敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mi Sueno

Bulabog Beach, Aklan Province, Philippines
酒店设施
100%
长滩岛排名第55酒店(共 427家)
4.5分 38条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-11 点评

我们在这里住了6晚,早上的海摊景色很不错,房间很宽敞,我们可以使用厨具做一个简单的食物,管理员很不错,第一晚她下山帮我们买晚餐,因为我们到的时候是晚上的九点,真的是又累又饿。然而,晚上有灯火的管制,因为空调不能用了所以很热,位置远离主海滩,因为是上山,所以三轮车会抱怨载我们到门口使用的汽油太多,晚上步行上山很暗,如果你喜欢海滩附近的话,位置还不错。 更多

Mi Sueno的Manager,负责此条点评
2014-6-13

We apologize for the electricity shortfall from AKELCO (the regions power distributor) to fail when overloaded at peak times, however... 更多

3分 2011-4-11 点评

私家酒店,住在这里让你感觉像是生活在岛上的当地人中间,而不是像游客。酒店位置比较偏僻,在山上,非常宁静。到白色海滩挺远的,这也不能不算是一个好处,可以远离拥挤的游客。 房间看起来很可爱,但是很简陋。电视很旧,遥控器不能用。这里的床是我们睡过的最不舒服的。我们在这里住了一周之后感到腰酸背痛。但是如果你住得惯硬床,你应该会喜欢这里的!浴室非常不错。 酒店大楼很漂亮,员工(保安,保洁人员)都是非常友好的当地人,他们总是为你送上非常温暖的微笑,非常热心,乐于帮忙。 唯一让我们感到失望的就是酒店的老板/经理不是特别友好/乐于帮忙/热情。如果你想洗衣服,你还要走下山,坐摩托三轮车去白色海滩的洗衣店,之后你要检查一下确保没有丢衣服,因为我们丢了很多衣服。 我们真的很喜欢这个酒店,喜欢它的位置和员工。要是酒店老板更友好,热情些,床更舒适些,就好了。但是就是因为这些不足,我们不会再住这里了。 更多

5分 2010-12-13 点评

我们在这里住了10晚,在Ocean Republic俱乐部(和这家酒店是同一个老板)学了风筝冲浪(kite surf)。 房间非常干净,纤尘不染,每天都有人按照很高的标准给打扫。在那些高温的热带夜晚,空调就像是上帝送来的礼物,热水从来不成问题。从房间里看出去,景色非常漂亮。要是想玩风筝冲浪的话,你也可以就从窗子向外望望,看看条件是不是合适,还是呆着房间里睡觉更好些。酒店里的人让你感觉住在这里就像在自己家里一般如意和安全... 长滩岛是个很可爱的岛屿,酒店所在的这边儿要更安静些。白色海滩上都是人,很拥挤,而这里完全不同。但是从这里到白色海滩步行也不过10分钟,这样你也并不会感觉这里太偏僻。 我们推荐你住这里,你要是想学风筝冲浪,推荐你去Ocean Republic学。我们就是这样的,没有任何要抱怨的,不管是对住宿还是风筝冲浪中心(kite centre)的员工... 更多

5分 2010-5-26 点评

如果你是为了冲浪,Mi Sueno最棒。我们的房间非常舒适,海上和岛屿风景很棒。一直有热水,房间不是很热或很冷,空调不错,床很舒适。同时酒店的位置非常中心,靠近所有景点。我们很喜欢这个地方,下次去长滩岛,我们肯定会住在Mi Sueno。 更多

