敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇冠丽晶长滩岛度假村

4.0星级
Crown Regency Beach Resort Boracay
Boat Station 3 Area, Aklan Province 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-22 点评

酒店的位置很好,靠建Boat Station 3,不过如此中庸、保养差,而且还有异味的房间所收取的房费却是不菲。毛巾很旧,电话坏了,水龙头送了……种种问题层出不穷,而且更可恶的是在给你房卡之前就要收取所有房费,以至于完全没有后悔退房的余地。如果你带着孩子和大件行李,那么要注意,因为需要从外面的主路沿着鹅卵石路走500米才到酒店。前台员工不是很专业,培训不到位。食物一般般。酒店唯一的优点就是位置好,靠近白沙滩。 更多

3分 2014-9-6 点评

饭店的泳池有三个且设施良好,餐厅的水准也不错,地处二号码头精华区,到D'MALL也只要散步5分钟就到了,实分方便,非常适合全家大小出游的选择,下次到长滩亦会列入考虑 更多

5分 2014-9-4 点评

很不错的酒店,在长滩岛白沙滩的station 3这里,距离Dmall很近,去海鲜市场也不远,位置非常好,酒店出门就是海滩,景色很漂亮。客房也蛮不错的,面积比较大,设施也很好,配置的床铺、洗浴用品质量都不错,早餐是自助式的,菜品选择不少。 更多

5分 2014-5-22 点评

大家好!我在今年的2月来到了菲律宾奥克隆马来西亚的长滩岛,也得以有幸来这里暂住了几晚。这里的一个销售经理跟我宣传说这里的午餐是免费的,他还给我介绍了很多这里的便利设施,他还答应会让人给我做导游的。他们还向我们推销他们的旅行套餐服务,在和他们的销售代表交流了两个小时之后我们还是确信这家酒店的住宿是真的很棒,这里的设施也确实都很好用。我们在这里还体验到了独一无二的浪涛池。我们队这里很满意,也会和朋友们分享我们在这里的美妙经历的。我们后来也确实买了他们的旅行包套餐,这对我们喜欢旅游的情侣来说实在是太适合不过了。 更多

皇冠丽晶长滩岛度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-23

Dear FloraMayLopez, Thank you very much for taking the time to share this review with us and other guests here... 更多

4分 2014-1-26 点评

酒店位置蛮不错的,在长滩岛白沙滩的station3这里,出门就是海滩,地理位置蛮不错的。酒店里客房比较大,设施也不错,早餐比较丰盛,总体比较满意,就是这家酒店比较多旅游团入住,比较吵闹一些。 更多

5分 2013-9-4 点评

酒店服务生都很有礼貌,很热情,房间卫生也很好,没有虫,不吵,电视节目很多。有游泳池明天定时有人造海浪,有连到客房的泳池滑梯,还另有一个冲浪教学池,非常棒。住在这里可以享受除了明媚海滩之外的别样乐趣。 更多

4分 2013-6-25 点评

酒店位置有点偏,服务员一般,不够热情,不过早餐还可以,品种满多的,房间小,不过酒店经济实惠,性价比高,还有旅行社客人多,中国人多 更多

5分 2013-3-9 点评

地段很好,就在白沙滩边上,吃喝玩乐一应俱全,房间很宽敞,稍有些陈旧了,不过儿童池很好,孩子很喜欢玩那个滑梯,外面太阳太厉害时,就在泳池里耗着了。酒店服务挺好的,有求必应,下回去长滩还考虑住在这里。 更多

3分 2013-1-30 点评

酒店最好的就是它优越的地理位置,就在沙滩的前面。大厅是一个室外庭院,可以在这吃早餐,也能在树荫下休息。这也是唯一有无线网的区域。房间里是有线网。沙滩上搭了个室外帐篷,晚上就成了酒吧,现场会播放一些音乐。去沙滩很方便,沙滩小路上有很多游客。顺着小路走15分钟,你会看到D购物中心,那有很多商店和餐厅。 房间干净;浴室,地面和床单都很干净。我隐约的闻到一股潮湿的味道,就打开了阳台的窗户。有天晚上在房间里吃比萨,把剩下的放进了冰箱,但第二天早晨出现了很多蚂蚁,不知道是从哪来的。 三层是泳池和室外淋雨,可以洗掉身上的沙子。很适合休息拍照。 我乘飞机到卡利波机场,坐班车大概1个半小时就能到主要的港口。坐船20分钟就到长滩岛。从那坐公交车或摩托车15分钟就到酒店。 更多

