敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Levantin

2.5星级
Bulabog Beach, Aklan Province, Philippines
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-9 点评

我自己入住了一间家庭套房,房间很干净,位于海滩边,景色很漂亮! 酒店的工作人员都很优秀,他们都超级友好而又乐于助人!最后一天入住的时候,我腹泻加发烧,他们还免费给我拿药来。 步行10分钟就能到达白色的海滩,步行5分钟就能到dmall,所以酒店所处的位置,环境安静,远离喧嚣,同时也不难找到:) 更多

Levantin的Manager,负责此条点评
2014-9-15

Dear Mr. RockyFok, Greetings from Levantin Boracay! Thank you for recent stay at our hotel. We are happy that you've... 更多

5分 2014-7-11 点评

刚到Levantin时..眼前随即看到几张躺椅和吊床.由于位在海滩边.眼前望过去的风景.搭配吧台拨放著音乐.度假的feel随即蜂拥而上.这整感觉.这画面好舒服阿. 由于在chech in时.还在整理房间.服务员怕我等待太久.非常热心.亲切的递上一杯清凉柳橙汁.上面几片薄荷叶点缀.吧台不仅供应饮料.还供应热食.早餐.星期四晚上还有live band演唱.老板人也很nice 房间超大.里面都配有一张木制沙发椅..对我一个女生来说.这空间超赞且干净. 位在东岸的海滩.因此晚上非常宁静.早上早起.还可看到日出.若徒步到dmall须10分钟. 下次一定会再来. 更多

2013-7-21 点评

#小墨的旅行#9M23Day3今天偶们从s1的WIllys搬到了布拉伯海滩的levantin,相比于WIllys,他略显安静,酒店有个吧台特适合喝酒聊天,连不会英语的老爸都能在吧台上和国际友人聊到转钟,住在这里有个好处,绝大部分水上运动都从这个海岸出发,我们今天的项目是降落伞和

来自新浪微博
4分 2013-7-15 点评

地处偏远的酒店,tutu只能开到7-stone这边的路尽头,我们不得不提着行李走在bulabog beach的沙滩上,房间外形风格很当地,茅草屋,内饰简单,一个房间一个样,热水器功率偏小,水不热,不含早餐,晚上可以在吧台上喝上一杯,附近酒店的老外都会过来坐坐,聊聊天。 更多

2013-7-4 点评

8点多就到酒店,经历了一个晚上红眼航班的折腾,那叫一个劲地困。布拉波海滩虽没白沙滩漂亮,但胜在比较清静舒适。levantin环境还行,入住的每个人都送一杯免费的任意欢迎饮料,味道不错。可以选酒噢,不过现在太早就没有。接待的员工很好客,就是想不到还有个懂中文的。

来自新浪微博
2013-4-28 点评

Levantin,位于长滩布拉博海滩,推开门就看见海,住的大部分都是老外,房间很简单但干净,关键性价比超高啊,我们网上订的一晚68美金,walk in的一晚只要2000比索,关键这的酒吧气氛很好,食物也很好吃哦!马上要转到山上的lingnay,期待!

来自新浪微博
3分 2013-4-21 点评

2013年4月初在这里住了几个晚上,为了参加一个来宾派对。我们都很喜欢住在这里。布拉波海滩是目前为止长滩岛上最好的地方了,白色海滩游客很多,然而布拉波海滩很安静,很悠闲,但是这个岛太小了,性布拉波海滩到白色海滩只需要10分钟的路程。 这里就位于海滩上,位置优越。缺点是这里没有路或者小径直接通向酒店,所以你需要拖着行李沿着海滩走到酒店。还有,灯光很暗,我建议带上手电。 酒店房间很基本,存放空间很小,没有橱柜。然而,一切设备正常运作,我们只是在这里住宿和洗澡。 还有一点,长滩岛上的蚊子很贪婪。我们团队的成员很多人被咬了50次以上,我强烈建议你们带一些避蚊胺,因为普通的驱蚊剂是没用的。 酒吧和案件人员很热情友好,食物还可以,但是不是很棒,不能代表一些典型的美味。还有,我们退房的时候,酒店收取了我们饮料费用,那些饮料放在我们房间的桌子上,虽然我们一直都在付现金。我建议你们每天检查一下账单,因为吧台上没有检查。 更多

