敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长滩岛马尔宗海滩度假村

3.0星级
MarZon Beach Resort Boracay
Sitio Angol Station 3, 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-12-29 点评

虽然这里比那些远离海滩的经济型住宿地贵一点,但又比海滩前的其他酒店便宜。老板和员工很友好,房间每天都打扫。房里配备了电视和有热水的套房浴室。入住期间看到几只可爱的小狗。记得带蚊香和避蚊胺。海滩超棒! 更多

4分 2011-11-24 点评

这里的工作人员非常随和。度假村有点小,但是你付的钱是物有所值的。这里还在盖一些房间,所以你能够听到一些建筑施工的声音。除此之外,你绝大多数时间都在海滩上,所以房间并不是一个大问题。 度假村座落在3号站,相对而言这里是很安静的,大概步行30分钟就可以到热闹的地方了。走路是一次很好的锻炼。还有要记得的是这里的饮食要自理,因为这里的食物种类不是很多,而且只有早餐。记得好好哇哦海滩去玩一下,还有Boracay那里的游玩项目也不容错过的。 更多

5分 2011-11-20 点评

在2010年春节的时候,我们想住在长滩岛星期五酒店。但是那里订满了,我们要现在别的酒店住三晚,然后再住进星期五酒店。在那个旺季,我们很难找到酒店,只有Marzon酒店,我们第一天非常不开心,因为酒店很小。但是沙滩就在酒店大门外,这太棒了!第二天,我们游览了整个海岛,我们才发现,我们的Marzon酒店才是岛上最好的选择,我们甚至还到星期五酒店去问有没有空房,我们看到它的海滩并没有Marzon的那么好,而那些距离1和2号站比较近的海滩,他们的酒店也不如我们的!!Marzon海滩最好的地方就是它的棕榈,我们不需要伞,只需要站在棕榈下,风景真是太好了,干净的沙滩就在酒店大门两米以外。 房间很好,非常干净。。服务很好很安全。早餐对我们来说并不够(我们习惯了吃五星级酒店的早餐),我们从熟食店买了果酱、芝士和番茄作为早餐。 最后,这个假期真的很棒,有岛上最好的沙滩,在棕榈下,便宜、干净、安全的房间! 我下次去长滩岛的话,一定会再住这家酒店! 更多

5分 2011-11-17 点评

酒店地理位置超赞,虽然这家酒店规模不大,但绝对能够满足我们在这住四天的要求。当我们一行七人到达机场的时候立刻与酒店的工作人员取得了联系。客房宽敞干净,而且十分安全,位于沙滩边上。价格便宜,房费中包括早餐,唯一的不足是,早晨会有许多客人经过沙滩房前面的那条街,所以我建议你最好选择位于花园内的客房。 Eugene和其他工作人员让我们在这家酒店度过了一段美妙的时光。强烈推荐。 预订邮箱: info@marzonboracay.com 更多

5分 2011-10-11 点评

如果你想找个安静放松的地方度假,Marzon是长滩岛不错的住宿之地。我2011年夏天的时候和家人以及几个侄子侄女去那里玩。员工,尤其是经理,非常乐于助人。我们要了两间家庭房(family room)住了三晚,很高兴两间房挨着。 我们通过myboracayguide预定的酒店,价格比其它网站便宜。照片精准的拍摄了房间的样子(不像有些酒店把以前的照片发在网上)。 额外要赞赏一下厨房员工,早上5点半为我们准备贴心的早餐(因为我们要赶早班飞机)。 唯一的一点小不足是如果你想去Station 1和Station 2参加派对,这里地点有点远。虽然如此,我们还是喜欢吃多了后走走步消耗脂肪:)总的来说,Marzon不错。 更多

4分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过长滩岛马尔宗海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长滩岛马尔宗海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看