敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长滩岛西湾度假村

3.5星级
Boracay West Cove
Diniwid Beach, Aklan Province 5608, Philippines
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-6 点评

设计非常独特的酒店,房间干净,店员热情!我们还有一片位于酒店附近的私人海滩哦,在那里尽情地浮潜,还可以畅饮3小时的啤酒!海滩景色很赞,早上起床的时候,站在阳台上就能看到非常优美的景色了!我真的爬了很多楼梯,知道我的腿觉得很累很累了,不过还是觉得非常值得的。这里就像是天堂一般!! 更多

4分 2014-7-28 点评

洞穴式房间很有特色,阳台看出去可以看到美丽的海洋,若放松度假是很合适的选择!每个房间有独立的WI-FI,在check-in时可向服务人员索取,干湿分离的浴室也很贴心。饭店因建在山壁上需要爬很多楼梯,若有带小孩的家庭可做为考量因素~ 更多

3分 2013-10-6 点评

west cove的180度无敌海景是预定它的理由,也是入住以后感受到的唯一优点。设施过于老旧,床单都快洗破了,水压不足,门是钥匙开的球形锁,晚上还听到有人插钥匙试图开我们的门,地理位置非常不便,需要爬无数的台阶,出去一次颇费周折,于是入住的第二天除了去隔壁nami做了个按摩外一直窝在房间里,吃饭都靠外卖解决。在餐厅看日落的确很有情调,但没必要过来住,哪天来吃个晚饭就绝对足够了。 更多

4分 2013-7-31 点评

4分 2013-7-18 点评

景色很美,真的很漂亮 整个酒店的风格就是希腊式的,躺在床上就可以看见蓝蓝的正片海 傍晚楼下有酒店的人开始驻唱,伴着美丽的落日和晚霞,感觉很浪漫 房间的wifi信号也可以 就是常常会断,时快时慢 酒店的位置对dmall中心来说有点偏 每次回酒店走上走下有点小累,离闹区的夜生活有点小远 但门口做摩托车100都能到,到海鲜市场150左右 酒店门口也有一些出海的代理和spa。 更多

3分 2013-6-30 点评

景色非常的漂亮,早餐还不错(去的早是现做的,去晚了就是凉的了)。房间里空调一直开的话,蚊子是可以忽略的。由于是在山边有蚂蚁。晚上非常的安静,睡觉质量会很高。不足之处就是出行不便,免费去DMALL巴士太少,一天仅六班。天气好时来酒店参观的人太多了,吃日落晚饭时周围全是人,感觉会很差。酒店目前还在扩建,私人沙滩还不能去。 更多

4分 2013-6-19 点评

6月13-14两天住在传说中的WC酒店,果然如之前了解到了,绝对无敌海景,绝对白色梦幻。订的是蜜月套房,和朋友分别住的是201、202,两间房型不一样,但视野还是不错的,1层太低,没什么好风景,3、4层的房间就看运气了,因为有些树蛮高的,会挡住视线。房间很大很宽敞,家具一般,但必须值得表扬的是WC的防水防潮措施,房间绝对是用的防潮材料,床上也用了塑料布包裹,所以,是我在长滩住的酒店中,唯一房间内不潮的,被子特别舒服,衣服在房间内一晚上也就干了,这点绝对要赞! 其次就是交通了,其实大家都知道,WC在山崖上,要坐到TUTU车得走起码10分钟,期间要穿过NAMI酒店,而且从WC到D MALL一般是100-150比索。酒店自己有班车,但每天就6班,而且要提前预约才可以坐。 还有一点就是酒店目前正在装修,所以原本那一点可怜的海滩也不能用了,只能走到NAMI下边的海滩去,或者选择从最前面的梯子下海,还是比较深的,水性不好的人还是要注意下。 游客太多了,哎,吃个早饭周围都是吵吵嚷嚷的…… 不过夜晚的感觉超棒,像是孤岛一样,呵呵~ 更多

