敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉 索利德饭店

4.0星级
Le Soleil de Boracay
Boat Station 2 Boracay Island, 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有292条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置好,就是S2沙滩上,出门就是海滩,有酒店自己的沙滩椅,保安会帮你看管衣物。 酒店不大,但看上去很有度假的感觉,但是没有照片中那么漂亮,特别是泳池不大,有点旧,有点脏。 房间设施比较陈旧,房间也不大。我的房间在泳池边上,阳台可以俯瞰泳池,天气好的时候没法睡午觉,因为很多人会游泳,但泳池晚上9点关闭,基本不影响睡觉。除此之外,很安静,沙滩上酒吧的噪声一点不会影响。 酒店的自助早餐比较丰富,一天隔一天有不同餐单,该有的都有。 可以免费租借Towl和雨伞。 大堂的wifi速度很快,但是房间里没有wifi。 欢迎饮料味道不错,对带小孩的很友善。 由于酒店在沙滩边上,tutu车只能到main road,带着行李外出搭车都要走一段。 更多

4分 2013-7-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

悲催的赶上了台风,整个行程都在阴天中度过 酒店本身设施一般,隔音较差,只是地理位置较好,去哪里都很方便 房间的地漏和洗脸池都堵上了,要求修了好几次都没有修好 房间的保险箱也坏了一次。 更多

4分 2011-8-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

环境和卫生都还不错,只是二层有个酒吧朋友住的那一侧的房间晚上会有点吵,不过我们住在他的对面,感觉还可以,出了酒店就是自己的海滩,也还不错。服务生很赞! 更多

4分 2010-9-14已点评

这酒店很不错,位置居中——实际上那儿的位置是全岛最好的了。我们的房间正好在池边,所以晚上听不到任何噪音。早餐很简单,没什么稀奇。我建议你晚上在那里吃BBQ——味道很好,而且还能免费喝很好喝的冰茶哦。还有,一定要去海边看日落:自己从酒吧买点饮料带去(如果你不爱喝酒,就买一杯奶昔,好喝极了),一边看着美景,岂不美哉。 客房唯一的问题——空调很旧——又吵,而且还带很多尘。那里的清洁工作还是很称职的。就是房间总摆脱不了一股霉味。 他们的员工都很友好,乐于帮忙。 更多

4分 2010-9-7已点评

我们预定了一个套房,有两个卧室,两个浴室,非常宽敞很舒适。酒店就位于沙滩上,房费包括早餐,食物还行。位置很便利,出行很方便,员工很友善。房间有一点不足之处,外面沙滩上有一个酒吧,晚上十一点过后那里就会传来梆梆梆的音乐声啊。虽然不是很吵,但是在房间里还是听的很清楚的。最好住在位于侧翼或是后面的房间。游泳池很小,不过离沙滩很近啊,谁还去游泳池呢? 总的来说,这里还不错,住的很开心。 更多

4分 2010-8-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

这酒店位于菲律宾长滩岛的(station 2)沙滩一般,但是也比三亚好,不是崇洋媚外,中国在环境保护方面太太太糟糕了,只顾着赚钱噢。不发牢骚了,继续这酒店,附近超多吃饭的店,全世界的口味都有,好!!!!!!!!酒店离海滩也是3-5分钟步行,超方便,沙滩离食肆也是15分钟左右但是为啥沙滩还是保护的超好,就像2003年去的三亚蜈支洲岛啊,可叹。酒店附近好多酒吧,睡觉有点吵,但是玩累倒下就睡着,对我没影响哦。稍微贵些, 450人民币左右一晚。其实如果不是8月23日的枪击事件,菲律宾海岛游真是性价比超超好,比泰国海岛漂亮哦,长滩岛有小马尔代夫之称哦,说实话,菲律宾的普通人民是不错的,不像三亚这么黑。唉,可惜,某些治安令人发指:( 更多

4分 2010-8-20已点评

这家酒店非常好,环境清洁舒适,员工非常友善。整个氛围非常放松。 更多

3分 2010-7-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

这家酒店位置超级好,就在S2 DMALL 旁边,吃饭什么的都很方便。 但是人多~服务员是热情但是客套~没什么亲切感。 还有一个感受是,壁虎太多了。晚上出门,墙上全是壁虎。想起来就头皮发麻。 再去不会考虑这个酒店了 更多

5分 2010-7-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地址位置非常好,位于S2,左手方向走近10分钟就是海鲜市场,右手方向走近10分钟,就是DMALL,非常近。 离沙滩也就是10步路,非常近,就是沙滩一线酒店。 位置虽然热闹,边上很多酒吧,但是晚上不会觉得吵,我住的是一楼的第一间,晚上睡觉不影响,工作人员非常友好客气。 去的时候是住3付2的房费,平均下来400多一晚,算性价比很高的了。 要在回长滩,我还是会住那里的。 更多

