敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

同仁海滩度假村

2.5星级
Tonglen Beach Resort
Boat Station 3 | Manggayad, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-11 点评

一家三口在这里住了5晚,整体环境非常好,绿树环抱着红白相间的小屋,光看看就很享受了。后院有个小足球场,男孩的家庭过来住是很好的选择。房间够宽敞,两张双床还很软很干净,超喜欢。餐厅可以代加工海鲜,酒店对面就有一个长滩岛民常去的农贸海鲜市场,需要自己仔细找一下。 唯一一点小的遗憾是这里离海边有点小小的距离,步行需要7分钟左右。不过跟后来的极现代化的Astoria比起来,我更加喜欢这里 更多

4分 2011-3-29 点评

酒店里面的环境还不错,也不贵。想省钱的话可以去住,也不差。 直接发邮件定的,也不用预付款。写邮件讲价到1800p一个晚上。蚊子比较多。 更多

4分 2011-2-24 点评

虽然离沙滩有5分钟的路程,不过环境不错,到处都是郁郁葱葱的植物,还有两个小院子,房间宽敞,三个人两张queen size的大床,并且非常的安静,让我们睡得很好。离DTALIPAPA和DMALL都不算远,如果喜欢安静的话还是不错的选择。 更多

4分 2011-2-16 点评

位置很不错,在S3,环境也很好,只不过可能绿植太多了,蚊子也超多,第一天没有开空调睡咬死了,但是后两天还不错。入住时还有欢迎饮料 更多

4分 2010-5-19 点评

这是一家很安静的酒店,离吵闹的白滩要走7分钟左右,房间很大,2张queen size的床,但是有点潮湿,酒店本身环境还不错,还提供保险箱。 更多

3分 2010-1-28 点评

这里没有什么很特别的,这在长滩岛是个很普通的酒店,不算太好也不算太坏。 酒店离海滩不近,挺好的,要是你想找个安静平和的地方。 里面还有一个小花园,可以到里面走走。泳池一般,我们没进去。 房间干净,没有什么特别的不过还可以更好一点:热水不是很充足,淋浴不太好,空调有点老。 餐厅也不太好,我们没有在酒店吃饭(除了包括在费用里的房间里的早饭) 费用比起其他地方有点高,我们去的时候是新年,还是个不错的选择。 服务还可以,员工很友好。 我建议给大家,如果你在一个很拥挤的地方等着住价位不太高的酒店的话。 更多

4分 2009-12-4 点评

在淡季快结束的时候,住在了Tonglen海滩度假村。位置距离远离沙滩,那意味着只需几步就到了海滩——还有个优点就是房间很安静。 长滩岛本身是惊人的——非常适应——帆船、潜水、骑马、游泳、酒吧和餐馆。 房间很干净,提供了毛巾 更多

5分 2009-4-26 点评

长滩岛有亚洲最好的白沙滩,是个完美的度假地,因此这里很有人气,游客大量来此。我们是2009年复活节圣周期间来的,有许多游客在此,很忙碌,大多数都是来自菲律宾本地的。我们已经料到了,没啥,而且海滩很多,餐厅,酒吧附近也有好多。 酒店本身也不错,就在海滩对面,取决于路线的不同,步行就要5到10分钟。因此拥有一个远离主海滩的安静度假村,拥有自己的泳池,还有友好热心微笑的员工都使得这次旅行最高! 绝对推荐这里给其他人,大家好好享受! 更多

5分 2009-3-23 点评

我们上个礼拜就住在这家渡假村,真得住得很开心。渡假村的员工都超友好,超热情,我们得到了很多帮助,还有许多关于长滩岛的信息,也学了些语言方面的东西。不想去沙滩的话,在游泳池区吃烤肉或者游泳也是个不错的选择。唯一的问题就是床太软了,这对于别人来说可能是个好事。总之,在这里真的住得很愉快。这个地方很很棒,很轻松,又平和又安静,而且还靠近海滩。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过同仁海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自同仁海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看