巴林海沙滩度假村

Baling Hai Beach Resort
on the northern part of Boracay Island, Philippines
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

一家宛若世外桃源的度假村,因为远离白沙滩而格外与世隔绝,几乎没有酒店之外的游人打扰。度假村硬件过硬,在海边的悬崖之上有如空中花园,生态极佳。服务很棒。尤其是晚上, 这里因为远离灯光污染星星特别多特别亮。淡季入住还算划算,可以拿到500RMB的价格住进独立的别墅,没事就去私家巴林海海滩游泳或者浮潜,有种不知魏晋的逍遥。度假村有自己的摆渡车。 更多

5分 2014-6-30 点评

这个地方在很多的方面都很不错,远离市中心的嘈杂,这里很安静,坐车150比索就能到镇上,如果你想去一个餐厅的话,也就一两站,但是是淡季,我才旺季可能会很不错,我们住的是蝙蝠坞,读了很多的正面评论,没有让我们失望,景色很美的宽敞的房间,道路比较陡,但是晚上有灯还有扶手,浴室很大,从淋浴和厕所看出去的景色很美,床很舒适,有蚊帐,晚上能听到下面涛涛的海浪,在别墅的下面还有私人的休息区很不错,我们爱这里,酒吧就在海滩上,你可以让服务员把早餐送到这里来,海滩上有舒适的吊床,还有宽敞的游泳设施,有小的岩石,但是涨潮的时候就不是问题了,海水很温暖,清澈,早餐很不错,服务员很不错,还会再来的。 更多

3分 2011-12-9 点评

会选择Balinghai Beach Resort就是看上她的与众不同:在一个几乎是海岸沙滩为主的小海岛上,她却是位在山上,房间的设计也是尽量以不破坏环境的方式去建造,简约、宁静是这旅馆的本质,更得天独厚的是,她拥有一个小小的沙滩,除了房客,几乎无外人,在长滩岛繁华热闹的沙滩之中,这里可以完全享受到静谧的海浪声。 ..http://ppt.cc/Hn-D 更多

5分 2011-1-18 点评

我们从2011年新年的前一天起在这里住了3晚。住的是Hill House。这里是绝对的乐园啊。房间很大,很幽静。我们喜欢听着海浪拍打海岸的声音入睡,醒来的时候看到阳光从窗子洒下来。 我们很多时间都在阳台上呆着——上面有两个很舒适的大沙发,可以躺在上面放松,也可以读读书,特别是大雨倾盆的时候,更是惬意。海滩很小,但是有很多可以晒日光浴,游泳的地方。我们喜欢游泳到海湾处的浮桥处,从上面跳水。 缺点就是——这里到任何地方都不近,所以我们在这里住了3晚,都没有离开过这里。到白色海滩大约要15分钟。所以你要是想参加派对的话,别住这里!并且楼梯也不方便——很旧了,有点儿滑,所以对于行动不便的人,不太理想(老实说,喝醉酒之后走也很危险!) 饭菜很不错,早餐尤其便宜,很好吃。你可以在房间里,也可以在海滩上吃。员工友好,体贴,特别是Martin,在前台和餐厅他都为我们提供了帮助。 还有就是价格!简直是太便宜了,真是巴不得快点儿再回去。性价比非常高。我们非常喜欢这里,离开时很是不舍。 更多

5分 2010-8-16 点评

我们在八月的雨季住在Balinghai 。我们住在岩石房子,是度假村唯一的客人!这整个地方都是属于我们的。在我们到达两天前曾经有一场大暴雨,但是我们到了这里之后气候还是非常适宜的。员工都很温暖热情!送餐上门服务也很棒,早餐的茶或咖啡也是非常好的一项服务。风景非常棒,让你感觉就好像住在一间隐蔽的树上小屋一样!我把我的Visa落在了马尼拉的酒店里面,Balinghai 的员工们帮我把Visa拿了回来。 他们还帮助我们安排了一辆小摩托车来游览小岛,尽管我们几天后是从别的酒店联系他们的!食物太棒了——尝尝看芒果奶昔吧,还有Balinghai 混合三明治:)如果你不介意远离酒吧、饭店和商店,只是想要放松的话,这个地方对你来说太适合了。唯一的不足——这里没有沙滩吧,也没有这样的服务,水里有很多海藻和残骸(或许是因为这多雨阴沉的天气,但不是什么大问题)。同时我们还没有热水洗澡,但是我们也不是很介意。很喜欢这个特别的度假村,一定会回来的! 更多

5分 2010-8-11 点评

非常非常喜欢这里,太棒了!员工友善出色,帮助我给新婚妻子度过了一个惊喜难忘的蜜月旅行啊,太感谢你们了。以后肯定会再来的,同白色沙滩相比,这里的沙滩很安静很舒适,来这里哈!!!希望快点回去啊…… 更多

