敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉 索利德饭店

4.0星级
Le Soleil de Boracay
Boat Station 2 Boracay Island, Aklan Province 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有322条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-14的点评

门面不大,但走进去,绿植,泳池很赞,虽然泳池只能嬉水,但看着很漂亮,泳池旁的SUIT不错,之后的房间也不很错,很舒服。 吃完早饭,走到酒店沙滩(2步路),很惬意! 更多

4分 2010-6-24的点评

我住过长滩岛的很多酒店了,我敢说,就算这家酒店不是长滩岛2号站的前三甲之一,也属于最佳酒店行列。入住手续很快,退房时更快。健身房不大,但足够用了,将你在自助早餐时吃的那些美食消耗掉没有问题。员工很友善,我要表扬前台员工。他们提供了优质的服务。贝壳项链虽然简单,但很漂亮。欢迎饮料好喝极了…… 我还以为他们会像多数酒店那样给你弄些速溶的橙汁或者稀释了的冰茶喝呢,但他们实际给我们的欢迎饮料是非常好喝的冰果茶,碎冰上还有片柠檬。我们不会觉得酒店只是从纸箱里掏出一盒饮料敷衍我们。房间很清洁,住宿很舒适。至于不足之处概括如下。 优点: 房间清洁。 服务优质。 健身房和商务中心的上网是免费的。 氛围很好。 食物美味。 自助早餐含在房费里。 缺点: 只遗憾不能多住些日子。 建议: 自助餐价值很高,每人才38元人民币(约合250菲律宾比索),选择丰富。 到酒店的班车是54元人民币(约合350菲律宾比索)。如果到港口去,就是38元人民币(约合250菲律宾比索)。 温馨提示:乘坐公交或者班车去酒店的时候,因为酒店都位于海滩沿岸,所以要注意的是,这些车子不会停在酒店门口,每一站停在某个地点。根据你的... 更多

5分 2010-5-24的点评

这是我们第一次去长滩岛,在这里住了四个晚上。我们对酒店和房间非常满意——干净,宽敞,还有阳台,服务和游泳池!超出了我们的期望!泳池区华丽,一定会回到那里,就是因为那里一直有太阳!酒吧的鸡尾酒和新鲜果汁美味!酒店刚好在海滩前面,他们有自己的休闲椅。 长滩岛的位置辉煌,刚好在一切的中心,靠近主要购物和paradiso俱乐部,发现这里是我们最喜欢的酒吧,有新鲜海鲜和现场音乐。可悲的是,我们又预订了另外一家酒店,所以不得不离开,但我们最后额外支付,回到这家酒店另外住了四晚!我们非常喜欢这里!其他酒店远离中心,没有到达这家酒店的标准。 总之,我们发现这家酒店的价格非常合理,就你支付的价格来说,你得到的更多,洗衣服务非常棒!这个地方非常棒,下次去长滩岛,我们会回到这里。 更多

5分 2010-5-19的点评

首先就地理位置来说非常方便,就在S2,出门就是沙滩,同时酒店大堂出门后向左转向右转都能找到很多美味的餐馆。 其次就房间来说,Premier Room房间是壁挂式空调,里面是2张1.5M的queen size的床,睡四个大人绝对没问题,同时房间里还有一张贵妃塌,如果不讲究的话也可以睡一个人。所以很超值啊! 淋浴处,空间很大,同时两个人站立在里面洗澡肯定没问题的,这个很适用于带小孩的家庭,因为小朋友刚从海水里或者泳池里出来得赶快给她冲洗干净,这样大的空间大人跟着一起进去洗一点也不局促。 唯一的缺憾就是它家的淋浴没有可以拿下来的莲蓬头,我们在这里度过了非常美妙的3个晚上. 更多

5分 2010-4-1的点评

好棒,太想再去了。 Makati办公室工作人员一直跟进我们的航班细节。真的很关注酒店的预订情况。到了之后,已经有人等着,带我们到岛上,中间坐了海上飞机。只等了一会,没什么不方便的。我们到的时候,工作人员送上了欢迎饮料。就算是早到,酒店还是预备好了客房,只是需要等工作人员打扫完。 重新调整后,我们住了302,一个家庭房。有我老公,还有我十多岁的女儿,一岁多的儿子,8个月大的婴儿,当然还有我。客房不算大但很舒服。我喜欢前面有泳池的客房。不像其他公用的泳池,这里很私密。周围是郁郁葱葱的树,感觉很舒服。 酒店位置完美。我们喜欢这里的一切。还要再来。 更多

4分 2010-3-31的点评

我是第二次住在Le Soleil,第一次是在它重建之前。入口就在海滩旁,很棒,工作人员很热情。房费含早,很棒,有西式和亚洲式的。酒店后面的泳池很小,但是是在私人庭院里,远离喧嚣的海滩。我们住在一间升级过的房间里,很壮观。我有听见别人抱怨标间,是完全对着内部的,没有窗户。绝对要选择至少有个阳台的房间。总体说来很超值。 更多

