敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安歌海滩度假村

Angol Point Beach Resort
Boat Station 3, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

来长滩岛住的第二个酒店,以后应该还会来住!位置好,就在海边,在靠近岛尽头的区域,属于S3区域,海滩风景不如S1,但岛上居民附近多,生活气息浓厚,好多本地孩童玩耍,而且人相对少,安静,更何况继续往尽头走的风景也不错啊。酒店就是一块大花园,大约八间客房分列两边,花园都是高高的椰子树和漂亮的花花草草,很赞!酒店应该是当地土著风格,木制竹藤结构,没电视、空调、热水壶,很环保,但在这谁有空看电视?海风阵阵,根本不用空调,热水可以步行十几米去服务台索取。每间房的门都朝海,门口都有小露台,有桌椅吊床供休息,每天早上服务员会把热水和咖啡放在露台的桌上,虽没早餐,但出门右拐二十米就要小店供应各类物美价廉的美式和菲式早餐。老板据说是美国人,服务员应该是本地居民,虽没大酒店服务员那么专业,但亲切、乐于助人。 更多

5分 2011-11-25 点评

2011年十一月我们在安戈尔海滩度假村(Angol Point Beach Resort)整整住了五个晚上,对于我们的入住感到非常满意,到达长滩岛(boracay)后,我们立即就注意到并不是很多酒店(甚至是高级酒店)都能看到海景或者里面有很大的空间。 大部分这些酒店在海滩上间隔并不是很远(一个挨着一个),但都建在后面,远离大海。但安戈拉酒店与这些酒店完全相反,因为它的场地就有几乎六十米宽,有一个非常漂亮的花园,里面种着漂亮的椰子树。 酒店场地有八间小平屋,都能看到海景(至少是一部分),所有的小屋里面都有很大的空间,我们的户外平台绝对大,有一个吊床。两把躺椅,两把普通的椅子,一张桌子(早上供应免费的咖啡/茶),在这儿你可以放松,休息。甚至在下雨天,你还能在这儿看着一本好书,打发时光。(我们就是这样度过的)。 还有在我们的平房里,我们有很多的空间挂我们的衣服,床不错,卫生间(石头)看上去非常优雅,所有的这一切一晚上只让你花一千五百菲律宾比索!那么为什么不是每个人都会来这儿呢?当然有它的一些原因: 房间里面不会让你享用到便利设施:里面没有电视,安全盒,空调,甚至没有热水。我们房间里的... 更多

5分 2011-10-15 点评

我经常去长滩岛,在这里住了很多次了。这个度假村只有8栋具有当地特色的小屋组成,位于一个满是椰子树的花园里。海滩近在咫尺,空气清新,风景超美。这是个环保度假村,所以没有空调和电视。 更多

5分 2011-8-18 点评

我想说的都是这里的好话,考虑到网上关于这里的信息比较少,我有必要登录到到网,写点评论,我和女朋友在这个“环保”的宾馆住了5天,老板在美国住过10点多,英语非常好,他很乐于为你服务。 所有房间都有’wifi,床很干净,每天都打扫,房间有卫生间(因为环保嘛,所以只有冷水),吊床,一张桌子,2把椅子,每天早上有免费的咖啡和茶,我们住的是1号房,景色很棒,可以俯瞰安静的沙滩(周边没有大的酒吧),老板还有几条小狗和其他家禽,我推荐这里给所有人,我们选择了这里很明智。 更多

5分 2011-8-19 点评

这里很舒适,非常物有所值。旅舍经理是位友好的当地人,而且在美国生活过15年,英语很好。这里离沙滩很近,而且有原生态环境,但没有空调和热水。我有些挑剔,可能因为以上的缺点我就把这里pass掉,但幸好我没有这么做。这里的景色只有沙滩和海洋,而且房价很便宜。晚上气温下降很多,没有空调问题较大(我们可是夏天来的),我经常盖着毛毯。在沙滩玩了一天和潜水之后,洗个凉水澡反而让人精神振奋。另外,房间很宽敞,有室外餐厅。早上这里提供咖啡和茶,而且新来的客人还有新鲜的椰汁。沙滩椅也很不错,位置很棒,远离2号车站的噪音,而且能步行至白沙沙滩。如果你喜欢狗,你一定会喜欢这里。如果有机会再去,我一定还会来此住宿。 更多

5分 2011-7-18 点评

2007年3月我去了这个美妙的绿洲,玩得很愉快。 这是长滩岛唯一贴近自然的宽阔之地,一公顷的土地被设计成8个原生态别墅。这地方灯火辉煌,晚上还有保安。 工作人员非常礼貌和友好。登记入住后,工作人员会从他们的椰子树上摘下一个新鲜椰子给你。这里每天早上提供热水和咖啡/茶。吃饭的地方步行就能到达。 每天早上工作人员都会清理和检查这片海滩,卫兵在晚上会让人们远离海滩,以保证睡觉时很安静。 老板非常平易近人,他之前是在纽约做设计师,对于自己的度假村非常了解。度假村的房间几乎都是一模一样,房间和卫生间都非常宽敞。高高的天花板上有吊扇,床很舒服。阳台上还有个吊床呢! 度假村位于3号站台,距离站台够近,但是离中心区域比较远。找个时间去度假村前面看日落吧! 如果你想好好放纵一番,生活在繁华世界,那么这里不适合你。 然而,如果您想体验长滩岛,就来这里吧! 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
5分 2013-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安歌海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安歌海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看