长滩岛山靡酒店

Boracay Hills
Bantud | Manoc Manoc, 5608, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有210条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-14 点评

这间酒店像是一间私人别墅,比酒店好。酒店的设置和位置完美,很平静。泳池周围郁郁葱葱的,很适合在早餐前去游一游。整间酒店都很干净,房间很棒,每天女侍来整理房间时,都会在床上放上鲜花。工作人员和经理都很专注于让你过得开心。要是有什么你喜欢可他们没有的……他们会尽全力为你弄到。可以无限使用的免费无线网络也是个优点。Kuya Rex做的金枪鱼沙拉很棒,中午坐在太阳下吃着这个是那么的美味!我期盼着以后再来!经理Barry在最后一天为我们安排了一个超棒的夜晚,Kaspah喝鸡尾酒看日落,接着是“周五”自助餐!所有到长滩的人都得来这里!谢谢你Barry! 更多

5分 2010-5-6 点评

我在长滩岛度过了最难忘的两个半星期!我因为自己的笨拙错过了国内的飞机,酒店老板于是重新给我安排,直接跟航空公司联系。 从Caticlan下了船就有人接我,然后带我很快到了长滩岛山。我傍晚到的酒店,马上被带到我的房间,房间里已经开了空调降了温在等着我了。谢过老板和员工帮我弄到从Manila过来的机票后,我就直接冲了个澡,然后跳进漂亮、凉爽的泳池里。 我的第一印象就是这个酒店这个地方设计得多美啊,被老板和员工们维持得这么好。早餐被送到我的露台,主厨Rex做了最好吃的早餐煎蛋,让我一整天都精力充沛。事实上,在我住在那儿那么长时间里,Rex一直都有做最美味的食物给我吃,我真是想念他啊! 我的房间每天打扫整理,有需要时总能找到人帮忙,他们也都很乐意。这个岛上的海滩好美啊,晚上真是充满了生机,但我还是很高兴能回到长滩岛山上去安静地睡觉。 酒店老板和经理个人都很热心,为我组织了一个环岛和到Lahoe山的观光旅游。他们谈到到哪里去玩到哪里去吃饭都是滔滔不绝,而且在帮助我因为火山爆发而延迟的返航飞机安排方面也帮了不少忙,因为航空公司网站上没有最新讯息,他们就联系Manila和香港的同事询问。他们... 更多

4分 2010-4-12 点评

3月8日至10日我们住在这里,我们的房间太漂亮了而且安静!每个人都尽力让我们住得最好。老板对我们非常关心,所有当班工作人员也是。房间很漂亮,干净,安静,床舒适,我们住宿期间根本没有噪音! 阿里尔,酒店货车司机,我们需要往返海滩区时,总在那里。每一个人都非常友好,对我们彬彬有礼。我们无论什么时候到长滩岛,我们都会很乐意回到这家酒店。感谢每个人,让我们有完美的住宿! 更多

5分 2010-3-18 点评

这是我第三次住在Boracay Hills,它保持了固有的魅力和品质。是的,酒店远离海滨,不过如果你受不了深夜和凌晨传来的“砰砰”的音乐声的话,考虑一下这家酒店吧。没错,你能听到隔壁的公鸡打鸣声,不过在东南亚(SE Asia)旅行,不管在哪儿都能听到。正如每本旅行书都会告诉你的那样,如果你受不了就戴耳机来吧。 还有,如果你对于客房有什么问题或麻烦,让他们处理一下就好,他们会办的。事实上已经这样了,只是在那儿抱怨是浪费时间,特别是员工和店主会帮你处理的...跟他们说就好了。 好了,所以总体上说,我还是觉得对于想感受舒适,早已过了当背包客年龄的旅客,这儿的旅游价值是最高的。 更多

