敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长滩摩纳哥度假酒店

4.5星级
Monaco Suites de Boracay
Tulubhan Manoc Manoc, 5608, Philippines
Email
011 63 36 288 4800
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有165条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

很美的酒店,每个房间都直面大海,花园也不错,很适合在酒店里拍照坳造型。泳池下去有个小沙滩,就是太浅了,游出几百米远都没没过头,鱼不多,好多海星和海胆。就是海藻太多,不适合浮潜。服务很好,可能是客人比较少的原因吧,吃早餐的时候也就几对人,感觉超舒服的,看着无敌海景。有个高高帅气的服务员总是微笑,很可爱。还给我们俩做了很可爱的笑脸煎蛋。房间的厨房不错,该有的基本都有,调料要自己买,没有盛汤的大碗,前台借的刀很钝,杀鱼杀了近一个小时呵呵。客卧其实也不错,房间里虽然没有卫生间,但是客厅的卫生间就在客卧边上。挺适合两对人入住,分摊下来一对人才800不到。只恨时间太少,没怎么玩酒店的海景泳池。如果还是这样的价格,下次再去长滩肯定还会再住两晚。 更多

4分 2013-9-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

风景迷人,但位置偏远的酒店.早上6:00起床去私人的小小海滩还可以看到海星、海胆和螃蟹。 早餐相当不错,游泳池是海豚状的。 还有做spa的话需要让first desk叫外面的联营spa店来人,所以晚上10:00后不能做了。风景一等一的漂亮,房间超级大还可以做饭。 更多

4分 2013-6-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置一般,坐TUTU车上山是难题,太陡到不了酒店门口。班车是一小时一次 房间很大很干净,可以自己烧饭菜,酒店的无边泳池很漂亮,自助早餐很丰盛,少有国人入住。酒店隔壁就是琳歌纳酒店。总体来说在长滩是符合五星标准了。能够提前checkin 和推迟check out ,这点很不错,不知是不是与人气不旺有关。希望酒店能在上山之前安排个岗亭,方便酒店车下山来接住客,拿着行李上山真的很累. 更多

4分 2013-2-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

家庭套房很漂亮,有厨房非常方便。屋顶可以看星星,服务人员也非常友好。 就是没有自己的私家沙滩(有一个非常小的沙滩,礁石比较多),这跟酒店的位置有关,这里是属于水上运动区域,比如风筝冲浪、风帆滑板之类。 我们选择了去上风帆课,酒店还可以免费送我们去,去往白沙滩或者商业饮食中心的班车也很便捷。 更多

5分 2013-2-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

这个酒店在S1,也就是所谓高端酒店聚集的地方,人相对于S2和S3来说比较少。 这个酒店都是一座座小别墅,因为在半山腰上,所以风景很好。酒店下面有个小沙滩,可供小孩子们玩耍,但酒店下面的海太浅,游不了泳,想游泳的话可以在酒店游泳池游或者坐shuttle bus去白沙滩,酒店在那边有一块私家海滩,所谓私家,其实也是白沙滩的一部分,只不过这块地盘划给了这个酒店,酒店客人可以免费用沙滩椅。 整体来说,这个酒店不错,对于那些好静的游客是很好的选择。春节期间,S2和S3都太吵了。 就是价格太贵,春节期间一晚要人民币2300. 更多

5分 2012-4-20已点评

如果你想要一个安静舒适的旅行 那就绝对要选Monaco . 我本来想一个人悠闲的渡假 所以看了很多评论之后选了Monaco . 原因是因为它离主要白沙滩区(S3)大约 10-15 分钟的车程. 但又远离吵杂的人群 .( 里面的服务人员也都超好 ) Monaco 有接驳车 到白沙滩 (S2) . 但是不是到D'MALL. 我个人是觉得D'MALL 太多人了!! 非常挤!! 但是Monaco 秉持一贯让我觉得很安静的原则 它的接驳车是到S2的一间咖啡厅前面 走到白沙滩大概只要3分钟! 再来 我觉得以这个价钱能住在像别墅的房子里真的很舒服 我有一个超大的阳台 还有躺椅 白天晚上都可以躺在这边看海 吹风 ( 当然 像是厨房 客厅 都是具备的 ) 虽然我去的时间是"圣周 Holly week" 但是我房间还是拥有很棒的view . 如果不想待在房间 游泳池畔是个很棒的选择 我有时候会一个下午都躺在游泳池畔晒太阳休息 几乎每天都看到一样的旅客躺在泳池畔( 应该都跟我一样不想出去人挤人) 如果你想要每晚都有party .这里不是一个好的选择 ( 因为比较远 ) 不过如果你想要有个悠闲又... 更多

4分 2011-8-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

先住了一家3A酒店,在沙滩上的,太吵闹了。痛下决心浪费已经交给酒店的钱,另找了这家。因为有比较,到了这里兴奋得很,花园别墅,单独的套房,一应俱全的家电厨卫,真是乐坏了。关键是价格比较公道,这种套房在三亚一定贵得不得了。这里吗,1000出头。坐在硕大的阳台上看海,数星星,真是惬意。如果你想找个安静的地方度假,这里不错。当然也有缺点,早餐不丰富,如果你自己不提,服务员连牛奶都不提供。还有,入住的时候,多去挑几套房间,因为它是卖给私人的,每套房装修风格和房间格局都不太一样,一定要选自己喜欢的。 更多

