敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Erus Hotel & Restaurant Boracay

3.0星级
244 Station 2, 4500, Philippines
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有105条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店在靠近S3的主路边上,靠马路的房间会比较吵,房间还蛮大的,是分体空调,所以比较舒服,早餐是套餐式的,不是很丰盛但也能吃饱,去沙滩需要走5分钟,酒店有免费的毛巾借,酒店游泳池很小,也没什么人游,所以我去的时候就一个人,很舒服,哈哈。服务员很友善,基本能帮忙的都乐于帮助。wifi信号只有大堂有,房间里很差。 更多

4分 2013-3-20已点评

对于经济型的酒店,这里真是物有所值。 优点: 房间-干净。床,床单,枕头都很舒适。屋内有液晶电视。床旁边有很大一面墙镜。 浴室-非常卫生干净。淋浴区空间很大,有顶喷。 食物-免费早餐还不错(欧式的/美式的) 服务-很棒。我选择的早餐饮品是咖啡,可是每一次我额外要果汁时,他们都会免费给我,不再让我付钱。 缺点: 泳池-泳池太深了。最浅的地方是5英尺5英寸。梯子只有两台。 食物-餐馆只供应早餐 位置-挨着主干道,所以噪音很大。要走将近7分钟走到海滩,路过电子商城市场。 更多

3分 2012-11-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

地理位置还不错,服务很好。卫视尚可。缺点也比较明显,首先比较旧。然后是设计问题,下雨的时候雨水很容易飘进房间。信价比是这个酒店最好的一个点。常常在groupon有团购,还包接送。 更多

5分 2011-2-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

房间装修很不错,液晶电视大,频道很多,还有dvd机可用,房间里也有无线信号非常好。淋浴房和水量都很大,有小游泳池,早餐丰富。不靠马路的房间比较好,靠马路可能有点吵,走路到沙滩5分钟不到,靠近s3的e-mall。 更多

4分 2010-10-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

8月份去长滩入住的酒店,每个房间的颜色不同,代表不同的风格。因为不是紧靠海滩的酒店,所以价格是长滩同等条件里比较亲民的,包含了早餐。酒店门口对着OneMGM度假村的后门,去海滩可以从OneMGM抄近路穿过去,嘿嘿。 更多

2分 2010-2-24已点评

这家精品酒店挺漂亮的而且早餐也很赞哦!不过这家酒店位于主干道的旁边。就没有消停的时候啊!3楼的游泳池不能用了,椅子上没什么灰尘。沿着这海滩,去便宜一点的酒店尝试一下吧! 更多

3分 2009-10-13已点评

千万别预订豪华间!尽管酒店里有很多“最好的”房间,它们的位置都是最差的!这些房间都朝着岛上唯一的最繁忙的大道。在这些房间里,你除了早太阳升起时候被路上的摩托车吵醒,就别期盼别的了。我们的房间还好,除了一个地方,就是浴室门上的插销坏了。wi-fi和早餐都是免费的。酒店员工很友好也很乐于助人。 更多

到到会员
4分 2009-8-5已点评

我在几天的假期里面住了BORACAY好几间酒店, ERUS是最平的那一间但我却最喜爱她, 早餐很好吃, 职员也很好, 全在ERUS是很放心的,因为觉得她很安全, 而且ERUS在MAIN ROAD, 一出门就可以找到三轮车, 都是很方便的. 房间里的床很好睡,又够大, 冲凉房的花洒热水也是令人满意的. 整体上就是以这个价钱就是超价啦! 下次都是再住ERUS. 更多

Agoda会员
4分 2009-3-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

Agoda会员
4分 2009-2-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

Agoda会员
4分 2009-2-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

Agoda会员
4分 2009-2-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

Agoda会员
4分 2009-1-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

3分 2014-2-26已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2014-1-13已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过Erus Hotel & Restaurant Boracay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Erus Hotel & Restaurant Boracay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看