Dave's Straw Hat Inn

Sitio Angol, Manoc Manoc | Malay Aklan , 5608, 1265, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有671条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-6 点评

我们在这里住了五个晚上。我们走进酒店,每晚收费1100比索(约155元人民币)。我会根据和其它东南亚酒店的价格对比做出基本的评论/评级,不仅仅是长滩岛的。就这样的住宿来看我付的钱还是很值的,但就整个价格来看,我还是不会给这里高分的。 房间(村舍)很小,但干净,高质量。不幸的是,空调是挂窗型的,并不是壁挂型的,所以会很吵。我向他们反映了这件事,他们也的确检查了一下空调,然后告诉我它就是这样的。我因为这件事给睡眠等级打了一般般的分。 紧密的化合物里存有大量的植物。这个地方保养得很好,他们非常注重细节,比如说每晚在你的阳台放一个点着的蚊香。几乎每一晚都会点一支小蜡烛。小细节,关注细节表明他们是真正用心在尽量使你的住宿更加愉快。 我们尝了一下芒果沙冰和煎薄饼,味道很好。如果你不是很饿的话,芒果沙冰的分量足够两个人吃。 wifi时续时断。 还有一个12小时的停电,不过他们有发电机,所以不会影响到我们的舒适。 更多

4分 2014-7-3 点评

从大卫草帽酒店步行几分钟就到白海滩的中心区域。有些人好不容易才找到地方,当地人对着也不太熟悉。最好的办法就是让他们开车带你到阿瓦纳酒店,从那沿着巷子走,就会看到巷尾的大卫酒店。 大卫酒店干净,维护地很好。员工随时为客人提供帮助,别忘了尝尝他们的大煎饼,有芒果和香蕉馅的。 如果想在长滩岛体验一次简单的经济游,那就来大卫酒店吧。 更多

5分 2014-6-25 点评

这里有我们需要的一切,服务员很友好,帮我们预定旅行,以打折的价位,总之这是很不错的地方。 更多

5分 2014-6-15 点评

很不错的地方,不容易被发现,但相当美丽,整洁。我在度过我的婚礼假期。我没有要求任何特殊的服务,真的没有特意提到,因为我在另一家酒店已经举行了婚礼。不过,工作人员还是给了我一个很大的惊喜,当我到达的时候,一个很漂亮的,美味的蛋糕。这是非常贴心的。而且,后来,我发现他们总是那么善良,乐于助人,耐心,而且他们的其他食物也很美味可口,价格合理。很多很多的感谢。 这间小宾馆更像是一个花园。房间很安静,整洁,虽然设施很简单,但是足够了。你不能指望设施都像度假村或酒店一样。 此外,虽然不容易找到,它仍然很接近火车站,3个沙滩。在您的住宿期间,享受夕阳洒落! :) 更多

1分 2014-6-3 点评
值得赞赏: 广告做得好!
有待改进: 卫生实在差!

不知道为什么有这么多人喜欢这家酒店。我们就是看了评论,才预付了所有的房费预定的它。 它的位置很偏不好找,到了酒店附近给他们电话,也不肯来接。最后好不容易找到了,要走过一段沙子路,再过一段崎岖狭窄的石子路,这两段路;拉杆箱的轮子无法滚动,只能把沉重的箱子背在身上自己驮进去。 一身大汗地进了酒店,也没给我们一杯饮料。老板分配给我们最后一间“高级房”,进去却发现满屋的蚂蚁,台盆上、床上都是,根本无法入睡。 熬了一夜出来,想提前退房,却被告知所有的房款不予退还。怒! 实在无法忍受它们的卫生条件,我们决定放弃其余的房款,第二天直接更换了一家酒店。价格和他们差不多,但位置和卫生条件比他们好得多,人家还非常客气地在MAINROAD上接我们! 对这家酒店的印象非常之差,浪费钱,浪费大量时间找位置,真不明白怎么会有这么多人喜欢这酒店! 对于想订它的朋友,如果你不在乎与满屋的蚂蚁和壁虎同住,那这家酒店确实可以提供非常“自然”的环境。 但如果你对房屋的卫生比较在意,建议您三思! 更多

