敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部113家长滩岛住宿

尼戈尼戈泰海滩度假村 Nigi Nigi Too Beach Resort

Station 1, White Beach, Boracay Island | Malay Aklan, Aklan Province 5608, Philippines
酒店网站
酒店设施
尼戈尼戈泰海滩度假村
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
尼戈尼戈泰海滩度假村 已保存到清单
长滩岛排名第3特色住宿(共 113家)
2014年卓越奖
最新点评
2分 2014-10-13 点评
Kim_Espiritu
发表点评

136条来自我们社区的点评

旅行者评分
    81
    47
    5
    3
    0
查看评论:
27
56
5
1
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
2分 2014-10-13 点评

我带我的女朋友来这里过生日,从预定开始说起,预定这里的房间是个噩梦,首先,我上了一个假的网站,实际上是代理网站,他们说没有办法解决我理解,第二,最后我通过社交网站跟服务员聊天,跟我打电话的服务员说直接通过他们预订的话房间很便宜,这是个谎言,在亚洲旅行晚上更便宜,总之预订的时候来来回回我们浪费了很多的时间,最后我还是在亚洲旅行网上预定的,因为沟通的失误我们预定的是豪华的海景房而不是标准房,后来服务员通知我没有房间了,因为我们是在亚洲预定网上预定的,所以我们给网站打电话,他们给了我们帮助,在酒店的第一天还不错,有迎宾酒,前台的服务员很不错,我们是晚餐时间回来的,食物很不错,房间不错,但是空调不是很好,花了一个小时的时间调整温度,床是两张单人床拼在一起的,但是很舒适,所以没有不满,从房间看出去的景色很不错,房间里有足够的化妆品我们住了3天,清洁工很友好,无线网很慢,不得不使用自己的数据流量,总之住的不错,但是不是很满意,我知道你们想让客人直接预订,可能对你更好,但是因为没有折扣,而且还对客人撒谎,我们入住期间发现这里并没有住满。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-8-11 点评

这家海滩度假村位于1号站,白色的海滩更漂亮,沙子更好,距离2号站不是很远,步行到海滩大约15分钟,坐车5分钟,我的房间在二楼,有一个小阳台,面向大海,我可以坐在阳台,欣赏海景,很宽敞,房一两张床不是问题,服务员非常的帮,服务态度很好。最重要的是住在这里价格合适,希望还能再回来。

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2014-7-5 点评

我们一家4个人,包括2个孩子,在酒店住了3个晚上。这家酒店是我们少数几个能找到有儿童床的酒店之一。我们住在了2楼,在1楼有个大床房,在阁楼上有3张单人床。房间里有个露天走廊,能够俯瞰花园和部分海滩。房间很干净、宽敞。免费早餐券多达380张,种类多样,味道不错。酒店位置很赞,就在1号站和2号站边上,所以很安静。步行一小段才能到海滩上的购物广场,那里餐厅集中而且有很多娱乐设施(有乐队指挥)。步行到街边的商场、杂货店和自助取款机很快就能到。海滩也很棒,就在威利摇滚酒吧旁边。我肯定会再来的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-7-1 点评

我父母和我在这里住了四晚上。海滩度假村,周围环境安静,可以看到圣母礁岩前面的不错海景!食物很美味,所以直到我们大部分都在餐厅吃。员工乐于助人,热情!会再回来的!

该点评有帮助吗?
5分 2014-1-25 点评 通过移动装置

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2013-8-5 点评

这家酒店位置太赞了,正对圣母岩,出门就是白沙滩最好的一段。特价1925PHP含双早,本来是标准园景房,结果免费升级到二楼的海景房,有阳台,房间很大,装修很有特色。空调是分体机,这在长滩太难道了,其它酒店绝大多数酒店主窗机,吵得我好几晚没睡好了。酒店管理亲自提行李送我们进房间,没有收我们给的小费。所有工作人员态度都非常亲切友好。

该点评有帮助吗?
5分 2013-7-22 点评

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评家
16条点评 16条点评
11条酒店点评
4分 2011-10-9 点评

在雅高达上定的五天双人园景房,因为后来又有朋友加入就直接EMAIL酒店要求加床,没想到到了酒店后房间被直接升级成了带阁楼的家庭房,很开心。酒店在S1,但离S2很近,走路就可以去DMALL和帆船日落的码头。晚上睡觉很安静,但出行吃饭购物什么的又很方便,总之性价比超高。酒店服务员也很热情,不过房里没有保险箱,贵重物品要寄存在前台的“保险柜”里。我们第一次寄存没收费,第二次寄存的时候前台要求我们买锁,不知道是不是他们免费提供的锁有限还是什么别的原因。

该点评有帮助吗?
俄罗斯莫斯科
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2010-8-5 点评

我们2010年新年住在那里。当然这都是我的个人观点,我还是喜欢尼吉尼吉途(Niigi Nigi Too):)首先,我要提一下位置——距离中心位置(D Moll)足够近,但是在1 station安静的地方。 然后要说这里的放松和自然的氛围。来到这里的时候我们问前台接待他们什么时候有早餐,得到的答案是“只要你愿意,随时可以”。去尼吉尼吉途(Niigi Nigi Too)之前,我们住在一家新开的5星级酒店——但是氛围有点太……怎么说呢:)像是一家大酒店:)所以我真的很喜欢尼吉尼吉途。

