敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海滩保护区度假村

3.0星级
La Reserve Beach Hotel
White Beach Path, Balabag, Aklan Province 5608, Philippines
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-7的点评

酒店房间不算大,但是很干净温馨,很像家,而且有一种家的感觉,房间内部的东西非常实用,冷气也很给力,墙上很多画。房间里还有冰箱电视,买了好多饮料和水果放在冰箱里,喝起来很凉爽,很方便。酒店的卫生间也挺棒的,这么别致精巧的房间里浴缸还是很大,很干净,而且24小时有热水,玩累一天泡个澡很舒服的,最后要说的是酒店在过年期间价格还算不贵的,挺合适的。 更多

3分 2012-1-8的点评

2011年12月,我在这家酒店住了五晚,并度过了除夕夜。我真的爱上了长滩岛,那里的白沙滩真迷人。不过酒店本身并不是很让我满意。 先从好的地方说起吧: *位置是最好的。La Reserve是白沙滩上最好的位置,出房门几米外就是海滩。这是不容忽视的。 *早餐和其他事物都很不错。虽然长滩岛大多数地方的餐饮也不错,这也是实话。 再说说缺点: *酒店老板不在的时候,员工就有点消极怠工了。 早上不打招呼了,也不微笑了……在海边完全没人服务……我从没在菲律宾遇见这种情况,这个国家的服务通常都是数一数二的呀。 那里唯一专业的员工,我觉得应该是保安们。他们总是很乐意帮忙。 *我们的房间(Bollinger)非常小。双人床几乎占了房间一半的空间,还不包括浴室所占的面积。在如此小的房间里,过几天倒没有问题,只要你多数时间在外边待着就行了。 每晚价格高达800元,我觉得还应该有更好的条件…… *海边真的很混乱。想象一下,这酒店只拥有14个躺椅,但是酒店能容纳50个客人。当我早早过去,却发现那些躺椅全都被占座了,都是给酒店主人的朋友们、或者常客预留的,那些人常常是过好久才过去…… 就是酒店员工在搞这... 更多

1分 2011-2-9的点评

这是我一生中最糟糕的酒店经历之一,我不明白这个地方为什么会有这么多的好评。对150美元来说(在像菲律宾这样的一个国家是相当巨额的款项),我们住一个肮脏的房间,有一张有床垫的床。我们3个女孩住阁楼的豪华间,但在到达之前我们并没有意识到,一张“床”在阁楼上。我把“床”加引号,因为它更象一个有非常薄的床垫的一个巨大的圆形座位。要去阁楼上,必须爬阶梯状的楼梯,基本上是爬进去。两个主房间和阁楼的天花板都是松散的材料,这使得整个地方灰尘覆盖。在爬阁楼时,我很害怕触摸织物,怕什么动物在那里繁殖。 主房间的床是质量也很差,床垫很薄,不舒服。在夜间我不停地往床中间滑动。每天早上醒来我的背部和颈部都很疼。他们床单里没毯子,只把一个松散的床单放在下面,我不知道,如果他们有没有换过或洗过。房间里的灯光真的差,我不知道,他们这样做是不是想掩盖房间陈旧的样子。 这家酒店简直就是宰人。住在其他海滨度假胜地的朋友房间更好更干净,支付的价格我们支付的一小部分。 如果你想享受您的海滩假日,保持清醒,我建议你,预订岛上其他200多家酒店之一。 更多

5分 2010-5-16的点评

我们今年2月份(春节)的时候在这家酒店住的,是去长滩岛放松休闲的好地方,虽然有点贵,但是很值,我们是在家庭小屋住的,有两个卧室外加一间客厅,没有门锁,所以就是给家庭设计的。 有两台离子电视,还有浴缸和淋浴,都还行。干净又安静,连门卫都很好说话,还有前台的小姐,早餐还不错,西式菜单,谢谢让我们有次难忘之旅,明年肯定再来看你们。 更多

4分 2007-9-12的点评

我想我是找到了天堂。我们一行38人去参加一个密友的结婚典礼,从伯明翰出发,经过38小时的旅行后,我们到了拉瑞斯福度假酒店,正好赶上夕阳西下的景色,美极了,这是世界上最美丽的海滩,和旅游杂志上的推荐图片一模一样。当我们到了房间之后,发现我们4个人需要共用一间屋子,这对两对夫妇来说有点不方便,因为两个卧室之间没有隔墙,但是住了一晚之后,我们搬到了另外一间房,这下,一切就都完美了。早餐可以帮你送到房间的阳台上享用,也可以自己去酒店餐厅吃。我们无法质疑这里的服务,仅有的一个问题就是酒店不接受美元支票,但我们最终还是找到了旅游中心,毫不费事的就将钱兑换好了。 房间非常不错,每天都以一个高标准将它弄得很干净,夜间私人服务也很高水准。我们爱极了在长滩岛和在拉瑞斯福的逗留。 更多

5分 2006-6-12的点评

我们整个履行的三天两夜都住在La Reserve Beach 酒店(前面是海滩,在红椰旁边两站)。房价很贵但是很值得。我们花了差不多一万比索,住进了一个古色古香的别墅之中。前面是一个凉台,有一个餐桌,可以坐两个人,还有一个休闲吊床。我们在那里吸烟,因为就算野蛮人也知道谁都不喜欢你吸烟之后房间中的味道。 房间里有一个大沙发还有配套的咖啡桌和放满了法式饮料和普通菲律宾饮料的冰箱。保卫措施一般,但是房间中有保险箱你可以把值钱的东西放在里边,旁边就是一个没什么用的小桌子和镜子。然后是床。简直是女皇的级别,床单很棒。虽然枕头有点小但是我睡得还是很舒服,第二天醒来也没有脖子痛。:)当然房间里有有线电视和DVD!呵呵呵!很遗憾我们没带推击球来。不过如果你感到布来有点无聊的话就跟酒店租吧。 现在说说浴室,浴室的入口处很大,门有点下滑。一进去就有一个大水槽可以放进我所有的kakikayan。还备有一个吹风机。在它右侧是一个大大的心性的浴缸(是hunnie的一个特殊要求,呵呵呵!)在左侧是一个缟玛瑙厕所。:)实在是很惊人。很像米兰的酒店。我只想说我愿意在空闲时就呆在房间里。 说说员工吧,恩,你不能看到比L... 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海滩保护区度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海滩保护区度假村的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看