5分 2013-11-19 点评

非常好的小inn,很小很有特色,位于s3,因为遇到百年一遇的yolanda,搬到dave‘s,在这里遇到很好的工作人员,非常热情友善,给予了很好的帮助和服务。特地留了小费在床上,服务人员确没有拿取。下次还会来哟 更多

4分 2012-6-24 点评

在长滩连住了3个晚上。从美福乐check-out后,我们看了trip advisor上的推荐,很多人推荐这家,于是我们直接步行到这儿问的价格,1800p一晚上不包早餐。旅馆是一个院落,靠近沙滩,错落有致地隐蔽在山林里,旁边都是各式家庭旅馆,很热闹。房间不大,就一张床,一张小桌子,卫生间很简朴,好在看着还比较干净。喜欢这里的环境,各类东南亚绿植,院里有自己的林荫小道,staff都很热情,他们跟着老板干了很多年了,他们自己也很喜欢这家旅馆。前台那儿有很多在这儿住过的背包客们的合影,当然我们走的时候也按传统来了一张,呵呵,后来回国后收到他们的问候邮件及照片了。从旅馆步行到白沙滩很近,步行到长滩岛最有名的MANDALA SPA也很近哦。 更多

5分 2011-3-22 点评

这是在长滩住的第二个酒店,第一个在S1。相比S1的酒店,Dave's没有那么光鲜,没有唯美的海景。但是这个小旅店却很温馨,漂亮的小花园才让你感觉到身在异乡。房间虽然不大,但是很新很干净,要比S1的四星酒店要好。通常2个房间连在一起,有自己独立的露台。那里的工作人员很热情,感觉就像以前弄堂里的邻里。 更多

4分 2011-3-20 点评

优点:屋子很干净,工作人员都很热情,服务很贴心,离店的时候会邀请房客与所有人合影,然后发到facebook上。餐厅做的饭饭也很好吃。另外还有只他们称为lazy dog的大狗狗,很可爱。缺点:拖着行李找到它有点费劲,空调声音有点大。 更多

5分 2010-10-21 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然离S3较远,但是服务人员的亲切,房间的干净整洁,环境安静,如果我再来长滩的话,我还会选择这里。那里有只超可爱温顺的小狗,我喜欢! 更多

5分 2010-10-6 点评

刚到岛上花了些时间才找到它。不过之后待在这里的经历让我觉得非常满意。满是绿色植物的院子,房间里朴素但实用的布置,都让人精神放松。不得不说的是热情友善的服务人员, 你永远可以看到他们的微笑在脸上。因为是带着父母去度假的,老人家感觉非常有家的味道, 回来后还一直赞不绝口。Dave's mango ice tea & Mango pancake 特别推荐, 口味非常好。 性价比非常高的选择, 令人难忘 更多

4分 2010-9-9 点评

我们发邮件预定的房间,用Paypal提前付了费用,这个旅馆很好找。不位于沙滩上,所以很安静很舒适。我们很喜欢那里的现泡咖啡,一个薄烤饼足够两个人吃啊。 更多

4分 2010-8-17 点评

我和丈夫到长滩岛作为我们四周东南亚蜜月之旅的一部分。因为我们看到关于这里很好的评论,所有从来没有怀疑过我们的选择。事实证明,我们是正确的!这里的员工是那么亲切,服务超出我们的期望。我们住在这里的最后一个晚上,他们甚至还为我们制作了一个巧克力蛋糕,为我们送上祝福,并欢送我们。这绝对是我在所有酒店里享受到的最好的服务,价格合理,美丽的海岛更是另一个亮点。 更多

4分 2010-8-16 点评
2
个人顶了这条点评。

8月份去的,walk in还给了个折扣,服务和环境在民宿里应该算很不错的,就是走进去那段小路很容易让人打退堂鼓。酒店花园环境不错,卫生较好!离海边不算远,但是位于S3,走到S2需要20分钟,不过这样也很安静。 更多

5分 2010-8-2 点评

其他的评论是完全正确的。非常友好而且乐于帮助我们。即使是深夜归来抑或清晨离去,依然能够保持极为热情的态度。感谢Dave's Straw Hat的全体员工们。我们希望可以在不远的将来再次前往。 更多

去过Dave's Straw Hat Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Dave's Straw Hat Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看