3分 2012-9-22 点评

第一件令你感到惊奇的事就是地理位置-从主路走一小段就到,会有服务员帮你拎行李,但是如果是雨天 的话,会是一段很长的路。 从机场到饭店换乘很方便,从机场到码头坐船,最后乘客车去饭店。 到了饭店后,你会发现它位于沙滩上,位置很棒,但是因为有挡风雨的屏障,不能直接去沙滩。 登记很顺利,如果人少点的话会更好。然而,第二天早晨,问题出现了。早晨七点从建筑工地传来噪音( 每天都是7点)。早餐不怎么样,如果你想要吐司,他们会拿走你的面包换吐司。(我们觉得隔壁桑德饭店(the Sands)的早餐好一点,也便宜一点)。 淋浴的水压和温度不断变化。下水道漏水,第一天我就报修了,但是退房的时候还是这样。也许他们认为 我们喜欢这样。 房间里有网络,但是住的整个星期,都不好用。大厅有WIFI,但是如果很多人用的话很慢。 服务员还不错,尽管前台的服务员对于事情有点糊涂,尤其是我们询问洗衣的事情的时候。 可以洗衣,第二天早晨可取,但是为了一个洗衣袋我们得要求好几遍,但是当你把要洗的衣服放进去的时 候,其实就是容易的一件事。我把一些细节写在一张纸上。很便宜,每公斤80比索。拿回来的时候很干净但是没有熨好。 也许你会觉... 更多

3分 2012-7-17 点评

我和玛丽要在八月的时候住在这个度假村......看了网上之前的评论,老实说,我很不放心,而且现在也犹豫到底要不要住在这里。但是我还是想给他们一个机会,证明一下。所以,我下个月要来这里入住,并且到时候写一篇评论(到时候我再实时更新我的评论,呵呵呵呵)。 更多

3分 2011-3-22 点评

在T3比较吵闹的地方,环境一般,设施也一般,晚上热水不足,洗澡还得错峰。阳台也太小,没有风景看,从nami搬过来心理落差太大了。 更多

5分 2010-12-26 点评

酒店的位置很好,出门就是各式PUB,有三个大泳池。 这个酒店是四方形的,很大。 但是感觉服务不是很亲切,不太热情。也没有FREE WIFI。 据说酒店有自己的船,可以直接送客人去码头,但是没人跟我们说 更多

3分 2010-8-8 点评

豪华客房里有蚊子,蚊子是趁着他们清洁房间的时候飞进来的,当时房门大开。浴室里有很多蚂蚁。我们住在那里的时候曾经三次打电话到前台要求他们喷杀虫剂。在这里住了三晚。酒店建得不是很好。瓷砖地板上有很多小裂缝。需要用水泥封堵起来,这样蚂蚁才不会再出现。房间里没有软饮料和食物,不然蚂蚁会更多。有的蚂蚁藏在空调附近的墙壁里。 Crown Regency是长滩岛上的分户出售或是分时享用的公寓。如果你也预订了这样的地方,算了吧,不值。他们所有房子都建在非主要的部分。他们在宿雾岛的一栋楼天花板很低而且楼梯很小。他们还忘了把押金退给我们,当我们在机场的时候才打电话给我们。我让他们通过航空公司把押金交给我们的亲戚。 更多

5分 2010-6-11 点评

我带着妻子和两岁大的女儿在这个度假村住了4天。前两天升级到了顶楼套房,后两天搬到了豪华间。套房美极了,设计、布局都很棒,非常舒服。不过景色不是很好,不是那种让你有欲望一直呆在房间里的那种,要是有一个适合看落日的阳台就完美了。豪华间很宽敞,我们的那一间有一个小阳台,晾游泳衣很方便:) 所有的房间都能免费上网二层有一个很可爱的游泳池早餐还不错,不过应该可以更好一点。员工整体上都很友好,很热情。离跳水中心很近,隔壁还有Spa,附近有市场,位置真的不错。我感觉这里有点被低估了。 更多

去过皇冠丽晶长滩岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇冠丽晶长滩岛度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看