敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Argonauta Boracay

3.5星级
272 Balinghai Road | Hagdan, 5608, Philippines
Email
011 63 917 827 2746
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-13 点评
值得赞赏: 服务无可挑剔

我和妻子是2月11日到的Argonauta,负责接到我们的是JUN,一个非常nice的菲律宾大哥,对我们提出的要求给出了好几个解决方案,随便我们选!因为妻子是个孕妇,JUN想的非常周到,包括晚饭早饭的地点,以及食物的搭配等等。真的让人感觉是到了自己家。第一天的房间有由于空调有些许的尘土,跟JUN一说,立马给换了一个空气特好的套间,在屋里待了2个小时后还特意来问下是否满意。所有的员工都是面带笑容的服务,那种笑容是从心而发的,下次住宿还会来到这里!这里适合全家来的,找个带厨房的公寓,舒舒服服的带上一个星期~酒店有小巴可以直接到白沙滩,这点不要有顾虑。 更多

5分 2012-2-25 点评

我们一行五人想去Boracay旅游,先给Paul打电话让他给我们安排好。他答应了我们的请求,一切都安排得有条不紊。从机场出来,我们被送去骑三轮车,我们那几个从加拿大来的儿子觉得很是新奇,非常喜欢。他提前给我们买好了坐船的票,所以到了直接坐船去了酒店。我们住的是有三个寝室的套房,每个寝室都有独立的卫生间。还有两个厨房,两间起居室。还带阳台,可以欣赏到海景。一到酒店就直接去了游泳池,接着便饱享了一顿新鲜的海鲜午餐。有烤章鱼,腌鱼(kinilaw) ,虾子,新鲜的蔬菜。强烈推荐菲律宾式早餐。早餐后去了海滩,在一个小小的山谷里,静谧无人。白色的沙滩被大石环绕。至于酒店,我们住的是套房,可以根据需要改造为单人间,双人间或三人间。在那里待了很多年,在Boracay是个非常称职专业的导游,知道哪里有好的餐厅,酒吧等等。酒店员工很赞,服务至上,体贴热心。我无论何时都会毫不犹豫地向大家推荐Argonauta酒店。最后,大家一定不要错过大厅的贝类收藏。 Paul,谢谢你,是你让我们拥有了如此精彩的度假。 更多

5分 2012-2-15 点评

这家酒店真的太棒了!如果你想要找一个白色海滩排队以外的景致的话那么赶紧来这里吧! 当我们进入酒店真是觉得这里太棒了!服务员非常热情友善,我们感觉非常满意舒适!酒店很安静,很漂亮,我们肯定会再来的! 更多

4分 2012-2-14 点评

太太带着两个女儿(5岁和8岁)在Argonauta住了四天三夜。从一开始感觉就很棒。我想预订从马尼拉(Manila)到卡第克兰(Caticlan)的航班,但是不太好订,Paul帮忙预订成功了,而且付了款,又给我航班信息。Paul和他的员工们真是一流的!整个住宿期间他们都极其友善,和气。他们给提供了海滨玩具,推荐了餐厅,安排每日活动,还负责去海滨的接送。 客房很好,并有非常大的卫生间。从度假村看到的景色真是美极了,另外这里还有一段隔绝开的小海滨,你可以去,不过路上一开始让人有点儿害怕,因为要经过一段贫民区。关于酒店我们有几点不太喜欢的,一是隔离开的/远的游泳池,要走过很多比较陡的台阶,孩子们不方便去。午餐和晚餐的食物有待提高,也应更加多样化。 总的来说,非常友善,地方很好,适合一大家人来,因为他们有两居三居的别墅。如果你想找一个安静舒适的度假村,那我推荐这里!!!! 更多

5分 2012-2-14 点评

首先要注意,这不是一个海滨度假村,事实上到受欢迎的泳滩之一有10-15分钟的车程。 这个地方很隐密,隐藏在海岛一个山区的小村庄里,远离喧嚣的白沙滩,一个安静的世外桃源。然而,去购物及海滩只有很短的车程,白天和黑夜他们都会安排交通去那里。回到别墅,需要坐三轮车(全天候),只要100-150PHP。从机场到这里的总旅行时间是大约45分钟。那些想住白沙滩或Bulabog海滩的人应该找别的的地方。话是这样说: 我们一家的第一次长滩岛之旅非常成功,大部分是因为 Paul Henares和这里专业的工作人员。我们选择更大的,两层,有3间卧室的别墅,以容纳我们一家人。这里很高雅,有现代的电子产品设施和高档卫浴和厨房设施。每间卧室都有一个完整的浴室,!公共区及宽敞的卧室都有超大的窗子(主卧室和第二卧室有推拉门及私人露台)可以看到美丽的海景,可能在高山顶别墅的制高点才能看到。还有一个大的,私人的屋顶,可以看到令人印象最深刻的风景。 至于工作人员,他们非常热情和友好,并对几乎任何要求迅速作出反应。这个极具吸引力的设施具有的私密性和舒适性,很快就让我们感觉像在家里。Paul本人是个很好的绅士,让我们感到受欢... 更多

4分 2012-2-5 点评

这里是远离尘嚣的好去处。周末离开马尼拉的烦扰,让自己好好充充电。度假地和员工都非常棒,住宿,食物,氛围和服务都无可挑剔。 房间温暖宽敞,给人宾至如归之感。使用度假地的快巴,很快就能到白沙滩去。在度假地里四处闲逛非常享受,慵懒的,舒服的,不一小会儿到了白沙滩,就能体验到长滩岛的传统风情。 需要改进的地方也许是度假地的位置吧,离主要的海滩是有点远。就家庭出游或是长期停留的游客而言,如果不是一心冲着主要的白海滩来的,这里还是挺理想的。 感谢Paul,Raymond,Mary Gay以及其他员工的热情款待。 更多

5分 4周前点评

更多
5分 2014-5-9 点评

更多
5分 2014-5-8 点评

更多
2分 2014-5-7 点评

更多
5分 2014-4-28 点评

更多
5分 2014-4-20 点评

更多
5分 2014-4-9 点评

更多
5分 2014-4-9 点评

更多
5分 2014-4-8 点评

更多

去过Argonauta Boracay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Argonauta Boracay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看