2分 2010-3-7 点评

地段很糟糕,远离海滩和其他地方,周围环境很吵闹。 空调很旧、很吵,根本睡不着觉,根本就没有其他海滩酒店应有的清新海风。 对于小孩子来讲,泳池太深了。我身高180厘米,但是站在泳池里抱着孩子还是很困难。 “含欧陆式早餐”的意思就是有几片可怜的面包,还有一小点儿果酱,没有鸡蛋,没有酸奶,其他的什么也没有。 以同样的价格,你可以在白海滩(White Beach)或附近住更好、更现代的地方。 更多

5分 2010-3-3 点评

这个酒店是待在Boracay岛的最佳之选。如果你花了一整天在沙滩上或者在人堆里,那回到酒店的那份惬意与宁静一定会打动你。Jane和酒店其他员工特别好,所有你需要的和想要的这里都能给你。我们到得很早,早餐免费,还有一个休息的地方,而且还带我们到沙滩逛了。房间很干净漂亮。旅游的时候和酒店经理见面很不错,让我感觉似乎我曾经去过。我肯定会在计划去那里的。谢谢那里的每个人,让我度过了美好的几天。 更多

5分 2010-2-17 点评

虽然我在这里住的时间很短,但是这里的热情好客深深打动了我。房间装修精美,非常宽藏,有阳台。我的行程安排得很紧,但是每次回到酒店都有种逃离尘世喧嚣的感觉。房间里有无线网络,但我发电子邮件时还是遇到了点麻烦,但接收邮件没什么问题。泳池大小合适,不过还可以再深一点,酒店有穿梭巴士服务,非常方便,能搭乘巴士到主要的购物区和餐厅。总而言之,我们在这里住的很愉快,我要向大家强烈推荐这家酒店!! 更多

4分 2010-2-16 点评

住在这里你会感觉到是住在了朋友家里,而不是住在酒店里。这里的所有一切都非常适合以家庭为单位出行的人,这里有泳池还有玩耍区域,外面没有墙和大门环绕的花园。我们对此地感觉非常棒,一定还会再回来的。而且,酒店的海伦了解有关小岛的一切,所以,外出旅游的话,可以征询她的意见。 更多

4分 2009-12-31 点评

酒店被山峦环绕,距离白沙滩(White Beach)只有十分钟的路程,这里远离了世俗的尘嚣,就像是一片安静的绿洲一样。我觉得,如果只用“友善”来修饰这里的员工的话就太不到位了。从我们到达这里的那一刻开始,他们所做的一切就让我们感到好像是回到了家里一样。对他们来讲,没有什么可以让他们感到麻烦的事儿,例如:他们会帮助我们安排圣诞节的派对等等。 这里的客房非常大,而且非常干净。如果我再回长滩岛(Boracay)的话,这里将是我的首先。真的非常超值哦。 更多

4分 2009-11-14 点评

我们在Boracay Hills住的十分愉快。房间干净、舒适、庭院和游泳池都非常漂亮。工作人员总是随时乐意效劳,非常友好。 这家度假村环境非常棒,隐蔽幽静。如果你喜欢靠近海滩,这里并不是最好的选择,但是他们会带你去任何你想去的地方,回来的交通也很便宜,而且便利。 有一点要注意:如果你想无线上网的话,一定要提前说明,因为现在只有几个房间可以无线上网。除此之外,一切都非常愉快,食物非常美味。 还有一件事情我必须要提:虽然游泳池非常漂亮,维护的很好,但它两端的深度是一样的。这对我来说不成问题,但是对一些人来说可能会。所以我在评论里说到了它。游泳池的深度大约是66英寸。 更多

4分 2009-11-9 点评

这里的人非常友善,从抵达机场的那一刻直到你离开,他们都会好好的照顾你,他们很乐意帮助你寻找地方,而且还会迎合你的需求与选择。这里不仅仅有服务,而且你遇到的是一个真正而率真的家庭,成员包括Helen, Brigitte, Brian等等……还有他们的员工。他们的动机非常真诚!你在这里会感到很愉快,而且都会不想离开了…… 对我来说这里的位置也很理想:不是在吵吵嚷嚷的海滩上,而是稍微远离了那里,环境很安静,是你在两场活动之间很乐意回去休憩一番的宁静地方。而且酒店的班车和当地的三轮车还可以在5分钟之内把你送到海滩,或者其他任何你想去的地方。如果你是一个(普通的?)西方人,也就是说如果你习惯小走点路,那么只要15分钟就可以走到海滩了。 这家酒店不是特别大,有点像家庭式旅馆,呈现并保持着一种家庭的氛围。 这里的客房很不错,很干净,服务也很好。 我很乐意再来这个地方……! 更多

