敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grand Vista Boracay Resort & Spa

4.0星级
Hagdan Yapak, Station 1 | Boracay Island, Malay Aklan, Aklan Province, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-24 点评

实际上不是在房间里但是靠的很近,位置很棒,景色很美,远离2号站和海边,但是有班车,很便利,房间是套房,还帮我们升级了,很大,但是显然缺乏维护,我们没有在这里用餐,所以不做评论,但是房间服务的菜单很贵,因为是雨季我们住的价位不错,同样的价位我们还会入住的,否则价位对我们来说太贵了,给三星半。 更多

4分 2014-5-15 点评

游泳池ok view ok 早餐有点简单 说缺点的话 如果要在沙滩待久一点 晚上来回会有问题 因为接驳车到十点而已 以价格而言 其实算是CP直很高 因为房间里头有游泳池 这算非常棒了!!! 更多

4分 2013-7-15 点评

酒店房间环境一流,有独立泳池和露台,可观长滩岛美景。酒店的泳池和餐厅都很大很美。但酒店没有升降机,如check out要自己搬行李行流梯往大堂,建议离开房间前先电召服务员帮助搬行李。酒店巴士每小时一班,来往酒店至d mall都比较不方便。加上d mall的侯车处地方很小但很多人,这点都比较不方便。 更多

1分 2012-11-28 点评

酒店外观很好,一栋如宫殿般的白色建筑,大大的泳池,唯美的吧台,酒店在山上可以看到海天一线。可是一切的美好当和他们的服务相加就变得可怕了,房间的内部宽敞,如图片一般,室内有个池子,但是山上风大寒冷不太适合泡位于阳台的池子,晚上也不宜开灯,因为会引飞虫,室内不是很干净,经常会看到有污渍残留的地方,最可怕的是空调居然如瀑布般漏水,好在出门前找人维修回来的时候也修好了。最另我郁闷的是走的时候把一瓶安耐晒遗忘在了lobby,过了几分钟想起来的时候打回去对方却告知没有看到……如果仔细去爬文会发现这家不是第一次又丢失东西找不回来的问题,总之我对它的印象除了外表的美丽外其他都很可怕,不会再入住了。哦对了,外表华丽的酒店内部除了房间的不止外都显得有些像国内的招待所- - 高层但没有电梯 更多

2分 2012-6-1 点评

房间安排不够严谨, 导致第一天到时没有原本预定的四人房,只能让我们住双人房再加床 旅馆保全不好, 我们住在二楼的房间, 四套比基尼晾在阳台上, 居然被旁边施工的工人偷走 二楼阳台离旁边房子太近, 非常容易就可以爬进来... 有安全的疑虑... 早餐普通, 房间居然没有附瓶装水, 有四层楼却没有电梯!!! view还好而已. 但是房间很大, 床很大, 泳池很棒, 服务人员很亲切. 下次不会再来这间旅馆, C/P值很低 更多

5分 2010-8-21 点评

自从我和我太太庆祝完我们结婚20周年纪念日,已经三个月了,但我们一直对美丽的长滩岛和那难忘的四天假期念念不忘。 小岛的秀美风景简直是上天的恩赐。白天或者晚上,那里都会举办各种各样的活动。所以,在那里绝对不会觉得无聊!也难怪我们觉得时间过得太快! 在1号到3号站台转来转去,很容易就精疲力尽。还好,到了酒店,环境既凉爽又舒适,使我们得到了很好的休息,让我们第二天能精神抖擞的参加活动。 这家度假村简直是蜜月夫妻的最爱!房间很大,而且还有2米宽的大床,大屏幕的纯平电视,冷热水的淋浴。如果你想游泳又不想跟别人一起,还可以享受3*4米的私家泳池,又凉爽又舒服! 因为我们大多数时间都在外,所以没时间到酒店的游泳池玩,不过看起来挺不错的。 自助早餐从早上6点开到10点。菜单上没什么稀奇的。不会有蒸馏咖啡或者鲜榨橙汁,不过吃饱喝足开始一天的活动还是很足够的! 这酒店有一个缺点,就是位置不太好。走路去白沙滩是不现实的。这酒店位于小岛较高地势的地方。不过为了弥补这个缺陷,酒店每小时都有一班空调班车来回D'Mall。回程最晚在晚上9点结束。 不过,这样的位置也有一个好处,地势高,能看到整个岛的美景! 图... 更多