4分 2010-3-16的点评

我有机会在Boracay的Le Soleil过了一个周末。价格——品质很协调,你所寻求的和所支付的成比例,我甚至想说物超所值,因为服务无可挑剔,卫生打扫得干净,而且客房设备很齐全。(甚至还有保险柜!) 是的,不要住在挨着前台的客房(102-110)因为会很吵。说了这个之后,员工很乐意地帮我换了客房(没有丝毫迟疑),换到了泳池区(我来这儿是放松的,不是感受夜生活的!)。 不过有些人凌晨三点以后回来,也没什么关系,员工不会介意的。 我预定的是四天三晚的套餐(包括早餐,一顿晚餐和一次按摩),没有任何失望的。 从酒店前门出来五分钟就能到的那片海滩很干净,而且打扫得也很干净(看到市政巡视员负责这儿的卫生情况,一点儿小东西(塑料瓶)都会注意到,比挨着Soleil酒店的那片区域干净(是在酒吧那一边))。 海滩上也很安全。唯一的缺点是海滨入口处总是有当地人等着向你宣传旅行(实际上整个海岸线上都能看到他们),尽管如此,我还是去感受了一下钓鱼/潜水之旅,感到失望,因为水下生物跟Tioman-Redang岛和泰国南部(South Thailand)没法比。但是水很棒,很干净。 总体来说,正如之前所... 更多

4分 2010-3-11的点评

酒店代理人Elaine想得很周到。他们知道我们是来度蜜月后,为我们的房间免费升级。房间很棒. 整个酒店其实从外表来看有点欺骗你。食物很美味。员工都很友好!!!游泳池隐私做得很好(我真的很喜欢),其他什么东西都在酒店的步行范围内。总之,住的很值!肯定会再回来。 更多

4分 2010-2-6的点评

位置好,酒店棒。客房大,在酒店后部。远远离开沙滩酒吧噪音。工作人员礼貌专业。泳池与附近区域安静,让人放松。旁边的水吧果汁便宜好喝。早餐丰富,种类不少,不管你喜欢哪种口味,都会有选择啦。酒店在长滩岛(Boracay)中部(是2号白沙滩站)。沙滩就在酒店前面。酒店好干净,维护很好,保安工作好尽心。还可以在还好的位置看迷人的日落。夜生活丰富,有很多餐馆可以选择,走路就可以到了。还有几个好棒的酒吧,Bamboo Lounge也让人放松,还有现场音乐表演(比如在Pat's Creek酒吧)。隔壁就是Le Soleil,是很好的酒吧。最好的,叫Summer House,一直狂欢到凌晨。有人说这样的噪音影响了睡眠,不过我没这个体验。我睡觉完全不受影响。 酒店一直很安静,我注意到不少客房是空的。我好喜欢。隆重推荐。价格合理,一切好棒。只是床太硬了,不过可能每个人看法会不一样! 更多

5分 2009-12-14的点评

优质的服务,友好的职员,他们对客人很照顾的。在海滩上有保安人员,所以你游泳的时候可以把东西留在躺椅上。早餐很享受。也很爱自助晚餐。那个比3站的普通食物更贵的,但是物有所值的,住的是家庭房,远离晚上酒吧的噪声,这个酒店在一切的中心。 更多

Agoda会员
4分 2009-11-17的点评

Agoda会员
4分 2009-10-21的点评

Agoda会员
4分 2009-10-12的点评

3分 2009-10-12的点评

服务很好, 特别是我们在露天自助晚餐时突然下起大雨, 体贴的服务为我们重新安排好座位及食物. 另外, 机场接送很舒适, 收费也便宜, 只是P700/person for roudtrip; 房间灯光昏暗, 设施很旧, 特别是空调微弱得近乎没有, 使房间有一种潮湿的臭味 更多

2分 2009-10-9的点评

客房没有自然照明,每天造成,早餐都没什么可吃的,无论剩菜有多凉,他们也永远不会再煮任何新的给你,没有冷饮,只有一次是我恰好碰到酒店经理,跟他说6天来我在度假村没吃过一口像样的菜,他让员工现给我煮的蛋。我们屋里的空调渗水,弄湿了客房而前台的小妞从不会试着给你记着这些事。负责客房服务的员工不会讲英语,一次我们在电话里跟这位老兄磨叽了有40分钟,就为了解释我们直接点单想要什么,最终还是放弃了因为他根本听不明白我们说什么。从未对什么人持过如此高的保留态度,但这里真是我们住过的最差的度假村之一,相比菲律宾简直天壤之别。这家度假村唯一值得称道的地方就是其地处——就在海滩前。这里还不一点便宜。 更多

去过拉 索利德饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉 索利德饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看