杰杰斯俱乐部酒店

JAYJAYs Club
Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-2 点评

我们是看了好点评才预订了这里,但是自从2014年以来就没有好评了。预订了付了8晚的钱,但是住了4晚就走人了,又预定了别处。住过亚洲各个国家的客栈,都没有像这种情况的。泳池看上去很脏,一点都不吸引人,spa也很空,所谓的带泳池桌子的公共区完全被一个个家庭占据着,他们都不是住在这里的客人啊。我们的房间淋浴没有凉水,就给了我们一个篮子和竹舀让我们洗,建筑也很破旧。唯一的好处是床很舒服。岛上还有同样价格更好的酒店! 更多

4分 2014-2-23 点评

4分 2013-3-12 点评

从码头搭tutu车160p,需要爬很多很多台阶,这点来说是非常累,但是到了山顶,酒店设计以及3楼的登高望远会让你觉得爬爬台阶还是值得的。我们租的是2楼套房,2个房间一个卫浴,加一个大厅和厨房,各种锅碗瓢盆都有,这点让我们几天度假可以吃自己烧的海鲜,性价比非常高,酒店弄堂对面就有一超市,买东西很方便,建议要自己烧菜的朋友带瓶醋过去,那里没有。 房间总体来说很舒适,也算干净,服务员很nice,但几乎自助没有什么需要他们服务的,出门搭tutu车基本都是60p一车,除非去很远的地方,离酒店最近的沙滩就在圣母像那里,有家shake店超好吃 更多

4分 2012-2-14 点评

通过agoda.com预订了2个经济型房间住3天2夜: A.位置 - 坐三轮车15分钟到码头港口(但司机把这里和一家3站的客栈混淆 );就在Sto.Rosario教堂(锡蒂奥和阿苏尔是地标)的左后侧;Jayjay(老板儿子的名字)就在八十左右远的地方 ; B.欢迎介绍 - 年轻古怪的(会)说奥地利语和友好邻邦瑞士语的菲律宾人;很温馨;个性化;提供果汁汽水或啤酒流; C.屋顶甲板 - 超过180度的视角可以看到Balabag长滩岛海滩,有套房及标准房; D.房间(可望而2层) - 二楼;凉爽的空调,有线电视,有蚊帐的床;有冷饮的冰箱;电子锁的门;冷热水; 有2条浴巾,肥皂和洗发水,床垫很,但天气暖和时应该为不那么年轻的客人提供毛毯; E.去海滨和其他地方 -坐三轮2至3分钟到海滩;15分钟到香格里拉 ,步行一个小时左右到海滩餐馆,酒吧,摊位;极好的日落美景; F.其他设施;壁虎友谊赛(不打猎); WIFI; 100个左右的现场音乐录影带,桌球室,游泳池,许多主人,客人和员工的愉快故事 - G.第1天 - 抵达后在房子里喝了4瓶左右啤酒(10:30-14:00);海滩长时间散步(15:00... 更多

5分 2012-2-2 点评

让我先来说说不好的地方吧——一点缺点都没有!我们在这儿住的这短短的一段时间里,我实在是挑不出一点毛病啊。从我们到酒店的那一刻起,酒店老板基德和他妻子就特别的热情周到。住在这里既享受了酒店的方便又像是住在家里一样舒服。我看到有些人抱怨说去酒店还要爬楼梯,如果你嫌爬几步楼梯麻烦的话,那我就劝你不要订这家酒店了。这家酒店位于高层,所以你可以全角度欣赏到美景,一整天都能吹到凉爽的微风。我们确实喜欢这个地方,我们正在看这个网站上看圣诞节的预订信息!虽然我们住的是普通房间,但是房间里东西特别全,还有一台大大的等离子电视和一台冰箱。后来因为人太多了所以我们只好离开这家酒店,最后那天住在了另外订的一家四星级酒店里,但我们好想还住在这家酒店啊!对了,这家酒店离海滩也特别近,晚上的时候出来也会玩儿的非常好。我还可以看看其中一套公寓,105平米,还是那么棒,尤其是一家人一起来的话那简直是太值啦! 更多

1分 2012-1-5 点评

因为当地靠近D卖场还有一家同名的酒店,所以这里就更难找了。 当我们费了很大的劲找到地方,又爬了很长一段楼梯。瑞士老板对我们表示了欢迎,还送了一瓶生力啤酒,然后把我们带到了房间里。 虽然外面的海景不错,但是客房真的很普通。里面有一张床、电视、三个衣架 和一个 ACU》。还带有一个浴室,但是里面没有热水。 对于这样的房间,每晚£40 的价格实在是太贵了。特别是他们给我的还是他们的“高级房” 以这样的价位,我们完全可以在长滩找到比这里好的多的地方。所以我们建议你还是在靠近D卖场的地方订房间住一天,等到第二天用不了一个小时,就可以在附近找到其他理想的住所。 我不明白为什么他们的盈利模式是什么,瑞士老板把这里当做了他和朋友的酒馆,还找了些菲佣来做些粗重的工作。细节方面很欠缺,连基本的设施桌椅都不够。总的来说。客人们感觉住在这里得不到酒店的感觉和服务,好像是寄人篱下似地,真的很郁闷。 退房的时候也很糟心,因为马桶座坏了,他们给了我们一张大约£100的账单。老板还不愿意和我们面谈此事,他们的菲佣保洁因为还没有起床,所以也不能来,当时已经10:30了。经过一番协商,我们最后还是很窝囊的半价赔偿... 更多

4分 2011-12-19 点评

2010年5月我和丈夫在这儿住了3晚。我们很喜欢这个地方的私密性,而且景色很漂亮。我们要了一个超大的房间。空调不够凉快,但主人很热心,给我们搬来一个电风扇,这样就很凉快了。 遗憾的是,因为时间不够,我们没能用他们的按摩浴缸和泳池。从酒店步行一小会儿就到海滩,我们还在海滩上吃了早餐。总之,在长滩岛玩得很开心。 更多

3分 2011-11-24 点评

我的两个女性朋友通过Agoda这个网站预定了JayJays这个地方。他们说对这里感到很失望,因为他们对这里的期待很高。JayJays坐落在1#车站,步行到海滩只有几分钟的时间,这是一个家庭经营的俱乐部会所。房间比较少,所以这里是一个比较安静的地方,会所坐落在小山的顶上。我们到那里的第一天晚上到游泳池去游了一个泳...整个地方感觉有点诡异,因为周围实在是太安静了。而且非常冷! 在我个人看来,这个地方还是住的很舒服的,很放松,和朋友们游泳的时候感觉很有乐趣。我也看了她们住的房间,对我来说还行。里面有特大号的床,电视,空调,干净的床上用品,不过房间不是很大...不管怎么说,我对此不是很介意,因为当你去Boracay海湾的时候,绝大多数时间都是在海滩上度过的。所以干嘛要住一个价格昂贵的地方呢。这只是我的想法,:-)。 更多

5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过杰杰斯俱乐部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杰杰斯俱乐部酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看