5分 2010-4-25 点评

我和家人打算去菲律宾长滩岛过暑假,那是一个很热门的度假胜地。我们选择了这家酒店,并且在这里住了3天2夜,这里提供全包的服务,很适合我们四口之家。我们在网上查过,这家酒店离海滩不是很近,这让我们有所犹豫,因为我们想住在海滩上,想体验一下大海就在身边的感觉,但是这里不能满足我们想要的,但是这个度假村有一点让我们改变了主意,这里的每一个房间都配带一个独立的游泳池。我认为这个是长滩岛独一无二的。独立游泳池很不错,特别是我的孩子们特别喜欢游泳。我们的蜜月套房可以看到很美的风景,而且在二楼,我们可以看到大海。总的来说,我的孩子们在这里度过了很愉快的暑假,我认为这个度假村很棒。我会向亲朋好友推荐这个度假村。 更多

4分 2010-3-18 点评

在到Boracay之前我就看了些相关评论,但那时我已经预订好了。有些评论提到说没想到要多收10%的服务费,还有基本费用外加12%税费。而且要是你用信用卡付费的话,要多付7%的费用。尽管读了这些评价,我还完成我的预订。酒店的预订人员十分热心,对于你的询问都会一一回复。 我们在Grand Vista住了3天2夜。工作人员都很友好,只要你需要帮助他们都会乐于伸出援手。当时酒店客满,而我们的客房也被免费升级了。如果你想要个有更多私人空间还有岛景的地方的话,这个酒店就很适合你。这里有w/c,随时都能带你去D商场(D MALL)和海滩。最后一班车到晚上10点。要是你想在第二站台沿线的酒吧待晚一点的话,可以坐三轮车回酒店。 总是这间酒店是个不错的地方。 更多

5分 2010-2-23 点评

我们想要一个安静的假期,远离喧闹的沙滩,这里正是最合适的地方。房间里有私人泳池,三个公共泳池,这个地方正是非常适合我们一岁半的小女儿的理想之地。房间很宽敞,这里可能是长滩岛最高的地方了,所以你可以看到大海。 晚上我们乘坐班车去白沙滩上吃晚饭,回来的路上我们租了一辆三人骑的自行车,因为我们不想等班车了。 总之,这是实惠酒店中最好的一家。 更多

5分 2010-2-10 点评

我和我老公浪漫旅行,住在这里。我们住了星期,时间太短了。我们两人都不想离开。从我们到达到离开,他们像王族一样对待我们。房间漂亮。干净,工作人员非常有帮助,非常有效,迅速的回答了每个请求。他们还帮我安排一个私人浪漫晚宴,在我们房间的阳台,我们有自己的服务员为我们服务。他们设置了一张漂亮的餐桌,蜡烛和一切,送来酒等,非常完美。 我们房间的风景惊人,我喜欢安静,私人,不像沿主要海滩的酒店。当你在那里时,请务必看看普卡海滩,这肯定是我见过最美丽的海滩。我们打算蜜月回到这里。 更多

5分 2010-2-7 点评

这个岛就是如此让人惊叹。这不是我第一次在岛上度假,但每次我站在在细白的沙滩上,我都会惊叹于这里的自然美景。 2010年1月23日上午10点我们乘坐菲律宾航空的班机到达Caticlan机场。我们很高兴有一个好心的人让我们搭顺风车去港口(我们还要乘船前往岛上)。 Emskie(酒店的工作人员)尽他最大的努力来帮助我们,直到我们抵达酒店(我和我的妻子很欣赏他的善良)。 当我们在抵达酒店,前台的工作人员非常热情的欢迎了我们,在我们脖子上套花环,还给了我们迎客的饮料(服务非常贴心)。我们预定了“蜜月套房”,我们估计只是一个简单的房间,因为它提供最低范畴的服务,但它不是那么简单,房间是如此的优雅。哇! (当你进入房间,这是你的第一印象)。拥有一个房间内的私人游泳池,使我们放松享受我们的蜜月。真的是度蜜月的理想场所(不仅限于度蜜月,还可以旅客),因为它坐落在山顶。 服务质量非常好。工作人员都是可爱,友好。他们能了解我的需要。 我喜欢这家酒店,我会推荐给我的朋友,因为这能满足他们所有的需求。明年我们还会来长滩岛,并且还会住在这里。 为你美妙的旅行欢呼吧!来吧~ 更多

