Roxon Apartments Boracay

3.5星级
Station 3, 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

最近在7月到8月之间,我在罗克森公寓住了十天,主人Steve照看我们,帮助我们解决线路问题,从小岛出发,格外方便。 公寓所处的位置到海滩(站台3)只要步行大概一分钟,沿着海滩小道走到站台2大概要15分钟,真的好感谢站台3的清净(站台2又繁忙又拥挤)。 公寓很不错,服务和公寓的清洁也非常棒。 下次来长滩岛的时候,我一定还会在罗克森公寓居住的。 更多

4分 2012-1-8 点评

我在亚洲睡过的最好的床; 空调安静,但是直对着床吹; 房间大有厨房; 酒店大门晚上6点后就有人看着(但没有保险箱); 酒店很少甚至没人抽烟; 阳台上有两把舒服的椅子; 走路2分钟能到海滩。 酒店周边没有停车的地方; 噪音程度:白天有音乐声和摩托车的声音,晚上有顾客爬楼梯的声音; 浴室一洗澡就全都湿漉漉了; 要分淡季旺季,有点贵; 要注意这里接待处不是24小时的,这只是一个公寓; 房间只是用扫帚扫一下。 Steven的建议证明很管用:从Caticlan Pier码头到 Kalibo Airport机场要2个小时;坐轿车去机场要175比索/人,坐大一些的Ceres巴士去Kalibo城汽车站,然后从那里坐三轮车50比索就能到机场,而且仅需5分钟。 更多

4分 2011-9-10 点评

我们在这里的一间一套公寓住了三个晚上。厨房不错,有着完备的工具。我们对42寸的液晶电视和家庭影院感到欣喜,但是在我们去的时候DVD播放器没有遥控,所以我们得阅读说明,把设备调换成DVD模式。浴室不错,有着冷热水。有着带镜子的滑动门的橱柜很不错。我唯一不喜欢的是坏了的门把手,我们每次开门都要花一两分钟! 如果你想要长滩岛的一个安静住处,这个地方就是。 我绝对会推荐这个地方。其实我已经把它推荐给别人了! 更多

3分 2011-8-27 点评

我们对这家酒店的第一印象是“噢不!我们要离开这里!”。室内装饰没有任何口味 - 像80年代的风格,摆设也不是很好。透过客房的窗户可以看隔壁房间的卧室和洗好的衣服.....墙是砖砌成的,而且非常脏。另外一扇窗户正对着一堵水泥墙。如果档用大头针,那个绿色的窗帘根本拉不上。 酒店的网站上介绍说从酒店步行到达沙滩只需要一分钟,所以我们决定步行,但实事并非如此。在一条混乱肮脏的街道上夏普了三分钟,我们才看到一些当地人....这就是当地人的生活方式,如果你愿意可以带上自己的潜水装备。晚上,你必须使用工作人吊为你提供的钥匙才能打开酒店的大门,虽然有点麻烦,但我认为还是可行的。大部分公寓都在楼上,我不知道这里有电梯,所以如果你拖着很多行李,这是一个不小的麻烦。另外一个问题是,似乎没有人知道这家酒店在哪里,所以你不得不引导出租国司机,。只要你知道怎么走就好办了,但如果你自己都不知道路,那就麻烦了。 虽然工作人员的服务态度十分友善,但几乎没有人 - 晚外前台没人值班,这对我们来说不太方便因为我丈夫发烧了,我们需要几条毛巾来给他降体温。除此之外,房间内只有两条浴巾 - 没有擦脸的毛巾,也有擦脚的毛巾。我... 更多

4分 2011-7-14 点评

我和丈夫在Roxon Apartments酒店住了一个月,在这度过了一段愉快的时光。如果你需要trike(出租车),它就在酒店后门,所以你不必步行。餐厅和沙滩离所有遥旅游景点只有几步之遥。 经理和工作人员的服务都非常棒,他们将客房打扫地十分干净。 由于当地人的友善和美丽的沙滩,我一定还支再来Borocay。 Elly Mcgar 更多

4分 2011-7-8 点评

我和朋友们曾到过长滩岛好几次,但还是第一次住在罗克森公寓。查看房间的时候,我们本以为这里的房价一定很贵,因为酒店设备非常现代化。但出乎意料的是,这里的房价很实惠……一天只需不到2000菲律宾比索(约合人民币294元)。我还记得一天下着倾盆大雨,我们被困在了房间里……但是我们一点都不介意,因为大家都很享受那台42寸的纯平电视,这在长滩岛任何一家酒店都是找不到的。房间非常的舒适,酒店老板让我们感觉到宾至如归。我对这个地方太满意了! 更多

5分 2011-6-27 点评

Apartment很新很干净,还有客厅,炉具等(虽然我们没用到XD) 离white beach很近 老板人very nice~~ 唯一缺点是没有吹风机~ 由于不是饭店式管理,so没有24小时服务, 不过有需要的话在白天跟他们讲,他们都很愿意帮忙~ 总括而言是性价比很高的住处!!! 更多

5分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Roxon Apartments Boracay的Owner,负责此条点评
2014-6-20

更多

4分 2013-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Roxon Apartments Boracay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Roxon Apartments Boracay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看