长滩岛白沙酒店

3.0星级
White Beach de Boracay
Station 1, Balabag | Boracay Malay Aklan, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-23 点评

已经去过岛上很多次了。上次去的时候是2014年6月18日,当时是和朋友一起去的。我们住的是海景房……所以每天早上和晚上夕阳西下的时候我们都能看到非常优美的风景。店员非常友好热情。 这家酒店的价位还是非常优惠的。我们在这里住得非常愉快。 更多

3分 2012-12-7 点评

酒店很小一门,上二楼办入住,位置极佳在S2哈瓦那夹指拖店旁边。房间前一大平台直接面对水清沙幼的长滩,就可观日落。晚上沙滩上节目连连,如果睡眠不好之人可能厌恶了呵 更多

5分 2012-2-16 点评

为了庆祝我的生日我们两周前来到这里,房间很棒!我喜欢走廊,比我们想象的好的多了。员工们非常友好随和。这里位置非常好,他们的价格也非常好。是我们在这里做过的最好的酒店,我想说这里真的非常好玩。 更多

5分 2011-5-11 点评

我们在这里住了近乎一周,非常开心。从我们踏入位于二楼的房间那刻起,到从阳台看到的风景,再到参加水上活动的超实惠的价格,简直是棒极了!这是我第一次来长滩岛,我可以说我找到了岛上最好的住处!员工们都非常好,随和 ,乐于帮忙。他们还为我们这群人安排了一些岛上活动,让我们享受了很大的折扣,所以我们住在这里非常值!住得非常开心,假期的时候我们肯定会再来住上一周,过个愉快的假期!我们这群人占了整个二楼,所以很有意思,同时,我们也花了很低的价格,住到了可以欣赏到白色沙滩最美的风景的房间!继续加油啊! 更多

4分 2010-5-21 点评

由于马尼拉铁路罢工去年9月我们住在这个酒店。这是我们第二次在长滩岛,但我们是第一次在这个地方住。我们的朋友是通过另一位朋友找到这个地方的。我们原本预订了3间客房,但不幸的是我们的两个朋友不能来。所以我们只选择了2个房间,很好。我们呆了5天4夜。我想说他们的房间很适合4个人。卫生间很干净,阳台是一个闲荡的好地方。他们的工作人员很友好,快速应对我们的每一个请求。我们的一个朋友,她的彩绘指甲花纹把床单染上色了,他们并没有罚我们的钱。如果你在找一个在1号车站的很好的住宿,这就是的。它不是五星级,但值得花的每一分钱...... 更多

5分 2010-5-7 点评

我们提前几个月在这预定了海景房,我们是发邮件跟他们联系预定的,并且在他们的银行账户付了定金。他们的网站有很多照片,所以要选择住哪个房间很容易。我们到那里的时候,把余款付了。他们很开心地看到房间和照片上的一摸一样。很干净很宽敞,很舒适,床边的滑动玻璃门可以通往私人阳台,你可以在空调房里出去走走,还是会感觉在沙滩上。睡在床上也能看到椰子树,旅客和沙滩。在阳台上很有趣,你可以看着旅客在沙滩上走,闻着楼下黄色披萨的香味。工作人员很有礼貌,老板人很好。你可以借杯子等喝饮料,也可以外带,没有面条。蒸馏水是免费的-他们厨房里有。酒店前面的白色沙滩很棒,就像这个度假村是在一号站台。周围有很多餐馆和商店,度假村步行20几步就到主要的道路,如果你觉得走路太累可以叫三轮车或者蓬蓬车。总之,这里物有所值。 更多

5分 2010-1-20 点评

去年9月河我的朋友住在长滩岛白沙度假村,很喜欢我们的住宿!员工真的很亲切又友好。 他们的广告说交通方便的度假村,它的海岸都在岛中央,很真实。 这家度假村的优点就是所有的房间都能看到海。当你走在长廊上时,你可以感觉到岛的自然风味,你可以在观赏美丽的海景/夕阳的时候和朋友一边闲谈一边喝着咖啡。 总之,我给这个地方评5颗星!极为实惠,又便捷地位于岛中央。 好啊!长滩岛白沙度假村。再接再厉! 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过长滩岛白沙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长滩岛白沙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看