敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部135家长滩岛酒店

长滩岛乐园酒店 Boracay Regency Beach Resort & Spa

4.0星级 酒店   |   Station 2 Balabag, Aklan Province 2004, Philippines
酒店设施
长滩岛乐园酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥629
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
长滩岛乐园酒店 已保存到清单
长滩岛排名第35酒店(共 135家)
最新点评
4分 2012-8-21的点评
bluesnow11
写点评

1,124条来自我们社区的点评

旅行者评分
    432
    456
    137
    55
    44
查看评论:
298
291
29
25
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
长滩岛乐园酒店新近的点评
查看最新点评
资深点评家
43条点评 43条点评
38条酒店点评
4分 2012-8-21的点评

酒店靠近S2离Dmall很近,周边非常繁华。规模很大,房间宽敞,卫生。游泳池很漂亮,令人悦目。早晨很丰盛,服务员面带微笑。唯一缺点就是人太多过于繁杂。总评8分吧。

该点评有帮助吗?
2分 2012-6-14的点评 通过移动装置

我住了三天,没有无线上网,前台接待人员的气焰,房间的残旧(只有泳池是可取),到底有什么原因选择这间酒店呢?劝大家不要选择regency了,在长滩好的酒店多的是!

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
5分 2012-4-29的点评

酒店有3个泳池,4个餐厅,自助早餐特别美味,坐落在S2中心地段,占了大段的白沙滩,房间也不错,窗式空调声音稍有点大,不过晚上睡得都很晚,不在意了。顺便推荐下酒店南面几步路的mango shake,虽然比joan's还差点,但是可能也算是白沙滩上最好的了

该点评有帮助吗?
中国
5分 2012-3-20的点评

随团报的机+酒,抱着希望来的,结果旅行社安排的酒店失望透顶。走之前就听朋友说,regency不错,热闹,有私家海滩,服务好,于是毫不犹豫自费入住。入住后深深的爱上,爱上regency的一切。强烈推荐大家入住,非一般的舒适哦!

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-10-17的点评

首先,这个酒店是我长滩的最后一个晚上住的,主要是两个原因:1是最后一天,基本以安逸休息为主,这个酒店门口的白沙滩,有自己的躺椅,非常方便和舒服,结果还是晒伤了,55555555. 2是第二天一早的飞机走,4点钟就要起来,所以订了酒店的送机,600P一个人,到卡里波,结果也是证明这个选择是绝对正确。 酒店有三个室内游泳池,四个餐厅,很赞哦,大家看照片吧,值得一住

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
点评家
13条点评 13条点评
12条酒店点评
4分 2011-9-5的点评

该酒店很大,住的人也很多,住的套房,出门就是游泳池,到白沙滩20米,去海边位置是很好的,处于热闹的S2,唯一的感觉就是房间设施不够现代化,不过很卫生,沙滩上绿白条的浴巾最多了,都是酒店的,regency 酒店的沙滩也挺大的。喜欢热闹的可以住这,或者选择1-2天住这里体验下。

该点评有帮助吗?
上海
5分 2011-7-30的点评

去海滩很方便~性价比非常高的酒店~酒店的服务人员态度很好很热情~就是房间的空调声音有点响~总体比较满意的~酒店在S2算蛮不错的~

该点评有帮助吗?
5分 2011-4-3的点评

boracay regency是我们到岛上第一家入住的酒店,性价比不错,酒店在岛上比较有名,位置在S2毗邻Dmall和市场,到哪儿都很方便。这家店的旅客入住率较高客流量大,自助早餐有粥让我这个不太喜欢西餐的人吃的很舒服!

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-3-24的点评

酒店很细致,刚到就会有欢迎花环,入住介绍很详细,也很耐心。 最好的是有家庭房,虽然这次没有用上,但是以后就可以带着一家老小一起去啦~ 最棒的是位置就在沙滩边,穿个拖鞋就可以出门,路上遇到的服务员也都很热情,感觉很好:)

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-3-17的点评

位置在S2,到DMALL非常方便,酒店装饰一般有点旧了,但三个游泳池让我们玩得很开心,服务也还不错,自助餐品种不是很丰富但足以吃饱,餐厅就在海边风景很好,总体还不错。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-3-14的点评

酒店很不错,干净宽敞。它有3个区域,但是有一个面对酒吧太吵,同事他们住这里的到凌晨才睡着。我们住的EAST WING 很好。KAI SPA也很赞。推荐大家住。而且很干净。韩国人好多啊

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-1-25的点评

位置非常好,是很大型的酒店,服务不错,但是客房很一般,家庭套房的格局比较阴暗,一楼的房间很潮湿,早餐算丰富,空调的声音很吵,影响睡眠

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-1-24的点评

位置一流,无论吃饭或者游玩去哪都方便,直接就在海边,不用经过其他小道,海滩有酒店的沙滩椅,可以静静的躺上很久。酒店游泳池也够大够多,满足不同的需要,特别是带了小朋友的!

该点评有帮助吗?
北京
4分 2010-12-20的点评

今年7月去长滩的时候住的这家酒店。位置还可以,就在海滩边上。先做小飞机到caticlan,然后坐渡轮到岛上, 然后坐小蹦蹦到酒店。酒店很漂亮,大堂不是很大,中间有个游泳池(好像我们住的旧的tower),很漂亮,整个酒店都不错。房间很宽敞,有个阳台对着游泳池,阳台和房间之间有一道玻璃(刚走进去的时候由于太兴奋查点撞上去,o(∩_∩)o 哈哈)。刚到酒店时忍不住躺下休息一会,把阳台和房间间的漏窗木门关上就可以了,非常有情调,东南亚的那种情调。睡觉的时候听不到什么噪音,空气也非常清新。不过我们的公共走廊对着好像有点荒凉的地,植物什么的都还长得挺茂盛的。中午在中日韩餐厅吃的饭。炸鸡腿让我印象深刻额额~~建议大家不要吃。凉面什么的韩国菜做得还可以,服务员会说“麻婆豆腐”哈哈。晚上在自助餐厅吃饭,种类还可以,不是特别丰盛,做得还行,是包括在房间费用里的。吃完晚饭旁边就是沙滩,晚上非常热闹,有乐队啊、歌舞啊什么的,小商贩们也更活跃了。还有人弄个沙雕什么的,很浪漫,和沙雕合照要给钱,不过给多少随意。长滩岛的沙滩真的很美,纯白的,很柔软。海真的很蓝很美~~我玩了摩托艇,还有那个背上挂了降落伞飞起来的叫什... 更多 

该点评有帮助吗? 1
北京
5分 2010-11-22的点评

应该算是Station2 最大的酒店了。一共住了6晚。海景房风景很好,就是晚上有乐队,比较吵。后几天换到了靠游泳池的房间,就好多了,环境好,房间也不错。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过长滩岛乐园酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的1,084张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1076)
已看过
游泳池/海滩 (183)
已看过
客卧 (223)
已看过
酒店观景 (24)
已看过
酒店/度假村 (151)
已看过
餐饮 (71)
已看过
家庭/游乐区 (9)
已看过
浴室 (50)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (364)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
餐饮 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10