敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长滩岛海洋俱乐部海滩度假村

3.0星级
Boracay Ocean Club Beach Resort
Station 3 | Sitio Angol, Barangay Manoc-Manoc, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-29 点评

如果你不介意去D mall 溜达20分钟的话还是可以选择的,价格相对便宜,住店韩国人居多,我们是喜欢S1的沙滩,所以我们都是穿好泳衣去那边玩,大概要走40分钟,天天如此稍微累了点,其实酒店前面的海也很美,不过会有些贝壳和珊瑚碎,总体还不错哦 更多

4分 2013-1-16 点评

我和我男友在台风的时候来到长滩岛,所以不得已我们留在Kalibo住了一晚。酒店非常好,他们甚至允许我们额外免费住一晚。工作人员真的很友善,这里做的食物也很好吃,房间是全新装潢过得。酒店大部分房间都可以看到外面美丽的海景,酒店还设有直通通往海滩的通道。酒店位置极好,离二号站的所有活动地点都不远,酒店的泳池非常安静,在里面畅游很是惬意。我肯定会再来的! 更多

2分 2012-12-26 点评

广告上有许多错误的信息。高级客房没有面对任何东西,而是一面竹墙。结果是房间都很暗。酒店里除了大厅都没有网。我们四天住宿期间许多客人都因为这个主要问题而抱怨,工作人员每天都说这个问题在第二天能解决,但他们从来没解决。如果你真的需要网络,真诚的说,找另一家酒店吧。往返机场的车酒店有提供(付费),离酒店有大约150米远,你得自己拿着行李走过这段距离。 更多

3分 2012-8-9 点评

饭店的位置较远离闹区晚上很安静,一出饭店就直接到沙滩这点很棒,而且用早点可边吃边看美丽的长滩早晨海景。早餐较简单因与台湾口味不符,能吃的大概有义大利面、煎蛋、薯饼,晚上回饭店脚酸还可以直接坐在饭店游泳池边泡脚冰敷,晚上可以借沙滩浴巾去沙滩海边玩,饭店接待处无急救箱。 更多

5分 2011-11-20 点评

酒店所有的员工们都超级亲切,值得好好表扬一下,这家酒店很适合那些寻找浪漫氛围的人们入住,食物好吃,也准备得很精心,酒店位于一个让人能放松的地方,那些喜欢大自然和安静的夫妇们一定要来住下这家酒店。 更多

3分 2011-10-13 点评

我开始订的时候,看了地图,考虑到第一天晚上到了时间比较晚了,为了早点到酒店休息,就订了最靠近摆渡的3号码头这个酒店。结果,到了码头,突突车帮我们拉到了另一侧,结果下来走了好些时间,拉着旅行箱,淋着雨,郁闷至极。 沿着沙滩,到了酒店,感觉环境还是不错,对的起这个价格,我订了两晚,每晚400RMB不到吧,就是到DMAILL和S2有点距离,要到小巷子去坐突突车,100P的样子。 酒店房间应该还是不错,装修的标准比较不错,游泳池也不错,早餐还算满意吧,菲律宾的早餐都一般啦! 上几张照片给大家看看 更多

4分 2011-8-28 点评

我是2011年8月2日全家去菲律宾长滩岛的,这个旅馆我们住了三天,很不错,比较满意,如果再去,我还愿意去。 服务员很热情,服务质量也不错,出门有雨伞借,游泳有浴巾借。唯一的缺陷是窗式空调声音比较大。 总体比较满意 更多

4分 2011-6-14 点评

这一家三星级非常努力想成为四星级。工作人员非常友善。自助早餐很好,但品种不多。房间较大有所有设施。 泳池很棒有儿童区。酒吧的饮料几乎是买2送1;他们总是做太多,然后在第二杯平衡一样。前台的语言是一个小问题。就在船站3。肯定会再次入住。 更多

3分 2010-9-3 点评

听说这是一家韩国人经营的饭店,由于入住的房型为一般房型,所以房间内虽有对外窗,但因为不是靠近泳池这一边,所以窗外都被竹子所遮住,房间内必须时时开灯,另外,冷气运转的声音很大,对于睡眠品质要求较高的人,可能比较难以入睡,早餐的种类较少,不过至少还是有吐司及现煎的荷包蛋或是炒蛋可以选择,另外,该饭店亦有免费Wi-Fi可供使用,但因为有两个基地台,而且使用时必须先和柜台询问密码,有时候他会给错密码,最好是两个密码都要,同时试试看会比较好 更多

4分 2009-10-4 点评

这里比station 2的hotel较为宁静得多,人流也相对小,街道较黑,但机本设施足够! 本人入住的是superior房间,价格也算超值,加上见不到同声同气的人,更值得加分... 更多

3分 1周前点评

更多
3分 2014-6-3 点评

更多
3分 2014-5-23 点评

更多
4分 2014-4-25 点评

更多
1分 2014-4-18 点评

更多

去过长滩岛海洋俱乐部海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长滩岛海洋俱乐部海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看