敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Willy's Beach Club Hotel

3.0星级
Boat Station 1, 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有188条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-14 点评

威利是个不错的住处。我们是通过旅游网预订的。这家酒店非常超值体现在:1.)位于1号站 2.)6月有淡季的价格。你很容易就能从排列在海滨的酒店中找到这家酒店,因为它坐落在与其同名的长滩岛唯一的威利岩的前面。抵达时,我们被送上一个叫“雷”的贝壳和芒果奶昔。这是当你乘坐了飞机,巴士,渡轮及5个小时的l300吉普车后来到这里时他们对你表示的最佳欢迎方式。我们有一个朋友作为一个额外的客人来和我们住在一起,我们帮他办理入住手续也没有遇到任何麻烦。房间里提供加长型大而柔软的枕头,保险箱,应急灯,热水器,有线电视和迷你冰箱。房间对我来说最大的特点就是有6个喷头的可爱的淋浴间了,这样你淋雨时几乎就不用动。我们的房间有一个开放阳台,我们可以在哪里聊天,抽烟或晾干衣服。自助早餐选择丰富。有些是像谷物和面包这类的主食,像汤,米饭,果汁和在佳肴这类食物在我住的3天中都是变换的。提示:他们也有非传统的早餐,这样你随时可以不吃早餐,而直接来吃个饱饱的早午餐,我还要补充一点的是,威利几乎就在长滩岛著名的果昔店乔拿的隔壁。)它们提供了全套的洗浴用品 - 洗发水,牙刷,牙膏,毛巾,纸巾,沐浴皂,棉花耳塞,化妆水。他们只根... 更多

4分 2014-6-12 点评

我们在非旺季的时候住在Willy's酒店,这样的话价格就会低一些。我们在Agoda上预定的这家酒店,我们只花了每晚每间房564元。我选择这家酒店的原因是它正好在1号站附近,比起其它火车站来要安静许多许多。酒店有海滨通道,这对我脚后跟的状态来说完美至极,因为我不能走太远。此外,我还特别喜欢出去散步,享受日光浴,酒店前面有日光浴床。有一位酒店员工就在那提供浴巾,如果你需要的话。我觉得在海边游泳冲浪很安全,因为救生员站就在酒店外面。 早餐包含在房费内,是自助形式,每天的菜品都不同。种类丰富任君选择。早上10点的时候才关,不过我建议他们最晚10:30的时候再关,因为有好些人早早出去冲浪、划船或者游泳回来之后会很饿。 总体来说这家酒店比较老旧,从墙漆、天花板、门会卡住等等方面上就可以看出来,但我相信他们肯定为了维持酒店的漂亮得体尽力了。 酒店员工很友善因为他们总是面带微笑。实际上我跟丽卡相处得很愉快,她是一位餐饮服务员,有天早上我向她询问酒店是否提供薄煎饼。当她说这不在自助餐范围内的时候,我觉得她可能看到感受到了我的失望,然后她直接说她会要求厨师给我做。那真的让我住在这家酒店感到格外特别。 酒店... 更多

4分 2014-5-9 点评

我们在去香格里拉前在这里住了一晚,不得不说来这里是个正确的决定,这里有最棒,最让人心旷神怡的海滩美景,还有著名的圣母礁岩。 我们分的房间在二楼,能看到美丽的大海,不过被棕榈树挡住了一些。房间很干净,而且床上有很多玫瑰花瓣。很贴心。酒店朝向海滩的长椅和座位只有酒店的客人才可以用,是一个“看人”的好地方。 这儿的菜虽然种类少但是味道不错。这儿就在有名的Jonah's 水果沙冰的旁边。 :) 更多

5分 2014-4-26 点评

我携妻子和家人朋友们在这儿住了五天。我们有个极好的体验。这个酒店真的很好,员工很友好,早餐食物很美味,有个很令人放松的氛围。从Station1开始,很安静-十米远的地方是个很棒的沙滩-对于小孩跟成年人都是极好的。大多数时间里我们乘三轮车到Station2吃晚餐,因为去那里我们的选择会比较多;那里比Station1有更多聚会的场所。肯定会再来的! 更多

2013-5-28 点评

hello Willy's! Beach club hotel!出门就是海!没有随处可见的服务员热情询问你的需求,屌丝生活开始! 我在:PhilippinesMalay