5分 2013-5-8 点评

位于在沙滩的最北方,Westcove从进门就可以惊喜不断~ 无论是白天或晚上, 呆呆著看着窗外的海与天空, 配着海浪声, 身心灵彻底放松! 饭店的设计非常特别!每一个房间都不一样~ 但唯一的缺点就是交通有些不方便 更多

5分 2013-4-28 点评

酒店价格在我这穷游的人接受范围之外,住不起也可以参观一下,酒店离dmall不近,只能坐嘟嘟车前往,非住店客人要付费参观,门票可以免费换一杯饮料,还是很划算的,花园真心美阿 更多

5分 2013-4-22 点评

很适合喝下午茶,有酒精类饮料还有炸薯条等点心,蘑菇造型的屋顶真的很可爱,邻近海边,听听海涛声音,聊聊天,与朋友一起喝酒聊天!!邻近的海滩都很漂亮,喝完下午茶到海滩散步很刚好的运动~ 更多

4分 2013-4-21 点评

这次长滩岛行程住了两天west cove, 漂亮的风景一直是这家饭店所标榜的, 但是也因为这样, 外来参观的游客非常的多, 络绎不绝的多, 一团接着一团的来, 让我们觉得在饭店的阳台晒太阳看风景, 像是被关在动物园中的猩猩猴子一般, 任外来的游客拍照留恋般, 这部份希望饭店能够再控制一下参观的人数, 不然west cove的夕阳变化, 海景及私人小沙滩真的是太棒了. 不过在入住的第一天也发生了小插曲, 我是透过my boracay guide订房网订房的, 订房网回复给我的是3F的海景房, 但是在check in时在只被告知换到较大房间的情况下, 把房间改到一楼的(110房), 有去跟订房网及饭店争取要换到3F去, 但是饭店皆以楼上皆是"sweet room"(楼上的deluxe room皆已客满)为由拒绝我们更换, 订房网也束手无策无法帮忙, 虽然住在一楼的房间大了许多, 但是整个海景的view就较差(前方还有植物挡住视线), 而且跟来参观的游客很容易四目相对, 整个感觉就不太好. 而且我观查入房状况, 楼上的房间应该有八成的空房, 不可能连一间deluxe room都没有, 而且柜... 更多

4分 2013-3-8 点评

到处是景儿,所以太多游客前来参观,唉,希望酒店能加强控制这方面,这是度假的酒店又不是旅游景点。房间有些陈旧了,舒适度一般,餐饮没有Nami那么用心,所以住在这里的话,去nami家吃饭吧。酒店另一边的无人沙滩挺好玩的,遇见了一群当地孩子在海里洗澡,特别可爱。 更多

3分 2013-3-2 点评

跨年去的,景色真的很美,但不适合不能爬高的人,饭店内有时候会跳一下电,会马上回复但是洗澡应该会吓到,早餐非常普通,不知道是不是菲律宾的早餐都这么阳春~蔬菜胡萝卜只有一片,还没水分的那种,我有租独木舟来划,一小时350觉得有点贵,本以为是饭店附赠,有人会在上面守着你的安全,但是划不到半小时就吐了,因为很晕,建议有要租独木舟的人考虑一下~喜欢宁静的人可选,不然晚上很难回去饭店喔~~~要搭嘟嘟车(从市区到饭店至少100-150元一趟) 更多

5分 2013-2-25 点评

定的比较早,住的是集中的那个部分 房间就不多说了,景观真的很棒,很喜欢傍晚坐在伸入海中的bar上边看落日 2000左右的价格,只住了一天,呵呵呵。 更多

4分 2013-2-6 点评

第一次去长滩住的地方。位置有点偏,去的时候是淡季,不过价格也要700了,不算便宜。按这个价格和标准五星比,那各方面确实是比不过地。但是外部真心很童话。也应该是卖点是这个气氛把。早饭好吃。 更多

去过长滩岛西湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长滩岛西湾度假村的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看