敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Isla Boracay-South

3.0星级
Sitio Angol, Boracay Island, 5608, Philippines
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有35条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-1-10已点评

酒店位于长滩岛海滩主要干道的静谧端。它也被叫做南端。在其再南处只有一家叫做Asya的度假村。酒店现在的老板是韩国人,我住的时候遇到过他们一家人。酒店分成三部分。有两部分都处于废弃状态。另一部分是一个三层的建筑。住宿区还不错但是价格过高。但如果你喜欢安静的话,还是物有所值。去市中心购物或美食区只需步行30分钟,或花15块钱坐三轮车,只要10-15分钟那样。 十年前,是这家酒店的鼎盛时期,应非常耀眼。但是,随着时间流逝,它已跟不上步伐。早餐是美式的,有鸡蛋,土司,水果和茶。不供应午餐和晚餐。早餐可送到房间,每天都有打扫。员工把我们的衣服折放得整整齐齐,非常贴心。我让他们送点盘子,碗之类的餐具过来,但一直都没送过来。我们最后只好在外边吃午餐和晚餐,从杂货店买了些小吃。员工很友好,虽条件有限,但是员工竭尽全力把工作做到最好。最好自带毛巾,因为酒店的很薄。酒店下个月(2011年2月份)很有可能对废弃的区域进行整修,但是事实究竟如何还有待验证。 更多

3分 2009-12-26已点评

我和伴侣在一个高级房里住了一周。因为我曾要求旅行代理帮我们找一家更好的地方,所以刚开始时,我对这里感到很惊讶,但是我们真的非常喜欢从2楼阳台上看到的风景,除了经理之外,其他店员都非常友善。他也不错,但是当他意识到我们不是同性恋时,他就变得很正式了(但不粗鲁)。 在住宿期间,我们发现所有的房间里都没有电话,但是我们有手机。交通是个挑战,因为附近没有路,你得步行几百英尺,过了海滩才可以,或者也可以沿着峭壁上的小路向下走。 他们有美丽的私人海滩,还有一个室外咖啡厅,食物属于中上等。这里的房型包括高级房、尊贵房、豪华房、套间、蜜月套间,还有一个又大又漂亮的总统套间(包括好几个房间)。 这里安静又安全。这里24/7有武装的警卫。 更多

4分 2009-12-22已点评

我们住的是豪华房。房间有些陈旧,但非常不错。如果你想要安静一些的话,酒店最好的一方面其实是这里的位置。位于白色沙滩的南端,所以海滩上没有交通烦扰。酒店位于沙滩前,大海就在几步远的地方。从阳台上看日落非常壮观。 更多

5分 2009-4-30已点评

如果你想好好地休息,远离白色海岸中心地带的喧嚣,这里可以说是再好不过的地方了!从这里走到白色海岸的中心地带需要20分钟,这个地方到处是棕榈树,吊床,和沙滩…服务有些慢,有时候他们会给你上错菜,但是很住在这里确实很放松…这里是真正的菲律宾…大体上说,员工非常友好,经理可以给你弄到参加许多活动(如潜水,帆伞运动等等)的联系方式。住在海岸的边缘地带的另一个好处就是只有一些兜售东西的人会到这里来,而在中心地带,上百个卖东西的人会追着你让你买…在这里度过的是我最远离喧嚣,最愉快的假期。 更多

5分 2009-1-23已点评

我们在这家酒店住了11晚,每一天都是如此迷人,让我们深爱不已。酒店的建筑和我们以前看过的任何酒店都不一样,屋顶和悉尼歌剧院有些相似,非常漂亮!我们到达酒店的时候,收到了热忱的欢迎,而这样的热忱,在我们入住期间丝毫不减。酒店里所有的员工都非常热情友善,脸上总是挂着大大的笑容。对于我们想确认机票、租自行车出行、联系转运公司,前台的接待人员都不遗余力地帮助我们。 我们的房间非常漂亮,带有一个超大的阳台。从阳台向下看,只有15-20米的距离就能触碰到水。每天晚上我们都可以欣赏到美轮美奂的日落景色,无论是在阳台,还是躺在床上,视线都非常棒,你都不会错过这样的美景。房间非常整洁,装饰得很漂亮。我们的客房服务员让房间一直都保持得很棒。而且床也非常舒适。 酒店一定是整个长滩岛的最佳位置了。这里的白色沙滩绝对是最漂亮的。长滩岛酒店是白色沙滩沿岸最南边的酒店,很少有人经过,所以这里非常安静怡人,这恰恰就是我们想要的。酒店所有的房间都可以看见绝妙的白色沙滩,这在长滩岛的其他酒店是不多见的。酒店本身就在沙滩边上,有自己独立的沙滩,你可以躺在太阳椅上尽情沐浴阳光。要知道在白色沙滩的中心区,其他酒店是没有... 更多

2分 2012-10-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2012-6-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2010-11-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2008-8-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 登记入住(前台接待) 5.0
  • 服务 5.0
  • 商务服务(网络等) 4.0
1
个人顶了这条点评。
点我看中文

更多
5分 2008-6-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 登记入住(前台接待) 5.0
  • 服务 5.0
3
个人顶了这条点评。
点我看中文

更多
5分 2008-5-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 登记入住(前台接待) 5.0
  • 服务 5.0
  • 商务服务(网络等) 3.0
3
个人顶了这条点评。
点我看中文

更多
4分 2008-4-12已点评
3
个人顶了这条点评。
点我看中文

更多
4分 2008-2-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 登记入住(前台接待) 5.0
  • 服务 5.0
2
个人顶了这条点评。
点我看中文

更多
4分 2007-12-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 登记入住(前台接待) 5.0
  • 服务 5.0
  • 商务服务(网络等) 4.0
6
个人顶了这条点评。
点我看中文

更多
2分 2007-8-17已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 登记入住(前台接待) 4.0
  • 服务 3.0
2
个人顶了这条点评。
点我看中文

更多

去过Hotel Isla Boracay-South吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Isla Boracay-South的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看