3分 2013-4-17 点评

我们去年二月呆在在那里玩风筝冲浪,否则,我们就住在其他的度假村了。这就是我们在入住期间所见所闻的。 位置 这是放风筝的好去处...你可以在该度假胜地的前方看到人们跑来跑去。你只是可以坐在木椅上,看着在天空中五颜六色的风筝。这去商场也是步行的距离。 不好的一面 从度假胜地很难进出,没有胶结的路能通向那里,除非你走在岸边,尤其在晚上或者涨潮的时候地有点硬。你一定会被弄湿的。你会在黑暗中玩,因为沿着岸边没有光,除非从邻近的度假胜地那里去。 度假胜地 那里有简单的设施,体面的睡觉房和酒吧。有点可供选择的食物...周边度假村也提供了很好的饭。 房间 房间很宽敞,有基本设施,空调,风扇,电视。当我们进去的时候,我们的房间并不干净,地板有点粘,我叫工作人员来清理地板上的沙子。房间里面都是一些基本的家具,还有附加功能,肥皂酒吧。床单不是很干净......还能看到血迹,让我们折腾了整整一夜。第二天,他们换了床单。我们每天都有客人...那就是猫。有时真是烦人,因为它走进了我们的房间......或者在我们的门口不断摸你的腿。 更多

1分 2013-4-13 点评

我在这里住了一晚(预订了三天房间),虽然食物很好吃,但是卫生状况令人难以原谅!我被跳蚤咬得浑身是包(腿上都是)。不用说,我们第二天就退房去其它酒店住宿了。 更多

2013-4-7 点评

#我们在长滩# 度假酒店很重要 levantin虽然位置一般 可是很安静 景色好 酒吧开到很晚 餐点就很好吃 晚上喝酒聊天很赞!

来自新浪微博
5分 2013-3-8 点评

在白沙滩的相反面,可以看日山,不过我们入住的两天天阴没能看到。酒店以玩KITE的老外居多,风很大,view很好,躺在沙滩椅上看老外在海上折腾很享受,他家的mango shake被我们一致认定为最好喝的,而且他家的餐饮也很特别,值得一试。不过千万千万不要请他们帮忙加工海鲜,悲剧!房间很宽敞,卫生和舒适度一般,跟星级酒店是那是没法比的。 更多

4分 2012-12-14 点评

在去往这家酒店的时候,TUTU车司机基本上都不知道,因为这家是新开的,你只能告诉司机到STONE那家酒店,然后从海滩步行过去。房间很大,设施不错,因为是新开的。布局是庭院式的。很漂亮。海滩上都是浮潜等活动的区域,没有白沙滩的人多。 更多

2012-12-11 点评

我在:#Levantin# 点了这的早餐,145p,不贵,味道一般!今天风大浪大,很懒,不想动! at #Levantin#

来自新浪微博
5分 2012-3-28 点评

去年暑假在那边过了一个很棒的假期! 它的位置在东岸,听说在旺季的时候那边会有许许多多的人在玩风帆,但由于我们是淡季入住,所以它非常的宁静! 虽然是淡季入住 但是 并没有天天遇到雨天 真是幸运! 在那里 每个人都很亲切 小孩经常跟着老板或是他的狗一起在水里游泳,那边的海底生态让孩子玩的很开心! 捡海星 海胆(当然 我们都有放生) 让他过了一个很不一样的暑假! 很推荐大家去Levantin住! 距离d'mall不远 沙滩更是出了房间没几步路的距离! 一定会再拜访的 更多

5分 2011-5-18 点评

我们是民宿的第一组客人, 而他们还没有装修完, 所以我们使用的一切东西都是全新的, 很棒! 房内还附有一间厨房, 每天都可以自己做晚餐,很方便. 沙滩就在民宿的门口, 他们很贴心的在凉亭的四周挂上一个个的吊床, 真的很好躺, 我们因此还去找了2个相同的吊床带回台湾呢. 只有一样不太好, 就是蚂蚁很多. 不过这好像是长滩岛每一间饭店都会这样的吧! 更多

去过Levantin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Levantin的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看