5分 2011-2-6已点评

我们一家人在这里住了一周,五个孩子分别是3岁,6岁,8岁,10岁,19岁。住得非常开心!我们订的是两个卧室的套间,可以俯瞰大海,房间的尺寸对于我们来说无可挑剔(其实房间里还有一个卧室...真是个惊喜啊!),小厨房里做些简单的菜倒是挺不错的。员工友好,随和,总是很高兴的样子,并且努力让你住得开心。尽管酒店就在海边,你要是愿意也可以坐班车去白色海滩玩,只需5分钟,酒店在那里有个私人海滩,有员工在那里帮你撑开伞,放上躺椅,递上毛巾。还可以安排你去参加各种活动,比如香蕉船游,帆伞活动,日落巡游之类的。海滩上的"Coco Loco"餐馆给我们提供食物,饮料,还有最棒的就是,有非常干净的洗手间。 从酒店每个小时都有去"Da Mall"的班车。"Da Mall"是海滩上的一个户外购物中心,里面有餐馆,礼品店,服装店,药店,超市,还有一些品牌店,比如Crocs和Havianas。 我们住的这家酒店让我们享受了两种世界的乐趣:酒店本身环境安静,宁和;同时呢,只要坐一会儿班车就可以到"DaMall",感受那里的热闹氛围。 更多

3分 2010-8-15已点评

底线:看了所有的评论者的评论再决定是否住在那里,住的话一定要一间私人拥有的公寓。那里一半的公寓已经卖给私人了。当业主不在的时候,他们通过酒店把单间租出去,住宿的费用酒店收取百分之五十,业主收取百分之五十。酒店的公寓没有私人拥有的公寓那么好。 我两次来都住在这里。前两天住在酒店的公寓内,里面有厨房,但是却几乎没什么厨具。我很失望,因为本想自己做点饭。这种公寓距离泳池优点远,所以我要求换公寓。他们把我安排到另一间私人拥有的公寓住了三天。差别相当的大啊!厨房都是锅碗瓢盆。家具也好多了,床更舒适。 推荐:特别要求住在私人公寓,你不会失望的,否则的话别住在这里了。 来往于机场的班车: 优点:不用跟当地人交易,他们会试图骗你的每一分钱。 缺点:又贵又不可靠……我通过酒店要求这项服务,但是没人来接我们。打电话跟很多人说了之后,他们终于派来班车,时间已经过去30分钟了。 泳池: 优点:泳池很赞。景色超美 缺点:没有。 到市内的班车服务: 好吧,这个很严重。登记入住的时候,他们会给你去市内班车服务的时间表。白沙滩(White beach)距离这里很远。当他们说这个地方有点偏僻,就是这个意思。而时... 更多

5分 2010-7-8已点评

这里很完美,很安静,景观出众,服务员很专业,东西也很合胃口。我家人和我住的很开心,套房很宽敞安静宁静。绝对会再来的。喜欢住安静地方并且泳池很大景色迷人那就来这里吧! 更多

5分 2010-2-10已点评

我们真的很享受在这个酒店的时光。长滩岛上的大部分酒店都很小,因为接近白海滨(White Beach)(岛上主要的狭长地带),但是这里的房间真的很小。酒店离主要的景点很近,他们 酒店每半小时进城的免费间车服务,让进城很方便。酒店的景致没得令人窒息,因为这家酒 店建在山边的小沙滩上。 每一个房间都有一个大阳台,可以看到海水。这个酒店建的像是 用砖路连在一起的小社区群。非常干净,员工人很棒。我还拍了室外的视频。我们肯定会再 来这里住。 更多

到到会员
4分 2009-11-13已点评

这是一个想要享受宁静假期最佳的去处,整个饭店的精华在于拥有天堂般的美景,以及让人可以完全放松的无边际泳池;这会是不想住在热闹海滩旁的旅人,最佳的度假选择! 更多

Agoda会员
4分 2009-10-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

到到会员
4分 2009-6-28已点评

我们很喜欢这里的环境,地方很大,个dolphin shape嘅泳池好靓好特别,位置虽然离white beach比较远,但拥有私人空间非常舒适宁静,而且每个房间都有seaview,而个阳台非常大,房内有客厅连厨房(我们可以到market买食物回酒店煮,非常适合一些家庭及夫妇,厨房内嘅配套好齐全),独位bedroom连bathroom,整个房间都很好,而且可以免费无线上网,但lan只在客厅,bedroom就不能上网就无咁方便,anyway,酒店各样设施都很好,而且员工非常有善,service亦很好,只是房租就比较贵,希望下次会有些住宿优惠,因为我们经常travel, hope we can come back next time,呢间真系一间好好嘅渡假酒店! 更多

Agoda会员
5分 2009-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

去过长滩摩纳哥度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长滩摩纳哥度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看