敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗洛拉东度假村

3.0星级
Flora East Resort and Spa
Sitio Sugod | Manocmanoc, 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-17 点评
值得赞赏: 无敌海景看日出
有待改进: 房间有线电视不太清楚,而且房间没有宽带,略显无聊!

酒店入口很小一条斜坡小路,突突车最后两段共40米样子都上不去了,靠走!好在服务比较好,看到我们及时接应,支付20P表示感谢!我们选的是最好的房间,好的地方应该是阳台很大,带个转角!视野开阔,就是靠岛的东面,风很大,不太适合在阳台,阳台滑门一定要关紧,风声吃不消!门的搭扣也是坏的,住的人应该不多,因为我没看到别的人!有点心慌慌!房间干净!服务很好,就是没有无线!有点痛苦!早餐赠送,自己选择套餐,房间里有两张选单,分三种:美式 中式 菲律宾式,其实里面都差不多,我们看到美式东西最多就选了,然后每一行东西是一类,选一种!早餐还不错!就是量少,可以加量,我要了一片面包,没收我钱,我就留了20P,呵呵!有一个游泳池,不过没有体验,他们家有个小道通向下面海边,但是没有沙滩,这个就没有旁边的有西班牙古堡的酒店好了,可惜我们没有订到!住了一个晚上,中午我们就离开了,去塔里巴巴吃饭(11日晚上没出去吃,胡乱吃点自带零食)他们有车可以送的!适合喜欢安静的人来,我感觉自己骨子里还是喜欢热闹点的地方的,这里只适合来体验下,还是喜欢一号二号码头附近酒店! 更多

5分 2013-9-3 点评

这家酒店价格很好,性价比很高,这是我选择它的首要原因。弗洛拉东在Lingganay旁边,位置更好一些,因为高一些,风景也更好一些,从酒店可以直接下到海边浮潜,我住的几天,基本都是早上在岸边浮潜,中午去dmall吃饭,晚上在海滩闲逛。其实一直在酒店发发呆也是很不错的。 虽然酒店很小,但还是有一个无边泳池,可以边游泳边欣赏海景,这点也是我很喜欢的。房间很舒适很宽敞,几乎所有的房间都是海景房,当然了super房更好,可以直接在床上看到海上日出,不过普通房也有可能免费升级super,这个主要看人多不多吧。 早餐有菲律宾式和美式,选择不太多,不过还可以。正餐没有在酒店吃过,所以也不清楚了。 酒店的配置很齐全,几乎没有什么缺的,有什么需要,可以问店员。店员人都很好,很容易说话,当然他们都只会说英语,不过一般的交流,靠单词什么的应该没有什么问题。 要说缺点,几乎只有一个,就是交通,酒店确实有点偏远,虽然做摩托只要10分钟就可以到dmall,但是费用是要额外增加的,一般tricycle要150p,可以还到130p,bicycle100p、50p我都坐过。酒店的shuttlebus,时间比较散,... 更多

2012-12-3 点评

#长滩岛酒店记#虽然FLORA EAST不是顶级的酒店,但是房间既干净又精致!我们订的是泳池景观的套房,有2间卧室和1个客厅,春节期间也只需要600多元人民币/晚!看着窗外心旷神怡的景色,是不是很有度假Feel呢?

来自新浪微博
2012-6-22 点评

我在:#flora east resort and spa# 在床上就能看到的美丽,推荐这家酒店,也有免费的shuttle bus,住在山上也有不一样的视角

来自新浪微博
4分 2011-11-1 点评

这是一家新的酒店,位置不错,能看到大海,但离白海滩很远。当我们2011年住在酒店的时候,酒店是空的,酒店呈塔楼形,这是一家新酒店,有很大的潜力,但管理很不完善,员工们也不能很好控制,这家酒店需要一个非常好的管理团队,有好的管理人才有好的员工们。 更多

5分 2011-9-1 点评

员工很好很和善,房间相当新,并且干净,卫生间很宽敞。我房间的风景很壮观,能俯瞰宽阔的大海。 酒店开车到码头大概10分钟左右的时间,到著名的白海滩和购物中心也差不多远。 到酒店去的路很窄,所以我不建议开一般的汽车或小货车进去。 酒店在山上,里面有一个窄陡的接替通向私有海滩,那里的水很纯净,里面有很多小岛。还有一个游泳池,可以看到一望无际的大海。 如果你喜欢宁谧的环境,远离喧闹拥挤的白海滩,这里值得你花时间。 更多

5分 2011-3-20 点评

1月这个酒店刚开张我们就住在这个全新的酒店。真是个大大的惊喜。它位于安静的东海岸的岛屿上,到白沙滩约10分钟的车程。但是,这并不意味着你整晚被海滩边的舞厅吵醒。优越的地理位置,可以俯瞰整个岛屿。工作人员非常友好和乐于助人,刚开始的一些问题迅速烟消云散。房间很大,装饰精美。无边的泳池超级棒。屋顶露台是一个很迷人的地方,周围到处是美丽的景色。感谢大家让我们的住宿如此难忘。我们一定会回来的! 更多

5分 2014-2-10 点评

更多
到到会员
4条点评
3分 2014-1-8 点评

更多
4分 2012-5-29 点评

更多
4分 2012-4-10 点评

更多
5分 2012-3-15 点评

更多
5分 2周前点评

更多

去过弗洛拉东度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗洛拉东度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看