Boracay Paradise Hotel

3.5星级
Main Road Station 2 | Balabag, Philippines
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-20 点评

我在这仅住了一天,我在另一个酒店住了3天,我从那家酒店到这家酒店当天就到了 优点 对于那些不太富裕的旅行者来说,这家酒店很便宜,是个不错的选择 房价很干净,可以加热变凉的淋浴 房间有单独的走廊 床很舒适 有线电视 我房间的wifi很快 有冰箱 在大厅有一家价格优惠的食堂/餐厅 前台的周到的服务 缺点 空调调节装置噪音很大,但我想我已经习惯了 总的来说,如果你想节省旅游费用,我强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2014-4-29 点评
值得赞赏: 服务友好 房间干净

酒店位置很好,在S3与S2交界处。正门可以拦车,后门直接通向白沙滩。房间虽然不大,但是很干净,一应俱全。服务很好,有高级酒店风范,看到客人都很客气。 更多

4分 2014-3-20 点评

就在便宜的商场的隔壁,后面是一个小小的新鲜食材的市场。位置很好,因为在街道上所以有点吵。但是你一打开电器,你真的会只听到电器的声音。:) 房间很舒适,早餐还不坏。那里的人总是很友好,一直微笑着。 更多

4分 2014-3-9 点评

我和女友几天前来的这里,住的很好。这里位置不错,周围有各种类型的酒吧和餐厅可以去。 房间干净舒适,唯一不足之处就是电力设备很吵、早餐量小。 推荐给大家! 更多

5分 2014-3-4 点评

很高兴能住在这里。酒店就位于两个主海滩的主干道上,所以想去哪个海滩都不过5分钟。离d-Mall很近,所以你可以买很多东西。 最重要的是酒店房间非常非常干净,员工总是脸上带着笑,时时准备着帮助你解决任何问题。我们真的很喜欢这里,感觉就像在家一样。 我强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2013-9-3 点评

酒店在路边,寻找方便。距离步行街咫尺之遥。距离沙滩五分钟路程,但由于安排的住房是靠近路边,而且对面是卡拉〇K,晚上很吵.属于经济型酒店,房间内用毛巾做成的天鹅造型挺有特色,靠近长滩岛购物中心和美食街,非常方面。 更多

5分 2013-3-4 点评

我们提早抵达酒店,酒店漂亮的前台小姐非常热情的接待我们,还给我们提早chink in. 我们喜欢高楼层的房间,特意给我们安排了四楼比较安静我房间,酒店没有电梯,房间虽然不太大,但非常温馨,有一个大床,有冰箱,独立卫生间,窗式空调和一个小阳台。酒店提供免费的wifi上网,给我们提供了非常大的方便,我每次都能过wifi连接上网,通过skype向国内打电话,非常的便宜。卫生间内,一直有热水供应,阳台上看出去,景观非常的美丽。酒店服务生很热情,每天提供美式早餐,有面包、鸡蛋、还有咖啡和西瓜,我们边吃边看风景,服务生有问必答,有一天晚上我们回来,还请我们俩一起聊天喝酒,觉得跟自家人一样,非常的好!酒店有一条非常漂亮的小狗,我们都很喜欢,它喜欢跟着我们转,酒店位置非常的好,出门就有个大超市,有充电话费的小店,走几步路就可以到长滩的商业街dmail,再往前走几分钟,就可以到海边,非常的方便。酒店出门往另外一个方向走,走五分钟的路程,就可以到长滩最著名的海鲜市场打你爸爸,哈哈 总之,这是一次非常棒的酒店,给我们这次旅行增添不少色彩! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Boracay Paradise Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Boracay Paradise Hotel的么

  • 管理页面
3.5分 24条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看