Trafalgar Cottages

Trafalgar Cottages, Manggayad | boat station 3, 5608, Philippines
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-7 点评

特拉法加别墅是一个不错的住宿地点。我们在那里呆了三个晚上,我们绝对喜欢它。 这是非常接近海滩(小于5分钟步行) 。这是在市场的中间,所以你可以购买纪念品,或找一个便宜的快餐店,体验菲律宾美食。主人朱莉娅非常友好,而住那里让我们感觉像家一样。 如果你想煮东西(虽然要付燃气费)宿舍提供热水和厨房。 我未来肯定会留在这儿了。 更多

5分 2014-3-24 点评

很爱这里,这里的人们非常的友好,而且乐于助人,甚至帮我们预定的旅行都比别的地方便宜,房间很基本,有你需要的一切,而且非常的干净,如果我再来长滩岛的话,一定还会再预定的,非常感谢所有的服务员让我们煮的这么好, 更多

5分 2014-3-16 点评

我们从2014年3月5日一直住到5月12日。这里的工作人员都很亲切,总是很愿意帮助别人。那位有点老的菲律宾女士帮我们在她的朋友那里获得关于旅行的划算交易,所以更加便宜了。房间就是你想要的-双人床,风扇还有衣柜。我们有一个公用浴室。如果可以的话,一定要带蚊帐啊,无论怎样带着总是好的。店老板是英国人,很可爱,跟我们讲了一堆她旅游的事情,她总是要确保你真的过得愉快或者很好!他们有一只十到十一月大的小狗,叫尼尔逊!超可爱的! 更多

2分 2014-1-31 点评

这里很老旧,后面是服装市场,白天晚上都有蚊子,房间很小,浴室更小,很陈旧,很旧的床垫,(在这里睡得我背疼)枕头很差,电风扇有噪音,灯的开关在床头(因此你要抹黑进房间开灯)1300真的是很遗憾,实际上同样的价钱甚至更便宜的价钱也能住到更好的房间,无线网很差,房间里能听到噪音,门口的狗,很凶,为游客准备食物的地方很不干净,服务员叶不友好,庭院很暗,永远进不来阳光。其中最好的就是老板茱莉亚非常的友好。 更多

Trafalgar Cottages的Owner,负责此条点评
2014-9-13

Sorry to hear that you didn't enjoy your stay here. It's a pity that people don't tell us if they... 更多

3分 2010-9-22 点评

这家Trafalgar Cottages, 靠近T3,好一排房间,还有一个大宿命。整个GH藏在花丛中,老板很NICE。房间较小设备很简单,离BEACH不离,走路过去在2分钟能到海边。但靠近T3的位置所以沙很粗。从这家GH走路到T2大概15分钟吧,一路上是小商铺。 更多

4分 2010-6-30 点评

位于S2的末端,快到S3了。在金凤凰大酒店的后面,距离海滩走路2分钟,距离main road只有50米,旁边有加沙冰店不错。入口隐藏在草丛里,不仔细看的话看不到。房间很干净,有些带空调和私人卫生间,我要的是风扇房和不带私人卫生间的,觉得也没什么问题。洗澡没有热水。服务小弟很nice,你可以问他任何关于长滩的问题,也可以让他帮忙叫tricycle。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Trafalgar Cottages的Owner,负责此条点评
2014-10-13

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Trafalgar Cottages的Owner,负责此条点评
2014-9-13

更多

1分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Trafalgar Cottages的Owner,负责此条点评
2014-9-13

更多

4分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Trafalgar Cottages吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Trafalgar Cottages的么

  • 管理页面