5分 2010-2-3 点评

我之所以在我的长滩岛(Boracay)之行中选择这家酒店,是因为我朋友的强力推荐。她已经来过两次了。 于是我想要看看这里是不是能像满足我朋友那样也让我满意! 无论如何,当我到达度假村的时候是今年的一月末,我的第一反应是“哇喔!”我立刻爱上这个地方了。 这里风景非常好,因为坐落在山顶上,虽然不能出门就到海滩,但完全称不上是问题,因为这里提供免费的往返汽车服务,可以到主滩。 房间令人印象深刻,非常大,让我单纯地爱上了它!我住的是蜜月套房(我觉得这是酒店最低级别的一类了)但真的超级棒!所以当我参观更高级别的房间时,能想像到我收到多大的视觉冲击。服务员非常乐于助人,他们带我参观了所有房间,非常热情! 付款时没有遇到任何问题,我们在马尼拉通过信用卡支付了一半的押金,而当我们入住付齐房费的时候也没遇到任何问题。刷卡速度很快,服务员早就为我们准备好了房间,且无比亲切! 总而言之,就像朋友告诉我的那样,这里绝对是长滩岛超棒的住处。 我真想再来这,同时也向我的朋友强力推荐这里。 继续努力Boracay Grand Vista! 愿主保佑! 更多

3分 2010-1-20 点评

由于它卓越的建筑风格,酒店看起来非常漂亮。酒店的楼看起来高贵豪华,这里收拾得很干净,池塘看上去蓝蓝的,很平静,客房很宽敞,会让你感觉高贵典雅,客房里有一张舒适的大床(我们住的是蜜月间)。楼厅、阳台和私人池塘棒极了! 那里还会给你提供一个眺望长滩岛的绝佳视角。 我们不喜欢的是酒店的一些令人惊讶的收费。举个例子,美元的兑换率——我们被告知是1美元=47便士。不过,当我们到那儿的时候,兑换率降低了(1美元=43便士),浴室我们必须付更多的钱。再有,他们向我们收取了矿泉水费,我们根本没有开瓶,更别提喝了。我们猜想这大概是前一位客人喝的或者因为其他什么原因,但确实不是我们!他们说它们每一天都检查,我们不想再多争论,付了钱,仅仅是55便士而已。 另一件事是互联网的连接。这儿的互联网是DSL(老学校的局域网连接)。很慢,还时断时续的。我的未婚夫甚至无法打开它的微软 收发邮件的服务器。此后,我们没再去那上网。 总的来说,酒店说得过去。员工们很友好,我被感动的是他们甚至在我未婚夫喝醉了之后扶他上楼。不过,我们觉得韩国人在这里受到更多的特殊待遇(顺便说一句,这家酒店是韩国人开的),但这对我们的影响并不大。... 更多

1分 2009-12-27 点评

我在这家酒店丢了手机。我登记入住后,发现房间里的电视和互联网坏了。我投诉后,他们让我等了将近2个小时,才把我换到另一个房间。我换房间时,我的手机在第一个房间丢了。我让他们找,他们告诉我说,客房清洁人员没有找到。当我请他们仔细检查房间,他们再也不答复我。我不得不亲自回到酒店,他们告诉我,房间里还有其他客人。他们向我保证,他们第二天会检查房间,并给我打电话。但直到第二天傍晚,我没有收到他们的任何电话。我不得不回电话,他们告诉我,他们刚检查完。他们在撒谎,服务太糟糕 。他们不愿意为客户解决问题,我认为他们的一些工作人员不诚实,拿了我的手机。 至于房间,第一个房间的设施完全不能使用。怎么能在顾客来之前,不检查房间?至于我们换的第二个房间,阳台门不能锁上,这让我感觉晚上不安全。 服务,位置和设施绝对不值得这么高的房价。千万不要被它的照片骗了。我强烈建议不要住这个蹩脚的酒店。 更多

2分 2009-10-7 点评

我们一到那儿,酒店的人立刻就要收早餐费用。 他们没有一揽子假日计划的复印件,把我们打出来自己用的那份拿去了。 早餐很简单,连新鲜果汁都没有,只有加冰块的稀释果汁。而且白水也要钱,水果也不怎么样。 我们在那儿住的期间,吧台一直没开。 他们宣传小册子上的印着的酒吧也没开。 房间和泳池不错,不过草地上有好多蚂蚁。 晚上10点餐厅关门的时候,整个地方就暗下来了。 高层管理人员很少出现。 感觉这家相对较新的酒店经营预算很少,这一点很关键,让人有些失望。 更多

去过Grand Vista Boracay Resort & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Grand Vista Boracay Resort & Spa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看