来自新浪微博
4分 2013-5-7 点评

意外预定的一家店。看着是在S1就定了Deluxe Room。结果到酒店的时候就惊喜不断。 刚进门就被带上了贝壳项链,送上了芒果汁。转身发现视线穿过餐厅就可以看到海滩,海水那个蓝呀,小农被瞬间秒杀了。真美好。 房间因为晚到只剩最后一间的关系,没有直面完整的海滩,但也能透过门口的椰子树看到海。 房间很干净,设施也很齐备。和后面的nami相比,就觉得性价比无敌。 安顿好之后出门溜了溜,发现S1的沙子是最细最好的,门口斜对角就是圣母像的willy rock。还意外邂逅了门口沙滩上的一场婚礼,后来又看到了门前的帆船与夕阳。简直可以拍成明信片了。 门口没几米是有很好吃mango shake的johnan`s。离DMALL也不远,可以踩着沙滩走路去。 早餐是自助的,选择很多,米饭类和国内味道有些差异,但肉类和水果、果汁类还是不错的。 以后再去,一定会再选这家。 更多

4分 2013-2-17 点评

很不错的酒店,位于S1圣母嶕对面,风景很好。我的房间正对着海滩,so nice。早餐是自助的,东西不多。房间还不算小。就是比较简单。超爱welcome drink和贝克项链。 更多

4分 2012-10-22 点评

酒店不大,花园也不漂亮,没有泳池,但一点不妨碍我对它的美好回忆。酒店就在沙滩边上,离圣母岩几步之遥,酒店服务特别特别好,带着孩子吃饭,孩子调皮,弄脏了几次餐具,他们都立刻更换,而且态度非常好,因为下雨在酒店吃了几次饭,味道不错,价格也适中,考虑在S1举得性价比很高,如果以后还去长滩,还会选择这里 更多

5分 2011-10-1 点评

在S1上,正对海滩,酒店不大,房间不多,但比较大,有热水很干净,液晶电视,还有一张小床,早餐不算丰富,吃饱没问题,总体感觉不错,有机会还回去的。 更多

4分 2010-10-20 点评

我们在my boracay 上面定的房间, 总体来说还不错, 地理位置很好, 出去就是沙滩,但是我们的房间是靠着main road的,晚上有时候有车的声音。服务态度挺好的,一开始入住卫生间淋浴的水下水很慢,去说了,他们马上来修了 更多

5分 2010-9-22 点评

我们去长滩岛旅行已坚持了15年了,从来没有住过其他地方。 更多

5分 2010-9-10 点评

这个酒店就位于沙滩上,对面就是Willy’s Rock。步行十分钟到D’mall和二号线。 房间干净,挺漂亮的,或许我们要的豪华房间比较好吧(有空调,风景很漂亮,按摩浴缸,热水壶等等)。员工很友善做事很专业。没有游泳池(但是相信我哈,来到长滩岛,你是不需要游泳池的)。 强力推荐这里。 更多

5分 2010-4-17 点评

位置极佳。地处S1和S2交汇处。出门就是沙滩和WILLY‘S石。景色很美。特别是日落。照片出来真是绝了。WILLY石和长滩海景搭配实在是很难复制。 海景房设施很好,有一个很大的阳台,坐在阳台喝咖啡看海真是享受。 更多

5分 2010-2-16 点评

很遗憾我和我老婆只能在willy's酒店住两天。我们是通过旅行社预订的,而她推荐的是Willys' Rock对面的一个地方(willy's有一个rock的头衔)。 我注意到的第一件事情就是工作人员的友好。看一下Douglas。当我进入房间的时候立刻检查了一下厕所和浴缸。那个地方可以说是一尘不染。酒店在海滩前面,满足了我们的要求。很超值,很可能它是长滩岛(Boracay)最好的地方。 我们的房间很简单,但是很宽敞。尽管这个地方挨着海滩,但是我睡的就像木头一样沉,因为酒店远离了Station II这样的派对聚集区。感谢这里的酒店工作人员(他们的VP,以及迷人的姑娘一直在那里),而且还有整理酒店的工作人员。负责房间整理的人员在3分钟钟之内就来了。Mabuhay! 更多

5分 2010-1-23 点评

起先我在Willy's预订了3晚,因为这是唯一一家纽约人可以订到的,又在Station 1的靠海滨酒店。然而,在附近的其他酒店住过以后,我们很高兴再回来住了8晚。酒店的地段很好——在Station 1安静的部分,10分钟就能走到D'mall和疯狂的Station 2(不能想象为什么有人会住那)。我们住了3间房——3楼的总理房,豪华房和2楼的海滨豪华房。所有的房间都很棒。员工友好,乐于帮忙。早餐很一般,尽管这是大多数亚洲酒店的通病。我觉得Willy's超值,绝对值得推荐。 更多

去过Willy's Beach Club Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Willy's Beach Club Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看