长滩岛红椰子海滩酒店

3.5星级
Red Coconut Beach Hotel
White Beach, Barangay Balabag | Between station 1 and station 2, 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有377条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-6 点评

我7月15日在这儿待了三晚。员工很给力,你可以看出来他们都有很棒的客户服务水平。旅馆的客房还好,可以说值得我们的花费,价格很合理。我唯一遇到的问题就是在来这里的第一晚,我在找一个电源插座,当我移开靠墙的桌子的时候,那里有一个活着的蜗牛在爬行,还有苍蝇。还有,空调工作的不是那么好,待在菲律宾,你需要一个工作很好的空调,但是我要求要一个电扇后,他们很快就给我拿过来了。旅馆没有电梯,但是只有四层楼,所以也没多少楼梯。我喜欢这家旅馆的原因是它很靠近海边。每天早上免费的早餐很赞。餐馆和咖啡馆直到晚上11点才关。位置也很赞,远离喧闹的街道。他们也安排你从机场到旅馆的交通工具,这当然是要收费的,但是这样很完美,因为你只需要跟着员工走,而他们一直都在的等着你。总之,如果我还回来长滩岛我还会待在这儿的。这里的员工让我感觉宾至如归! 更多

4分 2014-6-23 点评

这是我第一次来长滩岛,然后我选择了这家酒店。我当时让酒店工作人员帮我安排了从卡蒂克兰(Caticlan)过来的航班。我想说这里价格有点贵,不过我很享受这次住宿经历。我是酒店里唯一一个从卡蒂克兰过来的客人。我先是坐了辆厢式货车,然后换乘床,之后又是坐厢式货车到的酒店。这一路上,我是唯一的旅客,而且得到了很多帮助。有人帮我拿行李,我一直在过各种关口,交关税…… 酒店最好的一点应该是它的位置了。它就坐落在离海岸线几步远的地方,在一号站和二号站之间。而且酒店前面有家餐厅和一家酒吧。酒吧到晚上的时候就会很热闹。酒店提供沙滩浴巾,可以带到外面海滩上。而且那些浴巾是不允许被带到房间里面去的。这样特方便,因为你可以在正在海滩上逛着的时候直接向工作人员要条浴巾。 我的房间每晚要6000比索(约848元人民币)。房间很不错,维护得很傲。我遇到唯一一个问题是我到酒店的第一天马桶不能冲水。我打电话给工作人员,不到五分钟,一个服务员来到我房间,准备检查一下。大概也就30分钟吧那个人就把它给修好了(我想说他效率很高)。还有一件事,我曾在我浴室里看到一只蟑螂,不过只有那么一次,我想可能是酒店建筑有点老造成的吧。总的... 更多

4分 2014-6-21 点评

可能是太贵了,但地点是很棒的。工作人员都非常专业和友好的。我说了马桶底座有水渗出的问题,但一直没有修理。家政服务不嫌麻烦地检查露台。烟灰缸装都是水,因为前一天晚上的大雨,而且都仍然有湿点随处可见。有一条不见的毛巾还收了我的钱。实在讲,我能拿他们的毛巾干什么? 更多

4分 2014-4-10 点评

4分 2013-7-15 点评

位置优越但客房空间较小,有泳池,但是比较小。 性价比不是太高。只能等特价。 离Dmall非常近,周围可以吃的东西也很多。 适合水上活动的假期前几天入住。酒店的海滩区域专门留出给客人专享,非常不错,餐厅的早餐和匹萨好吃! 更多

5分 2013-6-20 点评

红椰子酒店就在长滩岛著名的白沙滩上,从酒店出来就能直接踩在细软的沙滩上。非常好的位置。离购物d-mall也非常近。酒店里面有个不算小的游泳池,四周围绕这酒吧和餐馆。有情调 更多

4分 2012-10-10 点评

地点非常棒!在二号码头中段,近市中心,生活’海水’按擵都在身边,要什就近就可取到. 这间的客人大部份都是欧美人,台湾客人只有我和友人。 我认为它不算饭店,属于民宿和饭店之间,没有团体游客, 就没有吵杂和游玩兴奋的叫声,房间比较小,冷气比较大声,浴室比较简单,装饰比较有手功味,品质不像饭店那样,给人的感受却更亲近。服务生的态度很好,这里的客人同质性比较高,就是来享受生活,漫漫品味那泡在海水里,躺在沙滩旁躺椅上昏睡的生活。 更多

3分 2012-6-11 点评

一个小庭院,外观看起来还不错,但是里面的设施就让我有点难以接受。特别是那个卫生间,又小又不舒服,总是感觉脏脏的。就是地理位置比较好,出门就有各种吃的! 更多

4分 2012-2-23 点评

位置很好,住在花园也比较安静,动静适宜,下次还会住 房间挺大的,布置不够精致,但该有的都有了.在这里得到了足够的休息. 不要在房间里吃甜的东西,容易引昆虫 两只小猫挺有意思的 更多

