敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香格里拉长滩岛度假酒店

5.0星级
Shangri-La's Boracay Resort & Spa
Barangay Yapak, Aklan Province 5608, Philippines
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1350条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
到到会员
5分 4天前点评

5分 3周前点评

这家酒店位置是在S1这边还要再往里一些,比较独立,占地还蛮大的,整体环境很好,感觉是很棒的度假村。虽然房间设备有的地方觉得略旧,但是无疑还是长滩岛一家很难得很不错的度假酒店。工作人员都比较训练有素,服务很好。 更多

4分 2014-11-10 点评
值得赞赏: 服务很好,关注细节
有待改进: 洗漱用品不稳定

今年的春节大年初一和11月的生日,都选择去了长滩的香格里拉,服务很不错,景色也很迷人,就是私人沙滩质量不好,还有punta海滩总是封掉搞活动,住了两次都遇到这个情况,感觉很不好。 每个餐厅都基本吃了个遍,口味一般都有很出彩,但服务都很棒,上周刚在那过生日,酒店还送了美味的巧克力生日蛋糕。 春节去住的是delux翼那边的房间,沐浴用品是欧舒丹,上周住的是Premier那边海景,Premier房间比delux那边的贵1000多一晚,但洗漱用品竟然不是欧舒丹。 更多

5分 2014-11-6 点评

从码头开始就是一连串惊喜的体验,冰毛巾驱走了酷热,当地的特调冷饮给了我长滩岛的第一印象。 房间整理得很干净,矿泉水不够也及时的加以补充,晚上还有开夜床的人员送上迎宾礼。 渡假村两个沙滩足以让你耗上大半的时间,更别说舒适水温洽当的泳池了 更多

5分 2014-10-22 点评

我们在2014年10月在豪华间住了2晚,总之外在客观和服务都很出色,一开始我觉得这个价钱住在长滩岛酒店简直是开玩笑,但是入住之后,体验到这里的设施配备后,觉得真的是物有所值,员工们非常亲切随和,是经典的菲律宾式服务。唯一不满的地方就是登记入住处的员工不是菲律宾的,而且他需要学习一下如何接待顾客,但是这个小瑕疵很容易就被其他员工的优秀表现掩盖了,请确保是当地员工帮你办登记入住。 更多

4分 2014-10-3 点评

外国网站评选长滩岛最佳饭店 里头有自己独立的海滩、临海泳池以及spa 餐厅用餐舒适 缺点是饭店地点离dmall有段距离 但可以坐他的小巴士前往 整体来说是非常棒的体验 如果预算许可 至少要来住两晚才能好好享受饭店内的设施及服务 下次我要来住海景villa 更多

5分 2014-9-30 点评

服务态度没有话说,各项设施都很棒,如果带着孩子香格里拉会是优秀的首选。如果入住 check in 时有中文服务人员就更棒了。(对了,若是在泳池边、沙滩上看见服务生端著咖啡冰沙过来,建议一定要跟服务生拿一杯,不会后悔的。) 更多

5分 2014-9-15 点评

入住的体验并非自踏进大厅方开始, 而系在码头边的专属服务中心时就能感受到用心! 真是不可思议超棒的饭店~ 更多

5分 2014-9-11 点评

一家三口入住loft villa房型非常满意喜欢 ,看出去的景色也非常漂亮,所有的服务人员笑容可掬对小孩子也相当友善,泳池,小孩游戏室非常宽敞,很推荐带小朋友一同前往.另外离开时特地包了饭店的车船接驳前往卡利波机场,整体的接送过程相当令人赞赏,而且时间抓得非常确实,让人不需一大早就匆忙离开,可以悠悠哉哉享用早餐,还有时间到沙滩戏水一下,接近中午才退房离开.到了机场还有专员协助登机.真的是太尊宠了. 更多

5分 2014-9-4 点评

非常喜欢的酒店,住在这里感觉真是太棒了,景色超一流,海景特别壮观,尤其是落日时分真是美极了!酒店本身也很漂亮,度假式的环境,让人很放松,客房面积也很大,设施很好,住的特别舒服,而且服务超级棒,每个服务人员都很热情、很友好,给人感觉非常温馨。 更多

5分 2014-8-31 点评

下次来一定选择,微笑的服务由始至终 。虽然是雨季来的,但晴天的海景真的不错。有boat jetty 送至码头,如果是卡里波机场需要费用送往,价格也不贵。 更多

5分 2014-8-7 点评

酒店服务很好,而且占地规模比较大,整体还是蛮独立的,觉得环境很有度假的氛围。距离白沙滩最热闹的区域有点距离,这样也比较安静,慢慢走过去也不是很不方便。房间还蛮宽敞的,味道很好闻,通风不错。 更多

5分 2014-7-30 点评

我们去长滩岛度蜜月时住的酒店,价格有点贵,将近2000元一晚,不过对于度蜜月来说个人感觉还是值得的,房间超级棒,面积很大,设施、装饰都很有特色,住的太舒服了,而且酒店超漂亮,无敌海景,尤其是日落太美了!酒店的餐厅也很不错,海鲜料理很棒。 更多

5分 2014-7-27 点评

1分 2014-6-17 点评

我非常不喜欢这糟透了的地方。 这里的臭气就让人很不开心。 床很小, 一切都很差, 有一段很长的时间都在发呆。虽然海岸跟泳池连成一线,但感觉服务不很好。这真是多麻烦啊。我感到愤怒。 更多

去过香格里拉长滩岛度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香格里拉长滩岛度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看