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2010-7-19 点评

我们人很多,住了酒店的一个客房。酒店位置很不错,在Willy‘s rock旁边。房间很棒,员工也很不错的。食物很简单不过很美味。除了海鲜和传统的菲律宾食物以外他们还有最棒的馅饼海滩上还有汉堡。你可以买些或者自己抓海鲜然后厨房会为你做好。因为我们人太多了,所以可以享用海滩酒吧的欢乐时段。酒店旁边还有个按摩服务,我不确定是不是酒店的还是自家开的。员工很热情安排活动比如对半划船,祖传,滑水等等活动。一个很棒的住处。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2010-5-15 点评

一到了岛上我们就转到了Nigi Nigi Too度假村。这个度假村正好就位于海滩上,离二站(Station 2)足够近,能走着去吃晚餐和参加娱乐活动,但离二站(Station 2)也足够远这样我们能拥有一个平和的晚上。 度假村氛围不错,员工们非常友好。 我太爱喝他们提供的鲜芒果汁了,一个煎鸡蛋和两个薄煎饼足够两个大人吃了到了晚餐野餐还感觉是饱的。 酒店里有无线上网和洗衣服务,我的确去了隔壁酒店做了按摩(Willi's海滩——俱乐部度假村)。Nigi-Nig的女孩们太喜欢聊天了。 假如我还能来岛上的话我肯定会再住到这里的。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-28 点评

2010那年4月我和同伴一起去长滩岛旅行了一周。入住尼吉尼吉途海滨度假村(第二次来了)的时候我们发现员工们在各个方面都很乐于助人。不管是提示我们应该付给三轮车夫多少钱,还是岛屿四周正在提供什么样价格合理的旅行,员工们对于这座岛的各个方面都很了解。度假村酒吧的芒果奶昔非常美味,食物的价格很合理,同时味道也很棒。更棒的是员工们非常理解干净的水在一个亚洲国家对我们这样的外国人的必要性……我们从没有不舒服过!在我们入住期间,度假村的老板非常出色,确保在整段时间都能得到完全的照顾。酒店的地理位置到目前为止是最棒的。坐在酒吧里边喝酒边欣赏日落真是太棒了!向所有去长滩岛旅行的人高度推荐这里,不管你是全家出游,一群朋友还是一对夫妻。这间酒店适合所有人,而且相对地理位置,价格也非常合理。

该点评有帮助吗?
俄勒冈波特兰
顶尖点评家
92条点评 92条点评
4分 2010-4-9 点评

酒店在地铁站旁,是个小酒店。如果你想呆在海滩最美的地方的话,我推荐你来这里。房子是新的,服务员都很好,酒店靠海。主干道后面有很多家酒店,同样的价格或者略高一点,地点都没有这里好。我觉得如果你预算不是很多的话,那么选择这里没错。物有所值。没有5星级的服务,但也不错。相对不奢华酒店,我更爱这里,因为来这是享受海滩,而不是奢侈的服务。 这家酒店的主人是很热心的人,前台服务人员也非常好。非常惊叹于他们的管理能力,从预定到接待到我们离开,一切都井井有条。早餐非常美味(我们9个人都觉得不错)。 另外我们觉得这里很安全,因为安保Ishmael非常称职。谢谢你们!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
60条点评 60条点评
5分 2010-3-16 点评

这儿就在海滩上的黄金位置,很适合一家大小……饭菜很可口……,我期待着下次再去……哦,米兰,哦伦敦……

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
70条点评 70条点评
5分 2009-12-6 点评

注意:有两个 Nigi Nigi酒店,是同一个公司管理的。一个是尼吉尼吉奴努酒店(Nigi Nigi Nu Noos)。另一个是Nigi Nigi Too,临近一号船站。到到网很遗憾地将两者的评论合为一体了。所以也看了尼吉尼吉奴努酒店的那一部分,因为这其中有些也是关于Nigi Nigi Too的。我已经将这个情况通知到到网几次了,但也没什么进展。这条评论也同样地被贴在了尼吉尼吉奴努酒店的那一部分。 以下,是关于Nigi Nigi Too的评论: 我住的是Nigi Nigi Too,非常棒。 1.酒店的位置超级好。酒店位于海滩边,在一号船站。沿着白色海滩有三个船站,对然不再作为船站来用了(仅仅是名字而已)。一号船站是海滩上比较安静的区域。二号船站和三号船站也在海滩的步行距离内,人行道边有酒店,餐厅和商店,一号船站没有人行道,酒店直接面朝海滩。这里的海滩非常宽阔,也没有那么拥挤。要知道长滩岛非常平静,很少有波浪,所以可以走进相当远的地方。大概十分钟的步行就可以到海滩的中心地段(临近主要的购物区,D’Mall)。尼吉尼吉奴努酒店酒店临近城镇的中心地段。 2.价格非常合理,包含早餐在内... 更多 

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过尼戈尼戈泰海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的198张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (187)
已看过
酒店观景 (20)
已看过
游泳池/海滩 (19)
已看过
酒店/度假村 (27)
已看过
餐饮 (25)
已看过
客卧 (26)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (65)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店观景 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29