敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部185家长滩岛家庭式酒店/旅馆

长滩岛海洋俱乐部海滩度假村 Boracay Ocean Club Beach Resort

3.0星级 小酒店   |   Station 3 | Sitio Angol, Barangay Manoc-Manoc, Aklan Province, Philippines
酒店设施
长滩岛海洋俱乐部海滩度假村
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
长滩岛海洋俱乐部海滩度假村 已保存到清单
长滩岛排名第67家庭式酒店/旅馆(共 185家)
最新点评
5分 2014-10-11的点评
dongguanjiayou 辽宁省大连市
发表点评

77条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    32
    18
    10
    6
查看评论:
15
24
4
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省大连市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
5分 2014-10-11的点评

酒店总体感觉还不错,位置是在长滩岛白沙滩的码头3这里,沙滩质量还不错,人也比较少,环境还蛮好的。客房也不错,面积蛮大的,设施很齐全,烧水壶、洗浴用品这里都有,服务也很好,一到酒店时送的欢迎果汁很好喝,总体感觉很不错,性价比也比较高。

该点评有帮助吗?
菲律宾Taguig City
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-10-12的点评

很不错的好地方,住的很舒适而且人不多,很爽,我们去年就来过今年再次入住真的很喜欢。这里还有一个大泳池,真的很给力,非常舒适,千万不要错过。这的服务员非常友善热情,很舒适,住的很开心尤其是和朋友一起住的很棒。还有一个泳池,很不错,走路就能欣赏美景,很爽。入住很快,一切都很便捷。最大的亮点当然就是泳池。很棒那个。超级满意。 这里很赞,住过一次肯定还会再来。

该点评有帮助吗?
菲律宾Las Pinas
5分 2014-8-10的点评 通过移动装置

这里位于长滩岛不太繁忙的地段。这里很安静,天气晴朗,是放松的最佳之地。外面没有商贩,所有你可以看到的就只有海滩。这里一点都不拥挤,另外,员工和食物很赞。我们肯定还会回来的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
15条酒店点评
4分 2013-10-29的点评

如果你不介意去D mall 溜达20分钟的话还是可以选择的,价格相对便宜,住店韩国人居多,我们是喜欢S1的沙滩,所以我们都是穿好泳衣去那边玩,大概要走40分钟,天天如此稍微累了点,其实酒店前面的海也很美,不过会有些贝壳和珊瑚碎,总体还不错哦

该点评有帮助吗?
德克萨斯州休斯顿
4分 2013-1-16的点评

我和我男友在台风的时候来到长滩岛,所以不得已我们留在Kalibo住了一晚。酒店非常好,他们甚至允许我们额外免费住一晚。工作人员真的很友善,这里做的食物也很好吃,房间是全新装潢过得。酒店大部分房间都可以看到外面美丽的海景,酒店还设有直通通往海滩的通道。酒店位置极好,离二号站的所有活动地点都不远,酒店的泳池非常安静,在里面畅游很是惬意。我肯定会再来的!

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
2分 2012-12-26的点评

广告上有许多错误的信息。高级客房没有面对任何东西,而是一面竹墙。结果是房间都很暗。酒店里除了大厅都没有网。我们四天住宿期间许多客人都因为这个主要问题而抱怨,工作人员每天都说这个问题在第二天能解决,但他们从来没解决。如果你真的需要网络,真诚的说,找另一家酒店吧。往返机场的车酒店有提供(付费),离酒店有大约150米远,你得自己拿着行李走过这段距离。

该点评有帮助吗?
3分 2012-8-9的点评

饭店的位置较远离闹区晚上很安静,一出饭店就直接到沙滩这点很棒,而且用早点可边吃边看美丽的长滩早晨海景。早餐较简单因与台湾口味不符,能吃的大概有义大利面、煎蛋、薯饼,晚上回饭店脚酸还可以直接坐在饭店游泳池边泡脚冰敷,晚上可以借沙滩浴巾去沙滩海边玩,饭店接待处无急救箱。

该点评有帮助吗?
5分 2011-11-20的点评 通过移动装置

酒店所有的员工们都超级亲切,值得好好表扬一下,这家酒店很适合那些寻找浪漫氛围的人们入住,食物好吃,也准备得很精心,酒店位于一个让人能放松的地方,那些喜欢大自然和安静的夫妇们一定要来住下这家酒店。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
3分 2011-10-13的点评

我开始订的时候,看了地图,考虑到第一天晚上到了时间比较晚了,为了早点到酒店休息,就订了最靠近摆渡的3号码头这个酒店。结果,到了码头,突突车帮我们拉到了另一侧,结果下来走了好些时间,拉着旅行箱,淋着雨,郁闷至极。 沿着沙滩,到了酒店,感觉环境还是不错,对的起这个价格,我订了两晚,每晚400RMB不到吧,就是到DMAILL和S2有点距离,要到小巷子去坐突突车,100P的样子。 酒店房间应该还是不错,装修的标准比较不错,游泳池也不错,早餐还算满意吧,菲律宾的早餐都一般啦! 上几张照片给大家看看

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-8-28的点评

我是2011年8月2日全家去菲律宾长滩岛的,这个旅馆我们住了三天,很不错,比较满意,如果再去,我还愿意去。 服务员很热情,服务质量也不错,出门有雨伞借,游泳有浴巾借。唯一的缺陷是窗式空调声音比较大。 总体比较满意

该点评有帮助吗?
加拿大Bradford West Gwillimbury
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2011-6-14的点评

这一家三星级非常努力想成为四星级。工作人员非常友善。自助早餐很好,但品种不多。房间较大有所有设施。 泳池很棒有儿童区。酒吧的饮料几乎是买2送1;他们总是做太多,然后在第二杯平衡一样。前台的语言是一个小问题。就在船站3。肯定会再次入住。

该点评有帮助吗?
3分 2010-9-3的点评

听说这是一家韩国人经营的饭店,由于入住的房型为一般房型,所以房间内虽有对外窗,但因为不是靠近泳池这一边,所以窗外都被竹子所遮住,房间内必须时时开灯,另外,冷气运转的声音很大,对于睡眠品质要求较高的人,可能比较难以入睡,早餐的种类较少,不过至少还是有吐司及现煎的荷包蛋或是炒蛋可以选择,另外,该饭店亦有免费Wi-Fi可供使用,但因为有两个基地台,而且使用时必须先和柜台询问密码,有时候他会给错密码,最好是两个密码都要,同时试试看会比较好

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2009-10-4的点评

这里比station 2的hotel较为宁静得多,人流也相对小,街道较黑,但机本设施足够! 本人入住的是superior房间,价格也算超值,加上见不到同声同气的人,更值得加分...

该点评有帮助吗?
阿曼马斯喀特
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过长滩岛海洋俱乐部海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的100张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (77)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
客卧 (16)
已看过
浴室 (5)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
游泳池/海滩 (9)
已看过
其他 (28)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (23)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (12)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08