敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽晶泻湖酒店

3.5星级
Henann Lagoon Resort
Station 2, Balabag, Philippines (原名Regency Lagoon Resort)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有152条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-3-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

如果你不想冒险,这个酒店不会让你失望,虽然没有非常大的特色,但是中规中矩的星级酒店。房间肯定不如国内的五星级酒店大,但是在长滩岛也算是蛮大的了。离海鲜市场非常非常近,打车到dmall或者走过去都可以,不算远。 更多

5分 2014-2-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这次去长滩因为人多,特地预定了regency lagoon的家庭房。这个选择非常正确,房间一共两张双人床,一张单人床。卫生间两个台盆,淋浴.马桶,都有磨砂门,很方便多人房间考虑。房间在一楼,门口就是泳池。去沙滩有摆渡车到老丽精的门口,而且老丽精有自己的私人沙滩,只要有酒店的毯子就可以免费使用沙滩躺椅了。以后来长滩还会考虑这家。 更多

5分 2014-1-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

蛮不错的酒店,位置在码头2的中间地段,步行到Dmall很近,非常方便。酒店里很漂亮,泳池超级棒,很大,而且跟绿化相结合,非常热带风情;房间也不错,面积大,设施也比较舒适,有面对泳池的阳台,晚上在阳台喝一点小酒,感觉不错! 更多

4分 2013-10-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

入住的家庭房,性价比很高。 酒店服务人员全程都非常热情主动,设施不错,游泳池的水每天清洁,很干净也很大,酒店位置也很不错,就在海鲜市场隔壁,去dmall可以直接乘酒店的shuttle bus到regency beach resort,下来走几步就是。很愉快的入住经历,唯一一点遗憾就是酒店隔壁在修路,就在家庭房次卧的门外,因此早上会被吵醒,相信等修好以后会好很多,推荐。 更多

4分 2013-9-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

长滩岛很不错的酒店,之前在网上看评价很不错,所以预定了结果去了发现比网上描述的还要好,酒店装修很好,感觉很精致,最好的就是酒店外面的泳池,很大水很蓝,房间里面的设施也很新,装修很别致,面积很大,床也很舒服,最好的就是卫生间里面的一个大浴缸,晚上躺在里面泡澡很是舒服的,酒店的价格也不错,性价比很高,这家酒店值得推荐。 更多

4分 2013-8-4已点评

前回是恰订池畔总理套房(Premier with Pool Access).总体而言,饭店建议沿着池畔而建.所以可以看到相当好的泳池景致.因为饭店并非在海滩区,所以是无法浏览海景风光.但饭店侧边马路走不到2分钟就是D'Talipapa, 再继续走就可以直通到海边.算是十分便利. 饭店本身并非大型饭店,属中型规模,不过房间的舒适度及清洁度都十分优秀.服务人员的服务态度也相当不错,会主动与房客打招呼,不论是柜台人员,房务人员,池畔工作人员. 餐点方面,仅针对早餐评论,满分为100分,就丰富度来说,我给予75分.以口味来说以台湾人的标准可以到80分, 外场及厨师服务部分,我给予85分. 总体而言,如果喜欢待饭店放松的人,此饭店的舒适及洁净度都相当优异.值得推荐. 更多

4分 2013-7-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

13年6月下旬赴长滩旅游入住的第一家酒店!先说优点吧,1)泳池是亮点,几乎占据了除客房外的所有空地,儿子很喜欢,2)定的是高级套间,因此够大,大堂和房间内都有免费的WiFi,卫生是开放式的,缺点:1)早餐品种少,2)感觉大堂的服务员不够专业,checkout时他们发现冰箱内有一罐百事有变形,一定让我们买单,理由是,这不是他们的错!虽然价格并不高,但这理由十足可笑,最后据理力争后了解!反正下次再去长滩,我们是不会再选丽晶泄湖了! 更多

5分 2013-3-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

长滩很热门的度假酒店,真心地没有太多惊喜感觉,我们住的是家庭房,真是够宽敞,一个双人床,三个单人床,四份早餐,出门就是儿童池,儿子玩High了,早餐一般,最爱吃的培根烤成肉干了,根本咬不动,不过早餐里有芒果是惊喜,另外菲律宾的香蕉真心的好吃。 更多

2013-2-16已点评

今天入住的regency lagoon resort,整个酒店环绕一个泳池,我们没要到一楼房间阳台出泳池的房,预订的时候说是五星级,但是小小的大堂加上不大的泳池三点的check in时间和一般的设备,只能算四星吧。

来自新浪微博
4分 2013-2-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位置稍微差了一点,想去海滩要先做酒店的车到老丽晶门口,然后再走过去,房间设施还可以,但没有称,不能称体重,最主要没法称回去的行李,服务很好! 更多

5分 2012-11-29已点评

饭店泳池很美,早餐在泳池畔相当惬意,房间也舒适干净而且相当新!还有车子可到海滩,临近d'talipapa传统市集,唯独饭店规模不大!整体而言,是一家值得推荐的饭店! 更多

5分 2012-11-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

真心不错的酒店 ,家庭房很是划算,四人的2卧室,开门就是游泳池,他家的游泳池很棒,应该长滩第一了,还有儿童的,设计很是独特 更多

5分 2011-9-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

离PAPA走路也就三五分钟,离DMALL走路也就七八分钟上,这位置是没的说了,再说早餐品种也够丰富,干净整洁的大床,每户均是园景房,在阳台就可以看到漂亮的泳池,不临海不是重要的,睡的好觉才是关键 更多

4分 2011-9-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

Regency Lagoon相对于Boracay Regency 位置离开白沙滩稍远,但是只要你出门,有shuttle bus来往于Regency 酒店之间和白沙滩,也很方便,这里的泳池很大很漂亮,住的套间,开门就是泳池。这个酒店相对于Boracay Regency 比较新,应该是岛上最新的几家之一。 更多

5分 2011-8-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

环境很舒适。一楼房间阳台出来便可以跳到游泳池去。很方便。酒店离开海滩不远,还有班车到海滩,出入很方便。早餐是免费自助的,可选择品种很多。 更多

去过丽晶泻湖酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽晶泻湖酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看