2分 2012-1-19 点评

很不幸,代理给我们定了花园房,这家酒店有沙滩前的一栋楼有游泳池的还有后面小巷不远一圈茅草平房,沙滩前的叫FRONT BEACH HOTEL或海景房,小巷里的是花园房;这个花园房就是一个小花园然后围了一圈茅草平房,房间设施实在太差了,丫头一直叫这个酒店招待所,马桶冲不下水,洗澡水太小,半天不热,电吹风要去借,并且经常借不到,沙滩巾也一直紧张,就那么几间房不能多备点吗?牙刷也要现要,洗浴用品基本没有除了几块肥皂。。。住了三天就打扫了一天房间,房间蚂蚁保多,还把丫头眼睛咬肿了。。。 另外所谓三人床就是三个小床拼起来的,睡着一点都不舒服。 优点也还有,就是比较安静,沙滩上酒吧太多,如果住沙滩酒店的话估计很吵,另外花园的风景还是不错,坐在房间外的躺椅上看看书也是蛮惬意的。 但无论如何,我都强烈不推荐这家酒店,就算大家要住也要一定要沙滩前的那栋。 更多

4分 2011-3-17 点评

去年十一住的RED COCONUT,位置确实不错,走两步就到购物点了,酒店就正对着沙滩,下海游泳在沙滩晒太阳都很方便。我们住的房间有两张床,一张大床一张小床,适合家庭出游。房间还带个小阳台,可以坐在阳台上喝喝茶,酒店的泳池也不错。不过酒店房间的设施略显陈旧,没什么特点 更多

3分 2011-1-27 点评

酒店位置很好,紧挨沙滩,有自己的酒吧和餐厅。但是因为酒吧是开放式的,激烈的音乐一直到午夜,对于睡眠确实不好。因为住一楼,厕所还堵了,所以感觉不好。但是早餐还是值得一试的。 更多

5分 2010-10-22 点评

地理位置绝佳,s2的中心位置,出门左拐两分钟就可以到d'mall了。我们定的是二楼的海景房,价格可以接受,可惜不含早。房间干净整洁,可以看到海景,不过椰子树很高,遮掉了一部分。欢迎饮料很好喝。晚上bar的音乐有些吵,不过我还是睡得不错,总体满意 更多

4分 2010-9-27 点评

我强调christophutaipe对这里的评论作为我的评论的开端。这里的预订非常紧张。经理撤销了我们原来商定好的价格,那是我们在马尼拉旅游博览期间我们参加的“预订和购买”计划。RC开始的时候同意让我们以“家庭房”的价格预订两个豪华客房,但是后来就撤销了,而且把我们的预订的房间降级到家庭房。他们甚至还坚持说我们住的高级客房价格比家庭房要低。对此,我们表示强烈否认。 就在到达长滩岛之前,我们最终决定住在家庭房。但是那是我们最后的烦恼。关于酒店本身和他们的服务:海陆交通没有问题。自助早餐比预期的要好。泳池也很干净!员工值得称赞。晚上入口处有保安。位置很棒。 海滩上的设施很好,而且随时都有酒店员工在值班。备用发电机运作正常,停电后五分钟之内就会自动运行。有无线网络,但是不是免费使用。值得一提的是:这里的沙滩有免费使用的干净毛巾。 家庭房: 我们对这里的家庭房印象深刻。在沙滩上的建筑里只有唯一一间房是这种户型的(310房),我们就住在这里。房间里有三个卧室,其中一个是超大号床卧室,在一楼,另外两个房间在二楼。对的,小小的家庭房里有楼梯可以通向二楼。房间里只有一个浴室,在一楼。每个房间里还... 更多

3分 2010-8-22 点评

预订的过程十分艰辛,噩梦一般,但是我之前也来过长滩岛几次,这次就想来这里住住。不然我早放弃了。通了好几封邮件,也打了好几次电话,最终终于把我们五个人都预订到了房间(其实最后他们认为我们是6个人呢)。抵达后房间只有3张床,要多加床他们还说要收费,我就磨了他们一小时,最后终于加了一张床也没收费。还想要一张不收费的床时我就放弃再讨价还价了,三个孩子,就让一个睡沙发呗,没什么大不了的。 让人精疲力尽,但是到哪儿不都是这样么,忍不了的话就别来菲律宾了。 酒店位置不错,位于2号码头和3号码头之间。挨着海滩,酒店里也有免费的椅子和毛巾提供。前面有家餐厅(和岛上其他的比起来还是很不错的),还有泳池,在沙滩和大堂之间。服务员训练有素,很热心。 这里很适合带着孩子的家庭来,可以体验到长滩岛风情,置身于世界上最美的海滩之一,体验到舒适与便捷。 最好选择园景房(后面的),这样晚上就听不到噪音了。 更多

去过长滩岛红椰子海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长滩岛红椰子海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看