敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Paradise Bay Beach & Watersport Resort

3.5星级
Tulubhan, 5608, Philippines
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-13 点评

我在这个度假村住了一周,那里距离白沙滩太远了,所以每次来去都要坐摩托车。度假村的饮食很可口,澳大利亚的大厨厨艺十分了得——他简直是岛上的紧俏人才。 我感觉这个度假村的德裔店主非常专注于赚钱——他们很执着地向客人推销各种活动。酒店员工都很友好——所以你很容易就放松警惕——结果当你拿到账单,稍一小心,结果发现你居然在给那些人买饮料的单! 我发现店主把他喝的饮料也加到我的账单上了,感到很不爽! 更多

3分 2010-6-27 点评

非常友好的员工,食物很好,远离交通、迪斯科和party的噪音,距离沙滩不远,我们有好几次都是直接走到白色沙滩。从海洋吹来的和风免去了蚊虫对我们的叨扰。 更多

5分 2010-5-16 点评

我和丈夫在网上选定了Paradise Bay度假村,主要是因为我们喜欢住在德国酒店(我们当时住在上海,我想一定要来旅游一下),而且价格不贵,我们想享受包括假日之旅的一切事情。 虽然我后来才知道 店主Maxi 和 Angie那时正外出度假,但是我们预定联络却非常顺利-所有电子邮件都很快收到了回复。我们改变了住所,但是他们对我们非常有耐心。他们再我们最终预定前提醒我们,浴室正在改善,房间有些空旷,可能会有些噪音。但是对我们来说不算麻烦。 我们到达时,机场一位漂亮的年轻女士把我们带到 Caticlan和Michael的船上,另外一位员工再港口迎接我们,让我们坐三轮车到酒店。到达酒店时,Robert,澳大利亚厨子,两只小黑狗迎接我们,而且送来了两杯凉爽的水果鸡尾酒。Robert快速的介绍了这儿的概况,他喜欢我们早餐时刻在选点东西,他可以在超市买的所有新鲜东西(最后,真没有必要的,他每天都要推荐些东西,我们总是欣然接受而且一点儿都不失望呢)。 所以,一切都开始的非常顺利,我们的假期过得太快啦。员工非常友好,食物妙极了(就连我丈夫这个不喜欢鱼类和海鲜的人,每次因为Robert都要送些过来,... 更多

4分 2010-4-19 点评

酒店是个德国人开的,老板和服务员都超级的友好,印象深刻。酒店在长滩岛的东面,没有西面白沙滩的喧嚣,也没有了西面呼呼刮得海风。 我住的房间楼下就是游泳池,很漂亮,阳台也很酷,在床上躺着,就可以通过玻璃门看到大海,真的很爽啊。房间很大,简洁但是很干净。 酒店的花园老板养了不少宠物,有个蛇,还有掉毛的鹦鹉,水池里还有很多红鲤鱼,庭院里还有个小朋友玩的小小游乐场。 靠海边的草坪上有秋千,还有躺椅,可惜都没有好好在躺椅上消磨时光。 如果到白沙滩的闹市区,老板会安排免费的摩托车送你过去,很不错啊。离店的时候,老板也会安排免费的车送你到码头。 很nice的酒店,下次去长滩岛还是我的第一选择,当然吗,有卷抵房费更好。哈哈。 更多

2分 2010-3-2 点评

酒店有一些积极方面。位置安静,当地工作人员友好。我们原来提前预订的房间有问题,他们提供了一些公平的选择。如果你是一个狂热的风筝冲浪者,位置肯定完美。 酒店也有一些消极方面。房间管道泄漏,淋浴的管道爆炸,我想这是一个发展中国家,可以原谅。我睡的床垫上有很多活臭虫。(咬伤都愈合了,感谢……所有36个地方)。不同于其他评论,我从来没有感觉在Paradise Bay特别舒适,感觉更象收入来源者,而不是客人,尤其是抵达时的“硬销”服务。音频设置管理不精明。 我尤其不喜欢女经理对着我们吼,因为我们凌晨四点离开酒店(没有人告诉她,我们已经在前一天晚上结帐)。这样的结果使我们的住宿特别酸,也是我感觉要张贴这条评论的真正原因。 尽管渡轮已经预订一空,离开时,酒店没有为我们提供渡轮转移,夜间安全警卫戴我们到渡轮码头。我们发现有一个行李箱(他保管)部分松了,拆除一个旅行插头,然后丢了。 自己总结结论。度假村管理显然有一些沟通问题,还有一些程序要解决。我朋友一直问我下次是否还会住在那里。我不推荐。根据我们的经验,Paradise Bay已经失去了很多业务。Paradise Bay要记住,这里是旅游产业... 更多

5分 2009-11-2 点评

在我访问长滩岛的时候,我住在天堂湾一个星期。当然,我不知道这个岛和这个酒店会是什么样的。我很高兴有住在天堂湾。每个人都非常友好,为了让我旅行愉快,他们愿意做任何事情!我认为这就是这里和那些大的酒店/度假村的不同。这家酒店有一种人与人之间的接触! 如果你想前往长滩岛,不要紧张,按照你自己的要求制定您自己的计划,我会极力建议住在这里。您想做的一切都很容易实现(10-15分钟),如果你需要什么特别的,这里的工作人员知道该做什么,在哪里做...你需要做的是开口! 更多

4分 2009-6-1 点评

我在这里住得很开心。我一到达,Danny就热情地欢迎我,他是酒店经理,给这家度假村做了一个简短的介绍,带我们去看了一些设施,并且尽力服务让我们这次长滩岛之旅难忘。我还知道Paradise Bay还会给自己的顾客安排游玩活动,其它酒店都没有。酒店的员工都特别友好,给我留下深刻的印象。房间的话,我觉得需要改进。枕头有点不平,我还碰到了蚂蚁。虽然不是我住过的最舒服的房间,但是景观却很好。 更多

4分 2009-5-12 点评

这个酒店拥有友好、乐于助人和很亲切的员工及良好的管理。 很大恨漂亮的房间和舒适的床,理想的环境和花园。 岛上宁静的独佳位置,让你远离喧嚣。步行大约15分钟就可以到沙滩了。 更多

5分 2009-4-27 点评

如果你想要的是一家充满人情关怀的住宿之所,那除了Paradise Bay Beach & Watersport 度假酒店就不要考虑别的了。我和我太太都高度欣赏这家酒店的服务,酒店经理--Danny以及他的团队真是细心到了极致--他们都无一例外的友善、专业、可爱,保证你能有一个满意愉快的假期。当然,度假村离白滩有点距离,但是它安静风景如画的环境远远地弥补了这一点……我们坐在游泳池边品尝着饮料(我得加上一句--价格也很公道),看着螃蟹船和风帆船在海湾里来往穿梭,真是没有比这更让人放松的事儿了!如果你想要物有所值、干净还要有一点个性,我会毫不犹豫地向你推荐Paradise Bay Beach & Watersport度假酒店。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Paradise Bay Beach & Watersport Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Paradise Bay Beach & Watersport Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看