敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nami Resort

4.0星级
Diniwid Beach, 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-31 点评

被很多帖子形容的很完美的NAMI,感觉有点言过其实了。服务是很好,但是房间实在一般。去D mall估计靠走要好久了,幸好酒店有车。这个沙滩有石头,不如S1好 更多

5分 2013-8-19 点评

我们带着1岁半的女儿在长滩待了7天,非常棒. 菲律宾当地人很热情,也没有遇到欺诈的事情. 长滩的海非常清澈,在Nami酒店附近的海面可以浮潜,游的离岸边远些就能看到小鱼游来游去。如果觉得Nami住宿贵的话,可以在里面吃顿午餐,那里的海景是无敌的; 长滩的夜生活也很丰富,非常推荐Smoke Restaurant,性价比很高,牛骨汤真的值得一尝。 更多

5分 2013-7-26 点评

我们全家2013年6月入住,共两晚。先谈谈优点吧:1)不愧是长滩风景最美的酒店,坐落在Diniwid海滩的悬崖上,好像共8间房间,1-4房逐一升高,应该是越高越好,5号6号房在电梯正上方,有点吵!2)服务不错,如果是正常时间,可以提供卡迪克兰机场的免费接送机,3)美食,价格不贵,可惜俺是土包子,吃不来西餐。缺点:1)交通不方便,虽然有免费的到Dmall的穿梭巴士,但预约还是比较麻烦,而且从下车到房间还是要走一段路,2)房间设施简陋,这点尤为明显,作为一家每晚价格超过1000元的酒店,设施简陋是硬伤,希望改进! 更多

3分 2013-5-7 点评

微博很火的一家旅店,好不容易agoda订上的。位置有点偏,找旅馆的时候tutu只能开到巷子口。后面两个女生拉着行李包走沙滩路,摸索进去,大汗淋漓。酒店自制的电梯上楼,服务生每次按键之前问你r u ready,态度很好。 房间也有点小,设施一般。服务人员态度是很好的,因为DMAll饭店人比较多,时间来不及了,预定的酒店接送就想改时间,前台小哥态度很好地给改了。 阳台有按摩浴缸,但质感一般般。泡澡喝酒看海景应该不错。 等接送的时候在餐厅坐了一会,风景很好。 没在nami用餐和马杀鸡,所以不做评论了。 更多

5分 2013-3-9 点评

酒店位于Diniwid Beach,豪华且精致。房间不算大,很干净,窗外就是无敌的海景。值得一提的是它的海景餐厅,坐着晃晃悠悠的电梯上去,立刻被眼前的景致震撼了。更值得一提的是每道菜品都很花心思。在这样的美食美景下,夫复何求呢? 更多

3分 2013-3-2 点评

第一次去长滩岛 选择了这个酒店 那时候酒店还提供接送服务,我开始住的不是这家,服务生非常好,把我送到那家,后来等我来入住这个酒店时,也发生点不愉快,开始给我的房间,下水管冒出污水,房间里面非常难闻,后来给我升级一个套房,结果进去一看,是长时间不住人的空置房,尽管房间非常非常大,但是还是哪里都是灰尘,等我晚上回来,服务生给我搬回来了原来房间,下水管也修好了.第二天而且还是给我升级了房间。但是相对于千元房间来说,我觉得这些都是应该的。娜米酒店就是风景好,别的几乎也没有,千元房间连早餐都没有。最让人生气的一点是,我在娜米被偷了1000P,为何如此笃定,是因为在娜米住的时候,我还和同伴清点过钱,钱几乎都在她那,在我这里只有3000,而这个钱最后都没有用上,在我回到上海,才打开钱包,发现被偷了一张。我钱包在娜米一直扔在相机包里面,这个没有锁。 更多