5分 2010-5-9 点评

我和弟弟专门去长滩岛(Boracay Island)风筝冲浪。我住过的酒店遍及全世界,其中一些真的很贵,但我从来没有过在Mi Sueno这样舒服,这样受欢迎(发自内心的欢迎)的感觉。 Mi Sueno不是酒店,而是一个家。从住的第一晚开始,感觉那么舒服,你得到的是岛上原住民真诚的欢迎。 床真的很舒服,景色很赞“一定要亲自体验你才能体会”。我们每天做的就是张大眼睛看天上有没有风筝,如果有,就抓上装备冲下小山,不到两分钟就到风筝冲浪的主要地点了。 酒店总是干净整洁,我们没丢一分钱,非常安全。 Ocean Republic俱乐部的老板在岛上真的很有名,这也是为什么我们如此容易找到这个地方的原因。 如果还要来长滩,我不会住除Mi Sueno以外的地方。 更多

5分 2010-1-11 点评

Mi Sueno是远离喧嚣的白沙滩的绝佳之选。如果喜欢安静的环境,那么就在这里住。我们遇到了海洋共和国风筝中心的 Glen,在那里,他把我们带到那座房子。老板Glen和MiYoung,都非常友好,满足我们的每一个需要。房子坐落在山边,能看到令人惊叹的海滩美景。 这个地方的最好的事情之一是醒来。起床时,不仅能看到一个很棒的风景,而且可以从阳台很容易判断,风是不是适合放风筝,否则可以回到舒适的床上休息。我们非常喜欢我们的阳台,在那里度过了很多悠闲的时间。 除了阳台,房间和浴室很干净,有现代家具。我和朋友们住连通房(一个有厨房)很不错。还有免费的无线上网连接,这对我们来说非常方便。步行到德广场只需大约10分钟。整体而言,我们绝对会推荐这个地方,会再住这儿。 这里有一个链接,以便您检查: http://www.ocean-republic.com/accomodation_misueno 更多

5分 2009-2-16 点评

这是我的第三次长滩岛(Boracay)之旅了,此次去是去参加海洋共和(Ocean Republic)的风筝冲浪,不过这是我第一次住在Mi Sueno酒店,一家由运行OR的人开的酒店。 客房非常干净整洁,而且能看到布拉伯(Bulabog)海滩绝美的景色。酒店高高坐落在山上,这就方便你决定要么起来去下水要么回去睡觉,比起走了一段路之后发现情况不对再回去要方便多了。 房间内的家具装潢都是按高标准来的,床是我在所有酒店/客房中睡过的最舒服的。主人们竭尽全力让我感觉像在自己家一样,而且他们非常乐意提供下午或晚上关于饮食的建议和推荐。 由于住宿场所位于小岛朝着布拉伯(Bulabog)的一面,比起白滩(White Beach)要宁静些,不过走过去也只要10-15分钟,对我来说比住在那里要好多了。 对于所有打算来长滩岛(Boracay)来度假的旅客我都愿意推荐Mi Sueno酒店。而且在我三次来的经历中,这里是目前为止卫生条件,服务质量与景色最好的一家。 更多

5分 2008-12-1 点评

我和一群朋友一起住在这里,跟老板直接预订。他同时经营着风筝冲浪学院。所以不用说这里距离风筝学校和海滩很近。从房间里和阳台上看出去的风景非常独特,房间很干净,舒适并且新潮。老板友好,乐于助人,提供了很多好吃好玩的地方的建议。 唯一的缺点是距离白滩有点远,但其实也不是很远,除非你真是懒到了极致。滑板车超级便宜。如果你会风筝冲浪,那这里对你来说真是太完美了。如果这里可以用信用卡付账那就更方便了;但这只是一个很小的考虑,我还会再次入住的。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mi Sueno的Manager,负责此条点评
2014-11-28

更多

5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mi Sueno的Manager,负责此条点评
2014-11-22

更多

5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mi Sueno的Manager,负责此条点评
2014-10-24

更多

4分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mi Sueno的Owner,负责此条点评
2014-5-19

更多

到到会员
5分 2013-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mi Sueno的Owner,负责此条点评
2013-12-26

更多

5分 2013-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mi Sueno的Owner,负责此条点评
2013-12-3

更多

4分 2013-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mi Sueno的Owner,负责此条点评
2013-11-14

更多

去过Mi Sueno吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mi Sueno的么

  • 登陆业主管理中心