敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芒果雷度假村

Mango-Ray Resort
White Beach Path, 5608 , Philippines
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-5 点评

位置非常好,就在DMAIL旁边,购物等非常方便,又在海滩上,出海游泳想去就去,晚上这里的海边是最热闹的地方,但房间去非常安静,房间很大,浴室非常干净,服务很贴心,活动晾衣架,小刀,保险箱,阳台躺椅什么都帮你想到,总之如果下次再来,一定选择这个酒店 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店位置很好,出门就是沙滩,可以在酒店提供的躺椅上晒太阳游泳; 去DMALL也很进,走几步就是吃饭,按摩,购物的地方,去海鲜市场也不远,走路15分钟就可以到。酒店的早餐点餐式选择,不要期望很好,但能吃饱比较健康 更多

4分 2012-7-8 点评

位置很好,就在S2,但是并不吵闹,这是最满意的地方,出门正对着白沙滩,旁边就是d'mall吃饭逛街去超市都超级方便。房间布置很简单,但很干净,该有的东西都有了,这就足够了,每天都有人来打扫。还有这里蚊虫蚂蚁蟑螂都没有,空调也很棒,如果你是来享受大海和阳光大部分时间都在户外,住这里没问题。早餐也相当可口,推荐美式早餐 更多

2012-6-24 点评

走了,这家小酒店还不错,来玩的可以考虑,地段相当不错,赶上打折价钱也不错 我在:#Mango Ray Resort#

来自新浪微博
5分 2012-1-13 点评

这家酒店是位于海滩前的度假村。价格非常合适,对着海滩,位置好,而且干净。靠近众多餐馆。我和老公十月来这儿住了3晚。早餐包含在住宿费里。每晚68美元的费用太划算了。房间有电视机,空调,毛巾,海滩毛巾,香皂,洗发水和淋浴间。房间出奇的宽敞,有独立的梳妆间。员工非常周到。度假村没有泳池,但完全用不着,因为海水像池水一样非常清澈。唯一我要提醒大家的是度假村餐厅消费很高。早餐不错,但午餐和晚餐一般。你可以在别处找到更便宜的食物。同时,如果打算出行或者赶早班飞机..预定要确保安排妥当,因为很多人往返于此处,为了避免迟到或者错过班机,最好提前安排。这儿还有很多可以把美元兑换成菲律宾比索的地方,只需注意,美币不能有破损或者印记,否则他们不会接受。 我参加了钻石水上运动活动..非常安全,员工友好,乐意帮忙拍照。 更多

5分 2011-3-7 点评

我们最近在长滩岛住了几天,在这家酒店吃了几顿饭,用了那里的设施。每次去,都很爱它。我们没住这里,但是我们看到了这里的房间,很舒适的样子,设施齐全,所以我们打算下次住这里。说到这里的饭菜——非常棒,并且我感觉并不是太贵。这里的Kinilau Tangigue(一道菜)非常棒。我们还见到了经理——Moritz——非常有魅力,是长滩岛的一个传奇,因为他是这里早期的拓荒者,在这个岛变得很受欢迎之前他就到了这里。他的员工工作都非常努力,非常有礼貌,所以我看到之前的一些负面评论,真的不能理解。我推荐这家酒店,因为这里位置很棒(就在海滩的中间),饭菜很棒,服务也超好。哪怕单单是因为它在长滩岛的民俗历史上的地位,我也推荐大家住住这里。 更多

5分 2010-10-29 点评

Mangoray 是在整个长滩岛上:喧嚣世界中的一点静,位于S2。住在这里,每天就在波涛拍岸声中入睡,在鸟语花香中醒来,面朝大海,春暖花开。。。。。Mangoray的老板一位外国老头(应该是美国人),每天就在海滩游游泳、看日出日落,在沙滩打打球,好惬意的生活啊。 更多

5分 2009-6-24 点评

我和女朋友一直想找一个小的、位置极佳的“胜地”(这个词并不是指White Beach那块,那里的海滨区都太小了)。这个酒店就是我们理想的地点。接转服务绝对准确(只收取少量费用),尽管我们的飞机晚点了,我们一到卡第克兰,车子还是每站都停着等我们,然后改道去 Kalibo,(卡第克兰这里没有灯,所以最好乘白天能够到这里的航班,要不然你们就会跟我们遇上一样的麻烦。)他们为我们安排的导游能说我们国家的语言,一切很轻松的安排得好好的。 我们见到Leah的时候已经是晚上11点了,整整晚了7个半小时。Leah为我们安排好了一切,并带着我们去看房间。特别要说的就是,当时已经是晚上11点多了,她打算在第二天早晨6点就要离开的,但是还是要在她启程之前确保我们都到了而且住的舒服。 早餐很好!他们在上午11点到11:30提供早餐,所以不需要你为了吃个早餐就一大早就爬起来(虽然我以为早餐时间应该是6:30或7:00的,可我从来都是错过了的)。酒吧很漂亮,氛围也很轻松,如果你是这儿的客人的话,可以免费打台球。午餐也不贵,食物量足味美。虽然我不是美食家,但这些食物真的挺不错的。总之,我很满意这里的食物服务。员工态... 更多

4分 2008-12-8 点评

这里的酒店房间很宽敞,干净,也很漂亮,我们在那里住得很开心。因为这是家临海的酒店,所以对我们来说很惬意。客房很舒适,有电视,电热水壶,还有一个美妙的浴室!这些房间还给夫妇们以足够的私人空间,有一个让人放松的露台。这里的服务很薄,但是员工不是太友好,也不很热情……不管怎样,我还是很推荐这里! 更多

4分 2013-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过芒果雷度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芒果雷度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看