5分 2013-2-25 点评

开始没有定,后来做spa实在忍不住了,最后一天住了这里 在悬崖上,每个房间都是在山上,单独的小villa 选的房间能看到一点海,不过没事到餐厅吃个午餐坐坐是最爽的 房间其实倒还舒服,关键是悬崖酒店的感觉,爽爆了 就是电梯没法直达,每次要爬楼梯,哈哈哈! 更多

5分 2013-1-22 点评

环境不错,气氛佳,所以期望也很高 他们的按摩要事先预约,我们当天是做950披索的body massage 我觉得他们的按摩真的太轻了,我已经跟他们说重一点还是很轻,很像摸我的身体,所以我评价不好 按摩都以红色为主,很对比,楼上有休息室提供茶跟等待 推荐Cha massage 一节600,但是韩国人超极多= = 更多

3分 2012-11-28 点评

Nami酒店提供接送服务,提前半小时约好时间会有车来接送,不过晚上最晚一班是10点半,再晚就只能自己tutu车了。到了Nami酒店,因为雨季,电梯那块走不过去,只能爬楼梯上,还好之后几天都可以坐电梯, 更多

3分 2012-10-1 点评

优点 : 早餐跟view很好、接驳车有冷气也蛮准时、大部分员工都还蛮友善。 缺点 : 跟之前网站写的不太一样,迎宾没有帽子或小礼物,泡泡浴也没有花瓣之类的,看来跟之前的服务有落差,管家也是完全没帮助到,要找的时候找到人,水上活动的价钱硬是比沙滩自己找的贵了一倍,所以完全没考虑。至于spa按摩很舒服,只是不找零让人很不爽,柜台也没办法让你换成较小的面额,不知为何不给换,电视比我家20年前的旧电视还烂,颜色都跑掉了看得很痛苦(10号房),要离开时请人服务按电梯,不知是客人多较忙还是因为我们要走了,感觉服务热诚很差。不喜欢这个国家的文化(要给小费又不找零、很喜欢哄抬价格、讲的跟实际内容都不符,餐厅价钱蛮贵的,很没放松感觉、交通太不方便等等),应该不会再来第二次了。 更多

sawyer_s
2012-8-17 点评

来自结构化旅游攻略
1分 2012-4-10 点评

Nami resort的house keeper会偷钱!而且态度超差!简直是长滩岛之耻!网上已经有不少人讨论了~相信受害者一定更多!!!良心建议旅客不要入住~就算真的要入住也请一定要随时注意贵重物品~否则完美的假期就毁在NAMI了!!! NAMI整间饭店根本是顶着高级饭店光环的窃盗集团,偷了钱后大家分赃!否则听到我们钱不见了,不仅一点都不紧张,就连歉意也没有还一副习以为常的样子,连叫house keeper出来跟我们对质都不敢,而且态度之恶劣,心虚到连警察来都不敢叫!!一直把错怪在我们身上,受害后还要面对饭店人员恐吓式的对待,现在回来连看照片整个都充满了厌恶感!! 更多

5分 2011-8-30 点评

虽然硬件设施上一般,但是长滩的美景,餐厅的美食,管家的贴心已经弥补了一切不足之处。9月份天气不稳定,有台风,如果是住在平地沙滩上会了无生趣很多,但是幸亏选择了NAMI,有按摩浴缸,开阔阳台,开放式餐厅,一切似乎好了许多。 预约的火山石按摩,价钱上比mandela spa优惠,但是木有可比性。按摩还是去M家吧。 更多

4分 2011-8-29 点评

这家酒店的服务相当的好,我们中间转去其他酒店了,可是NAMI还安排车去给我们送机真是太周到了,不过这家酒店有点偏僻哦 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

慕名而去,结果有点失望。那边的海滩跟白沙滩没法比,沙很粗。而且很偏,每次出去都要坐车,附近也没什么可逛的。对于我们这些喜欢热闹的人来说,实在不是一个很好的选择。不过他的服务确实相当好,每定房的客户都会给你配个BUTLER,房间也很舒适!如果喜欢有更多的私人空间的话,NAMI还是可以的。 更多

去过Nami Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nami Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看