4分 2009-11-4 点评

我对酒店的职员的好客和服务印象深刻。特别是杰尼,像好朋友一样和我们聊天。Brian和Brigette还有他们的女儿海伦也一样好。让我们感到很热情。Brian的口音和声音很像Neeson,)这个度假村很舒服的,放松的氛围,你喜欢呆在自己的房子里。我们总是有干净的毛巾,床单,枕头上还有鲜花的。免费的无线网路很快速的。虽然我们需要平台上使用。 我们的问题是控制热冷水很困难。我想是和浴室里的固定装置有问题。还有空调也有点小问题的。我们已经开到最大了,但是晚上仍然很热的。 我反感的一件事是送我们去机场的班车太迟了,(不是我们的错,因为我们准备好了,但是司机迟到15分钟才出现),因此我们错过了免费去机场的巴士。我们不得不租了一个货车,花了1200比索,只是为了不错过我们的航班。我们感到欺骗了,因为我认为我们在住宿上省了很多钱,但是不得不额外的付费。 总体上,我仍然会推荐这个酒店的,但是我希望他们可以和司机有更好的沟通,可以避免这些不行的遭遇。 更多

5分 2009-10-13 点评

我选择长滩岛山(Boracay Hill)作为我和家人朋友庆祝我40岁生日的地点。我正在找一个专门能容纳30人的地方。 几乎所有到到网对这儿的评价都是一贯的好——因此我也认可了它并预定下来。 我没有失望并且发现每一条好评都是恰如其分的。 首先是Janes, Helen和Chris周到的服务和无微不至的照顾,他们这一团队确实优秀。大到组织大型派对,小到细枝末节,有求必应。他们参与了我们的庆祝活动并带我们去了一些很好的夜总会。他们安排了我们所有的夜间项目和餐饮,还包办了我们在岛上的环游,运动,水上活动等日间活动。每件事都被仔细照料。 住处和设施都非常家常而舒适。孩子们喜欢这儿的泳池,女孩们喜欢按摩屋而男孩们更爱酒吧。 我向所有人全力推荐这里。你绝不会失望。 更多

4分 2009-10-11 点评

乘飞机到达卡利博(Klibo)、坐巴士几乎用了2个小时,到卡迪克兰(Caticlan),然后再乘船到了岛上。这样一个疲惫的旅程之后,我们到达了酒店。 当我们来到大门的时候,我真的感到很困惑,我以为它会离海滩很近呢。我记得我曾反复询问司机,真的是这个地方吗?!然后我们遇到了店员,Janes迎接了我们,并领我们参观了这里,看了泳池的时候,我感到很高兴。 房间不错,但如果再翻新一下,就更好了。 如果你想住在放松、安静的地方,那这里是最棒的,因为这里离海滩或其他喧闹的地方不是很近。 我喜欢这里的院落、泳池的风景,以及这里的酒吧••••••我真的非常喜欢听音箱里传来的音乐声(我把我的IPOD和音箱连在一起了),因为这样我有在家的感觉。 这里的氛围很棒,我是说这里的店员和房间,尤其是令人佩服的Janes,她真的非常热心,是一个超棒的朋友•••••• 最棒的这里的泳池派对,因为我喜欢遇到新朋友,并喜欢和他们一起聊天、开怀大笑••••••认识各个国家的人,这种经历超棒•••••• 更多

Agoda会员
3分 2009-10-10 点评

去过长滩岛山靡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长滩岛山靡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看