5分 2010-6-28 点评

我爱Baling Hai度假村!这家度假村价值很高,比长滩岛上的很多地方都便宜,但住宿条件毫不逊色。事实上,我觉得从多数方面看,它可能更好呢。员工非常友善专业。食物是我们在菲律宾为期2周的度假中吃过的最美味的。我们住的是花园房(Garden Room),非常适合我们2对夫妇住。我们拥有一个非常棒的按摩池,视野一流,环境浪漫,氛围令人难以置信。我们在这里吃的晚餐简直是我们吃过的最美味的。还有芒果奶昔……哦,多好吃的芒果奶昔呀。就冲这些芒果,我们也会再来的。 更多

4分 2010-3-6 点评

我们在Baling Hai住了10晚。员工们都非常迷人,面带微笑。前5天,我们住在蝙蝠房间,然后搬到山顶上业主的房间。对于那些喜欢宁静的旅客来说,而且不介意到白沙滩的距离,Baling Hai是一个理想的隐藏度假村。 更多

5分 2010-1-28 点评

我们在这住了11个晚上,与我4岁和1岁的孩子一起在这度过了圣诞节和元旦夜,住的很轻松、静谧,工作人员很友好,我们一定会回来的。之所以特别选择Baling hai度假村,是因为我们想远离白沙滩上的人群和噪声。 Gemma是个很出色的厨师,每天都为我们做自制面包、苹果酥和当地美食。海滩和海湾泳足以满足我们的需要,我们只去了2次白沙滩,因为根本就用不着离开Baling hai度假村。 我们上午九点去海滩,直到晚上才会回到我们的房间。我强烈推荐落日余晖下的海滩烛光晚餐。你要忍受一些一日游的游客,但他们通常住在海湾的另一边,从来没有过多滋扰。 在沙滩上看孩子很容易,因为两边有两块大岩石挡着。海滩酒吧工作人员乐于助人,也很友好(马丁非常好,赞一个)。工作人员也非常友善,不论何时有需要,他们都帮助我们定外卖(孩子们喜欢吃比萨饼)。 我四岁的孩子玩的非常愉快,一回到家她就为这次美妙的沙滩之旅而感谢我。 这个度假村是在自然保护的基础上建立的,所以你必须要忍受房间里时不时出现的壁虎、树蛙和其他动物(如果你想住5星级酒店,不喜欢臭虫之类的话,这个地方可能不适合你)。度假村还是建在山坡上的,所以海滩和... 更多

5分 2009-4-4 点评

这里绝对是最完美的地方,距离马尼拉非常的近,坐一趟飞机和一趟船就能到了。这里的食物好得令人惊叹,房间、景色、与世隔绝的地理位置都是毋庸质疑的!酒店的服务人员非常的好、非常的友善。酒店的所有者Otik是一家很棒的公司,这个度假村是长滩岛混乱海滩上一块隐藏着的宝石。他们使度假村保持了游客大量涌入前长滩岛的原貌。我在这里住了很多次,每一次都是一个人单独旅行。我钟爱这里的蝙蝠屋。这里的房间大小很适中(对我而言,这个房间还有点大了),这是来岛上必须来看看和住住的地方,这里会开阔你的视野,让你从一个不同的角度重新认识长滩岛。 更多

5分 2009-3-3 点评

我们第一次来长滩岛,在花园套房住了两晚,真的超爱这里~就像是住在悬崖的树屋里,而且是舒适而华丽的。酒店的私密性很好,虽然没有整面的隔墙。景色美得惊心。我们真的觉得自己像是在一个神秘的魔幻世界。每天早上咖啡会送到房间里,很尽责。你可以那时订早餐或者前一天晚上订,然后餐点会在你指定的时间送到房间。酒店服务人员安静而不冒昧。只有两个小小的缺点:1)来长滩岛的短途旅行者,他们只待一个白天,很吵,而且很明显大部分时间都醉了,2)除了海滩餐馆前的一小块地方,大部分长滩岛的海滩都疏于管理,全是碎玻璃和各种碎屑。只要花小小工夫就能清理干净,给来玩的游客提供更大的沙滩嬉耍(不过这可能就是他们的目的,谁知道呢)。到了晚上又是另一番景象啦:很安静,伴随着海浪拍打沙滩的声音入睡。食物的价格很合理,而且让你觉得真的是身处长滩岛。有时间就来吧,真的很难想象还有这样的地方存在了。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴林海沙滩度假村的Owner,负责此条点评
2014-5-14

更多

去过巴林海沙滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴林海沙滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看