敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sol Marina Resort Boracay

3.0星级
Punta Bunga | Yapak, 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-1-15 点评

这家酒店真应该关门大吉了。这里是个很大的建筑工地。早上吵得不行,至于风景什么的就别妄想了。这里很危险,因为你简直就是在建筑工地边上行走。没有特别设立安全地带和任何信号灯。我觉得这简直就是赤裸裸的敲诈。他们竟然跟其他4星级酒店收一样的价格。我相信这里施工完了肯定会很不错。但是在施工完成之前还是远离这里吧。 更多

4分 2014-1-12 点评

2013年九月,我们在这个酒店住了四晚,这个酒店位置很好,坐落于一个安静的海滩景点。然而,当我们到达那里,我们意识到这些在建的建筑物足以毁了我们的安宁了。这里的员工很好,并且总是愿意提供帮助。往返大巴服务很高效。总体来说,酒店还在建设阶段。一旦所有的建筑完工了,我相信这家将会是一个不错的选择。 更多

3分 2014-1-6 点评

我们是四个大人带着两个孩子,从2013年12月待到了2014年1月。我们在长滩岛待了七个晚上,又去溶胶码头待了四个晚上,还在3车站的一个别墅待了三个晚上。尽管我们知道正在施工,但当我们意识到施工范围仍在扩大时,我们还是吃了一惊。尽管泳池已经完工,但因为它周围的还在继续修建,仍然不能使用。也许泳池在接下来的几个月就可以使用了,但其他的大部分投入使用仍需要一年多的时间。 除去刚开始的惊讶,我们在溶胶码头的经历还是很愉快的,因为那里有非常棒的海滩,仅仅感受寒冷的能力,还有热心的员工。溶胶码头和香格里拉大酒店共享蓬塔邦加海滩。这里从来在同一时间内没有出现过十个人,也没有供应商,但却是很不错的码头。相比之下,这里没有从1车站延伸到3车站的喧闹的白沙海滩忙乱。这实际上是从溶胶码头方便到达的两个海滩。主海滩有一些可爱的海波,壮丽的蓝绿色的水,还有白色的沙子。这里的左边还有另一个带有小海滩的咸水湖,湖被露出的岩石截断了,这个没有波浪,适合年轻人冲浪和游泳。 溶胶码头离1车站和D商业街有些远(乘坐旅馆旅行专车需要2小时),但这恰恰适合我们,因为这样会被人群注意到。 早餐的选择很多,但在D商业街那里,我们... 更多

2分 2013-12-31 点评

我是 2013年12月27号到的这里,打算29号参加一个婚礼。新娘和新郎跟我说12月份在他们婚礼之前施工会结束的。现在看来一半都没完成呢。整个地方就是一个施工现场,没法去游泳池。 施工结束以后酒店肯定会特别棒,但我想2014年年中的时候才会完工。 更多

3分 2013-9-21 点评

看了网站上的宣传照片,预订了这家酒店,不过网站上没有提到酒店什么时候会装修成那样,如果你登陆酒店网站的话,也会发现上面没有提到大规模建设工作正在酒店大楼里进行着这件事,房间里没有免费无线网,所以上网的话必须去大厅才行。如果因为大楼正在装修而只付一半的房费的话我会觉得开心一点的,建议酒店在所有建设工作结束后这么做,已经说过了店员很优秀,会尽其所能地为顾客服务,等酒店装修好还会来这里住的,真心觉得酒店需要在各个网站上说明一下酒店正在施工这一事实,当然装修好的话酒店一定会很漂亮的!!!!!!!!!! 更多

3分 2013-8-24 点评

更多
2分 2013-5-24 点评

更多
Sol Marina Resort Boracay的General Manager,负责此条点评
2013-5-27

更多

5分 2013-5-13 点评

更多
4分 2013-5-8 点评

更多
4分 2013-4-22 点评

更多
2分 2013-4-6 点评

更多
Sol Marina Resort Boracay的Manager,负责此条点评
2013-4-8

更多

3分 2013-1-16 点评

更多
1分 2013-1-4 点评

更多
5分 2012-10-19 点评

更多
4分 2013-10-8 点评

更多

去过Sol Marina Resort Boracay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sol Marina Resort Boracay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看