4分 2010-7-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0

位于S2,地段很好,到D'mall和海鲜市场购物吃饭都只要步行,房间不算大,晚上睡觉会听到隔壁酒吧音乐,有点吵,有游泳池和沙滩,服务不错。 更多

5分 2010-7-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

门面不大,但走进去,绿植,泳池很赞,虽然泳池只能嬉水,但看着很漂亮,泳池旁的SUIT不错,之后的房间也不很错,很舒服。 吃完早饭,走到酒店沙滩(2步路),很惬意! 更多

4分 2010-6-25已点评

酒店就在沙滩上,非常漂亮。员工很友好,乐于助人。唯一的缺点是有很多的苍蝇。我坐着想自己的事情,一只苍蝇一直的叮我。就算我让他滚开它还是纠缠不休。第二天它带来朋友。我说给它20元钱让它别烦我了,但感觉它好像听不懂英语。他们就是飞啊飞叮我的腿,不停的威胁要咬我。最后我实在受够了,叫了警察,但是他们只是带来了驱虫剂,不是喷雾。搞什么啊!?!是吧?所以我跟虫子们订了一项协议,同意让Alpha虫嫁给我的妹妹,用100英亩的甘蔗地作为嫁妆,并且免除贸易禁运。房间很宽敞,但是床有点硬。总的来说还算是美好的体验。 更多

4分 2010-6-24已点评

我住过长滩岛的很多酒店了,我敢说,就算这家酒店不是长滩岛2号站的前三甲之一,也属于最佳酒店行列。入住手续很快,退房时更快。健身房不大,但足够用了,将你在自助早餐时吃的那些美食消耗掉没有问题。员工很友善,我要表扬前台员工。他们提供了优质的服务。贝壳项链虽然简单,但很漂亮。欢迎饮料好喝极了…… 我还以为他们会像多数酒店那样给你弄些速溶的橙汁或者稀释了的冰茶喝呢,但他们实际给我们的欢迎饮料是非常好喝的冰果茶,碎冰上还有片柠檬。我们不会觉得酒店只是从纸箱里掏出一盒饮料敷衍我们。房间很清洁,住宿很舒适。至于不足之处概括如下。 优点: 房间清洁。 服务优质。 健身房和商务中心的上网是免费的。 氛围很好。 食物美味。 自助早餐含在房费里。 缺点: 只遗憾不能多住些日子。 建议: 自助餐价值很高,每人才38元人民币(约合250菲律宾比索),选择丰富。 到酒店的班车是54元人民币(约合350菲律宾比索)。如果到港口去,就是38元人民币(约合250菲律宾比索)。 温馨提示:乘坐公交或者班车去酒店的时候,因为酒店都位于海滩沿岸,所以要注意的是,这些车子不会停在酒店门口,每一站停在某个地点。根据你的... 更多

5分 2010-5-24已点评

这是我们第一次去长滩岛,在这里住了四个晚上。我们对酒店和房间非常满意——干净,宽敞,还有阳台,服务和游泳池!超出了我们的期望!泳池区华丽,一定会回到那里,就是因为那里一直有太阳!酒吧的鸡尾酒和新鲜果汁美味!酒店刚好在海滩前面,他们有自己的休闲椅。 长滩岛的位置辉煌,刚好在一切的中心,靠近主要购物和paradiso俱乐部,发现这里是我们最喜欢的酒吧,有新鲜海鲜和现场音乐。可悲的是,我们又预订了另外一家酒店,所以不得不离开,但我们最后额外支付,回到这家酒店另外住了四晚!我们非常喜欢这里!其他酒店远离中心,没有到达这家酒店的标准。 总之,我们发现这家酒店的价格非常合理,就你支付的价格来说,你得到的更多,洗衣服务非常棒!这个地方非常棒,下次去长滩岛,我们会回到这里。 更多

5分 2010-5-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

首先就地理位置来说非常方便,就在S2,出门就是沙滩,同时酒店大堂出门后向左转向右转都能找到很多美味的餐馆。 其次就房间来说,Premier Room房间是壁挂式空调,里面是2张1.5M的queen size的床,睡四个大人绝对没问题,同时房间里还有一张贵妃塌,如果不讲究的话也可以睡一个人。所以很超值啊! 淋浴处,空间很大,同时两个人站立在里面洗澡肯定没问题的,这个很适用于带小孩的家庭,因为小朋友刚从海水里或者泳池里出来得赶快给她冲洗干净,这样大的空间大人跟着一起进去洗一点也不局促。 唯一的缺憾就是它家的淋浴没有可以拿下来的莲蓬头,我们在这里度过了非常美妙的3个晚上. 更多

去过拉 索利德饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉 索利德饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看