七岩沙滩饭店

3.5星级
7Stones Boracay Suites
Bulabog Beach, 5608, Philippines
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

酒店靠近市中心(一共10分钟的路程),白色沙滩(大约15分钟)。房间足够大,而且定期清理。 我真的很喜欢的是在这里工作的人们。他们随时都愿意帮助我们,所以你会感觉到很舒服! 更多

七岩沙滩饭店的Director of Sales,负责此条点评
2014-9-30

Thank you for your kind words.We are delighted that you chose to stay with us. We look forward to your... 更多

5分 2014-6-26 点评

我和我的家人一起度假,4个孩子。我们在这呆了两个星期,非常漂亮的套房2间卧室,前面是游泳池,真的是不错的时光。在这里,没有什么不喜欢。这酒店里的每一件事物都非常完美,食物和饮料都是非常合理的价格,服务也很好,步行去D mall 。长沙岛是一个非常小的岛,很容易四处走动,我们很乐意再次回到这个酒店。我强烈推荐。 更多

七岩沙滩饭店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-5

Thank you for taking the time to post your review. We are glad to be of service during your stay... 更多

4分 2013-11-28 点评

入住的是7stones 下次再来的时候会要选套房房间。标准间有些憋,不舒服。泳池边没有躺椅。海边才有。下雨的时候就没得玩了,酒店的海风很大,如果下雨,就没办法游泳,这个时候的套房就有意义,可以使用living room 和阳台。酒店的东西挺好吃。happy hour的性价比高 更多

Ci小晨
2013-9-29 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-8-2 点评

12年圣诞前入住,是豪华套房,设施很齐全,卫生间很大,里面的超大按摩浴缸适合蜜月的夫妻,每天晚上都会泡一下。客厅有很热带风格的沙发,很大,电视频道很多信号很好,客厅有WIFI,开放式的厨房里面设备一应俱全。 一进酒店就有酒店标志的挂件做礼物还有饮料。服务员都很热情。早餐非常棒,不论是自助还是点餐,都很好吃。咖啡很不错! 酒店后面就是玩水上运动的海滩,风比较大,很舒适,不过就没有白沙滩那么干净了,去DMALL需要步行8分钟左右,路上感觉很乡村的感觉,路过很多小店还有居民区。 拍了很多照片,玩得很开心 更多

4分 2013-7-22 点评

据说是这里唯一的四星级酒店,果然不错。酒店有很大的游泳池,海边还有吊床可以躺着摇啊摇的休憩。吧台可以点饮料,还能买一送一非常便宜。房间也很好,高级房很大,卫生间干湿分离,卫浴都是东南亚风格的,价格也不贵,相比其他海岛来说。 更多

5分 2013-3-8 点评

在白沙滩的另一面,步行到D mall要十分钟,一路在小巷子子转转悠悠挺有意思的。我们住的是二居的套房,房价不便宜,但很干净卫生,房间也大,比起白沙滩上的酒店,值这个价了。这边的沙滩要以看日出,那个壮观绝对不比白沙滩的日落差。如果想找个清静又舒适的地方,这时是个不错的选择。 更多

5分 2012-5-20 点评

2012年2月中旬,与女友及朋友们到长滩玩,虽然刚到达当地,坐着嘟嘟车,穿越大街小巷才到了这个看似位置偏僻的饭店,但一进到里面办理Check in服务人员就非常和蔼可亲的接待我们,我们住的是deluxe suite room,房间既干净又漂亮,很舒服,而服务人员的服务也很到位,对我这个不喜欢等待的人来说,速度算很快的了,我说要加水,不到五分钟,马上送到房间,整个假期也过得非常愉快,若有机会再去长滩岛,我还是会选择7 Stones 更多

4分 2012-1-26 点评

饭店的硬体设备非常好,但服务人员的管理方式有待加强!入住的五天期间,曾经因为房间缺少东西向饭店柜台要,他们无法马上满足顾客需求,且提出一堆理由告诉你房间会有。(问题是,房间若有,我还需要来跟妳要吗?)叫了room service后,要马上付款,不能等最后一天check out时再付清,对房客而言非常不便。这间饭店似乎没有一个统一管理的模式,服务人员隶属不同单位,如此间接造成顾客的困扰!我们于hotel.com网站订房,入住时柜台却不知道我的订单,要我等house keeper来处理。house keeper另外还会跟客人收1000peso的钥匙保管费,等到最后一天交还钥匙才能取回,对客人而言也是非常不便!(试想:最后一天退房之后,我们还可以去哪里把这1000peso花掉呢?)整体而言,硬体设备满分,服务品质则有待加强! 更多

5分 2011-7-18 点评

中国新年期间的家族旅行, 入住了两房一厅的家庭套房, 非常舒适 空间宽敞, 装潢也很新很干净 还有设备齐全的厨房, 让母亲及阿姨们非常开心 暂时享有了一个家庭主妇梦想中的完美厨房(ㄇ字型的流理台还有吧台) 阳台可以看到饭店的泳池及庭园, 还可眺望到海边沙滩 地点也很好, 闹中取静 虽然第一天抵达时穿梭过民宅间的小路有点害怕, 熟悉后就好了 走路到d mall只需5分钟, 非常近!! staff们也都非常友善 不过早餐的buffet选择有点少, 连吃好几天, 最后觉得有点腻... 而且餐桌也少, 热门用餐时段虽然staff会很积极帮忙乔位子, 但偶尔还是会有没得坐的时候 更多

5分 2010-12-1 点评

位于长滩东海岸Bulabog Beach的沙滩,正背着S2的DMALL中心,步行10分钟左右。酒店附近非常安静,离沙滩仅有一步之遥,坐拥超赞的海景。 人气非常旺,淡季几乎都住满了。 偶们住的是四人间的套房,价格还算可爱,可惜因为飞机取消浪费了一天,哭。。 很适合一家人来这边度假选住,非常满意的入住回忆。 更多

5分 2010-8-19 点评

在station2,安静,干净,不过是在主海滩的背面。 welcome drink很好喝啊。 hotel 干净整洁,服务超级好,美食也不错。 自家的海滩很舒服,不被打扰,游泳池也很干净。 更多

5分 2010-7-29 点评

我们选择的套房非常温馨,布置很精致。尤其让我们意外的是,餐具很全,而且品质也很好。游泳池边的服务生服务很周到,游泳池很舒服,让我们感觉非常放松。总之,一切都很满意。 但是在联系酒店订房服务时,说好了要来接我们的,结果等了很久没来,打电话过去竟然说没有车,这点让我们很不满意。 更多

5分 2010-7-14 点评

虽然在热闹的S2背面,但清净也很特别,海边的沙比较粗,但与S2是别种风情,海水的咸味开始觉得不好闻,离开时已经恋恋不舍,海水的层次也比S2分明,风浪很大,玩风帆的很多,酒店的游泳池也很正规,也有POOL BAR,设计还是很好的。 更多

5分 2010-4-7 点评

酒店周边的环境相当好,尤其是他们的游泳馆,着实吸引我,我都想在这儿多住一阵子了。论地理位置,饮食质量,服务水平这儿都远远超出了一般标准。酒店的前面就是沙滩,整个区域非常安静,环境也非常优美。 更多

去过七岩沙滩饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自七岩沙滩饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看