Swiss Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Alona Swiss Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看