敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Astoria Boracay

3.5星级
Station 1 | Malay, Aklan, 5608, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有194条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4周前点评

环境干净漂亮,房间大而且舒适还有浴缸!离海滩很近,交通便利!可以换衣服放东西,很方便!游泳池不大但是很漂亮!饭店有洗衣的服务! 美中不足的是早餐选择性少,大多重口味,食物不美味,口感不算好,到最后只能一直吃松饼果腹,住宿价格算高! 不过晚上算是安静,可以睡到天亮!因为我们没有住靠近泳池,游泳池永远都充满小孩,喧哗的声音比较大! 饭店的晚餐是自助餐,会有火舞表演,我们没有去吃自助餐,但是看上去菜色比早餐好!希望是好吃的! 更多

4分 2014-5-15 点评

房间不大 不过五脏俱全 冷气风口直接对着床 你要把风口"手动"推下面一点 我们住的是305 竟然阳台的玻璃门适用钥匙锁的 意思是说 有心要进你房间 直接开门就好......... 在阳台上 为了美观 他们会贴心地跟你说 有免费的干衣服务 for free 不过我晾的是防滑鞋 蛙鞋 面镜 潜水袋...... 在跟我收的同时我已经跟他说了 结果 不出所料 五分钟后 就把东西拿回来了...... 虽然地点很棒 晚餐火舞很棒 但是跟价钱比较的话 cp值只能说不错 但是没有到超棒的地步 更多

5分 2013-10-12 点评

酒店位置很好,闹中取静,到这儿几乎没啥店面了,所以人还比较少,旁边很多帆船,门口还有免费躺椅给住客,出门不远就能到dmall,太方便了!晚上有各种表演,抡火球。赞一个! 更多

4分 2013-6-17 点评

酒店服务态度非常好,服务非常到位,几乎到了有求必用的。环境整洁卫生、设施齐全,配套一流。 餐厅位置很好,出门就是大海了 更多

5分 2013-6-2 点评

优点:1,位置极佳!步行30秒就可以到达海滩,饭店有提供免费浴巾可租借。2,饭店服务人员非常亲切且训练有素,任何问题都很乐意帮你解决,3,早餐菜色多样可供选择,即使早餐时间快结束东西依然很齐全。整体来说是非常值得一住的饭店。缺点:1、因为饭店靠海所以房内非常潮湿,记得随时开上除湿。2,第一晚入住时发现床单似乎没换过(上面有其他人的头发)但反应后也立即更新。3,泳池无时无刻都被小孩占据,跳水、尖叫…… 真正要享受泳池的时间非常少! 更多

4分 2013-4-29 点评

酒店位置很好,出行方便又不吵闹。设施,蛮新的,但是——先是空调飘出油漆味,可能和部分房间装修有关,换了一间房,隔天又让人搬,虽然后来给换了间蜜月房,单天晓得就住6晚换2次房间,真让人大受打击。 更多

5分 2013-3-9 点评

酒店就在白沙滩上,夜生活相当的丰富,酒店不算太大,设计感十足,泳池里的躺椅浸在水中。房间面积不大,挺现代的,床铺很舒适。晚上沙滩的自助晚餐有驻唱和火棍表演,总之,是个不错的度假地方。 更多

4分 2013-1-21 点评

位子棒 很现代化的建筑(时尚白喔) 房间也很温馨我住的是水蓝色的房间 沙滩很美 离热闹区不远附近很多气氛极佳的餐厅 饭店服务不错 游泳池很漂亮但很小就是 我喜欢游泳池畔可以多拍点照 更多

4分 2012-11-28 点评

astoria的位置很方便,位于S1的末尾,可是我去的时候面前的沙滩堆满了浮木,椰子之类的自然垃圾,因为它的位置位于S1往里面凹的地方,所以就会有很多海上的杂物漂来停留在那里,我不是很喜欢它的地理位置,虽然它非常方便,但是周围略嘈杂了点。我们住的地方靠近里面,所以睡觉的时候并没有被吵到。astoria的服务非常好,服务员会主动为你打伞为你拿东西,当你缺少什么的时候他们也是相当努力的满足你,酒店的房间挺小的,但是卫生间很干净,甚得我心,所用的洗浴用品味道也非常好闻,是很清新的果香味,相当喜欢,当时入住还送了人字拖,非常的实用,酒店的welcomedrink也很好喝,是班兰叶的饮料,非常别致,很大一杯,酒店的餐厅很漂亮,屋顶上悬挂着很多鱼,和海滩相映成趣,早餐也相当丰盛,在里面吃着早餐吹着海风真想不再离开,酒店外观不似官网照片那么大,但是白色的建筑还是很精致的。夜晚也很好看 更多

5分 2012-6-24 点评

饭店离海滩的距离只需要步行一分钟,到最热闹的D-Mall也只要走路五分钟。饭店最棒的地方就是中间的泳池区,有很棒的躺椅,而且饭店提供免费借用毛巾,不需要担心外出玩水或是在游泳池边没有多余的毛巾可以使用。早餐的餐点虽然不多,但是现作松饼很美味。牛奶的瓶子可能太小了,所以几乎每一次吃早餐牛奶瓶都是空的,也许可以换一个大一点的容器。浴室的热水并不是热,水压也有点小,但是房内其他的备品,饭店的服务效率跟态度都是非常专业的。 如果还有机会去长滩岛,我会再次选择这间饭店。 更多

3分 2011-10-13 点评

我去的时候酒店新开张,硬件不错,有个会变色的泳池(虽然没游过),房间也是精品酒店的感觉,卫生间很大,但是服务态度略显冷淡,没有热带岛屿的热情。 门口就是S1码头,所以略显嘈杂 价格偏高 更多

5分 2011-8-29 点评

很漂亮的酒店,第一眼看到就喜欢,鲜明的色彩,非常干净,服务也很热情,可惜今年4月开始涨价了,有点小贵。地段很好,处于S1和S2的交界处,步行到dmall才几分钟。 更多

4分 2011-3-17 点评

酒店的设计很现代,也很新。泳池很漂亮。房间内是两张queen size的大床。酒店出门就是沙滩和海边。 餐饮情况一般般,晚餐buffer性价比不高。早餐也比较普通。 酒店还是不错的,有机会还会入住,只是价格稍微能便宜一些,性价比就更高了! 更多

5分 2011-1-25 点评

最大的遗憾是没有自己的沙滩,酒店设计非常的有潮流感,房间也很不错,床很大很舒服,只是洗澡水比较凉但是位置非常方便 更多

4分 2010-12-23 点评

酒店设施还是不错的,比较新,房间也很干净,有点偏小。泳池边的房间私密性不是很好。服务秉承了热带地区酒店的传统,见人就微笑问好,不过让前台解决点事却拖拖拉拉。酒店虽然在S1的,不过门口的沙滩是个停船区域,旅行团玩水上项目都在酒店门口,人一堆一堆的,所以酒店的沙滩椅是在自家门口的一个小棚里的,想晒日光浴的朋友没啥指望了。也因为船多,所以不方便下海,只能去隔壁的一个区域。 更多

去过Astoria Boracay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Astoria Boracay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看