敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hampstead Boracay Hotel

3.5星级
Zone 4, Balabag Plaza, Station 1, Aklan Province 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-14 点评

这是长滩岛最好的酒店,我们在这住了4晚,一切都很不错,服务员很温暖,友好,非常的乐于助人,食物很不错,还会入住的,满分。 更多

4分 2014-7-11 点评

这个地方就有8个房间在酒店里,拥有友好的工作人员,里面很干净。位置很方便:只需5分钟步行到白沙滩。一楼前台区的无线网不错,但房间里没有。房间是小了点(除非你选套房),床只有大号。卫生间也比较小,淋浴(没有浴缸)。每晚4400 PHP,相较于菲律宾标准似乎是相当昂贵了,但我想是在长滩岛合理的价钱。 更多

5分 2014-3-23 点评

Hampstead Boracay是长滩岛上的一个知名的精品酒店。很棒的发现。一个漂亮的酒店!只有8个房间和一个别墅,因此非常清静、平和,服务也非常可圈可点!房间很不错、漂亮,最得我们心思的就是CBTL咖啡机!每个房间都有一个!真是贴心!酒店还有一个藏书室和商务中心,在那里你可以使用(非常凉快)台式电脑,浏览网页或者打印文件。免费的!房间里也有wifi。他们还有自行车可以借给你。早餐是免费的,有三种套餐可以选择:海滩套餐、菲律宾套餐和欧式套餐。 让我来跟你聊聊这里出色的工作人员和服务吧。由于他们的房间不多,他们了解每个顾客,他们对待每个人都非常热情、耐心。 酒店没有坐落在靠海的海滩上,但是走到海滩只需要3分钟,这也还行。非常物有所值。尤其当你住的是别墅时,因为里面可以住10个人。 总之,这是个漂亮的酒店,拥有出色的服务。每晚只需要630元(一个普通间,我们通过myboracayguide.com预定的房间),非常划算! 我们有个习惯,每次去长滩岛都会选择不同的酒店,但是我们下次一定还会再去Hampstead的。 更多

5分 2014-3-20 点评

我住在5号房间,是套房。从我的房间,我的私人的餐桌能看到海景,房间很大而且干净,我要求酒店安排交通,不用说,是从长滩岛坐公车,然后,是船,然后是吉普车,不用担心(价格还好,当我自己联系车的时候,对方会很粗鲁),从海摊到酒店不到两分钟,对我来说很完美,因为我开车,踏上海滩的时候我首先去的是潜水公司。 给予五星级评价的三个原因 1,设施(咖啡机,手工香皂) 2,物有所值(一个套房150美元,还能看到海景,还有美味的早餐,离海滩超级的近) 3,非常友好的服务员(我去潜水的时候提醒我带毛巾,打扫完房间后在我的床上放一瓶饼干) 更多

5分 2014-3-1 点评

因为我读过的到到网评论,预订住在这里。这是一个很棒的发现,因为酒店是相当新的,即使它相比大多数知名酒店离海滩有点远,但我并不介意,相比我用牺牲距离换来的一切。 有些事情要记住 - 它仍然是新的,所以如果你想坐个三轮车直接到酒店门前,一定要说,它是在马兰的新酒店,就在埃斯孔迪多旁边。一到那里,你要爬上一个陡坡,到达酒店门口。对我来说不是什么麻烦,因为它距离酒店仅有数米之遥。 入住很顺畅,我和同伴都很喜欢酸柑-柠檬草欢迎饮料--长途旅行之后喝上一杯感觉很清爽。我们预订的是最基本的房间,因为我们只打算在酒店睡觉。优越的房间,没有让人失望 - 它很宽敞,设施齐全。去长滩岛,你只要拿件衣服搭在身上就好了,你需要的一切都会提供- 洗发水,护发素,梳子,牙刷/牙膏,浴袍,拖鞋,浴和沙滩毛巾。海滩毛巾只是在主入口/出口位置,去海滩之前,可以拿一条毛巾,回来时还回去就好。另外很好的一点就是他们还可以免费使用沙滩垫,也是放置在右侧的入口/出口,几乎有你需要的所有在海滩上的一天的装备。 房间还配备了一台平面有线电视,雀巢咖啡机和一个保险箱 - 这些是你不会在长滩岛的大多数经济型酒店找到的。我之前住在埃斯托亚... 更多

Hampstead Boracay Hotel的Online Manager,负责此条点评
2014-3-3

Thank you for sharing your comprehensive review of our hotel--it means a lot coming from a TripAdvisor Senior Reviewer! We're... 更多

3分 2014-2-9 点评

这里之前是埃斯孔迪多螃蟹居,我们点了一只500克的螃蟹还有鲜虾海鲜蔬菜汤。螃蟹很鲜美,但海鲜汤里只有三四只大虾,加上米饭和可乐,账单一共是1300-我觉得有点贵。但这里的店员很周到很不错。 更多

5分 2013-11-27 点评

所有员工都很热情很棒!谢谢很多贴心的服务. 整体空间很大,泳池虽然不大,但池边可以BBQ!房间很舒适,设备很完善,距离S1沙滩慢慢走约5分钟.采买也很方便. 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hampstead Boracay Hotel的Admin Assistant II,负责此条点评
2014-12-9

更多

4分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hampstead Boracay Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hampstead Boracay Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看